|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #615 : 09 Ноября , 2011, 13:03:05 » |
|
Васёна, а Вы в какой поликлинике проходили узи? нашего папаню просто тоже не пустили...... да и лучше брать талоны после обеда, если в роддом отправляют, то там рожениц спускают с утра, тем более мужиков не пускают....... мы вот тоже хотим во сторой раз уже идти платно, чтобы и папа полюбовался на свое чадо)))
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #616 : 09 Ноября , 2011, 13:17:41 » |
|
одна новость другой не легче)))))))) собралась к своей в жк на учет вставать...А ОНА УВОЛИЛАСЬ С ЖК...звоню ей, а она трубки не берет((((((
|
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #617 : 09 Ноября , 2011, 13:21:08 » |
|
Я с ЧМЗ, хожу в ЖК ГКБ №6. У нас узи проходят в роддоме, но сейчас он закрылся на кап. ремонт ( там пускали с мужьями ) а вот сейчас перенесли в подвальное помищение и там не пускают пап :2funny:
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #618 : 09 Ноября , 2011, 13:27:26 » |
|
папы че то щас обламываются))))) нашему то главное увидеть, что там МАЛЬЧИК!!!!!!
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #619 : 09 Ноября , 2011, 13:34:11 » |
|
Васёна, такое бывает и пугаться этого не стоит :mrgreen:)))) У меня точно такая же история, причем после родов, т.к. мне плаценту выдавливали. Когда после родов через полгода пришла к Г она мне сказала, что матка оч сильно загнута и заберемененить вообще оч тяжело будет....нифига все с первого раза получилось как и с дочей :рай:))))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #620 : 09 Ноября , 2011, 13:36:23 » |
|
Я все еще пребываю в шоке, в первую беременность у меня было все в порядке.
А когда к Г?? Не волнуйся раньше времени. И если бы были проблемы, то к Г отправили сразу же. нашему то главное увидеть, что там МАЛЬЧИК!!!!!!
А нашему папе в первую Б оч хотелось девочку. Мы когда на УЗИ пол смотрели (вместе), папа сперва "разглядел" девочку. Узистка говорит: "вы где смотрите, вот тут (пальцем ткнула) что?" Пригляделись - мальчик :) Муж погруснел и спросил: "а это уже 100%?" Узист: "у нас 100% только после родов" :) Но к родам папа уже согласился на М. А сейчас ему не важно. А я опять мальчугана хочу. И мне кажется, что девочки быть не может. :))
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #621 : 09 Ноября , 2011, 13:42:50 » |
|
А когда к Г?? Не волнуйся раньше времени. И если бы были проблемы, то к Г отправили сразу же. Мне на явку 16, но я не выдержала уже позвонила своей Г., она меня успокоила, сказала волнаваться не надо....
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #622 : 09 Ноября , 2011, 13:45:58 » |
|
Анютка_vik, а у моего дочь от первого брака, там они не знали аж до самих родов, т.к. она не правильно лежала... и тогда он грезил о сыне... а щас вообще... седня читаем что происходит с малышом на 13-й неделе, и он мне пишет сообщение: "В общем развивается простата"!!!!!!))))) - для него видимо это главное!!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #623 : 09 Ноября , 2011, 13:47:00 » |
|
Васёна, да все хорошо будет, главное не волнуйся, а если так сильно переживаешь сходи на прием раньше, я так и сделала после первого узи, когда тож напугалась с этим гипертонусом
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #624 : 09 Ноября , 2011, 15:33:48 » |
|
я завтра к генетику иду...... после обеда, интересно что там скажут
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #625 : 09 Ноября , 2011, 20:20:55 » |
|
удачи!!!
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #626 : 09 Ноября , 2011, 20:22:30 » |
|
удачи!!! спасибо))
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #627 : 09 Ноября , 2011, 20:24:56 » |
|
А когда к Г?? Не волнуйся раньше времени. И если бы были проблемы, то к Г отправили сразу же. Мне на явку 16, но я не выдержала уже позвонила своей Г., она меня успокоила, сказала волнаваться не надо.... если врач сказала, значит не волнуйся! Девочки я б/у куртку свит мама купила за 1800, это же не дорого?
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #628 : 09 Ноября , 2011, 22:43:18 » |
|
Ajgul06, если не секрет почему тебя к генетику направили????
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #629 : 10 Ноября , 2011, 06:40:34 » |
|
Девочки я б/у куртку свит мама купила за 1800, это же не дорого?
Я думаю, что не дорого. Мне пальто на весну предлагают за 3тр.
|
|
|
|
|