Фиалка
|
 |
« Ответ #15 : 01 Октября , 2011, 18:22:12 » |
|
Lesy, ну если ехать заграницу, и есть время позаморачиваться, то можно съэкономить, иногда даже приличную сумму. 1 вариант, если ехать через тур.агенство (пишу мои наблюдения, кто то может и не согласиться с ними) - такие страны как Турция, Египет лучше выкупать по раннему бронированию (экономия примерно20% или ехать по горящим (хотя год на год не приходится) - Европу лучше по горящим (бронируя за 2-3 недели, чтобы успеть визу сделать)
!!!!! Я всегда сама подбираю предложение у тур. оператора и при обращение в агенство получаю скидку 10%
2 вариант ехать дикарями :пятачок с шариком: - проще всего в безвизовые страны, например в такие замечательные, как Хорватия, Черногория, Израиль, Тайланд. В страны шенгенского договора необходимо получить визу, что несет доп. расходы - авиабилеты можно купить на чартер в тур агенстве или регулярку, что выходит дешевле если бронировать билеты в феврале-марте или выловить спецпредложение авиакомпаний (нужно подписаться на их рассылку) (например в мае было спецпред Аэрофлота на билеты в Хорватию из Екатеринбурга за 10000 руб :shock:) - проживание можно бронировать самостоятельно, есть очень много сайтов, с которых бронируешь апартаменты в любую точку мира. Соответственно сам выбираешь те условия, которые тебе необходимы и за те деньги, которые ты хотел бы потратить. Причем сайты давно себя зарекомендовавшие, бронировать можно смело :) - питаться можно покупая продукты в крупных супермаркетах (там дешевле) и готовить самим, можно в кофе и ресторанах. Возможен и смешаный вариант :-D
Плюс можно съэкономить на экскурсиях, купив хороший путеводитель и арендуя машину. Свежий пример: обзорная экскурсия по острову Кос обойдется семье из 4 человек 150е (50 взрослый, 25 детский), а можно взять авто за 42е+бензин 18+путеводитель 6=66е. Еще и побольше посмотреть успеть. Или вариант как мы ездили в столицу на автобусе 1,5е за взрослого за билет. то есть 6е туда -обратно и + тотже путеводитель. Или тщательная подготовка до поездки (поиски инфы в интеренете), не тратимся на путеводитель :)
Ну вот примерно :) если нужна помощь и подробности пишите в личку :)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #16 : 01 Октября , 2011, 19:31:00 » |
|
Фиалка, Ириша, спасибо за инфу, как всех уложу изучу более досконально.
Даааа, девочки, видимо обруч уже можно выкинуть. Муж опять стряпает...пирожки с яблоками, в этот раз еще и мелкого подключили. тот сейчас еще и теста сырого наестся.
ААА у нас снова пополнение. Такими темпами у нас зверинец скоро будет. Теперь в одной клетки хомяк, в другой - голубь, а на стуле за клетками наблюдает кошка. Пипец....
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #17 : 01 Октября , 2011, 20:36:29 » |
|
Отмечаюсь, потом читать буду
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #18 : 01 Октября , 2011, 20:56:39 » |
|
У нас настал час Х. Ребенок упакован в спальник. Папе высказаны пожелания удачи.......
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #19 : 01 Октября , 2011, 21:02:19 » |
|
Lesy, так у вас скоро домашний зоопарк будет,  на экскурсии будете пускать?
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #20 : 01 Октября , 2011, 21:07:17 » |
|
Lesy, с пополнением вас, мне кажется голубь это какой-то очень хороший, при хороший знак!!!
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #21 : 01 Октября , 2011, 21:11:36 » |
|
Lesy, так у вас скоро домашний зоопарк будет,  на экскурсии будете пускать? :-D Нам папа сказал,что для полного счастья нужно ещё собаку завести к рыбкам,улитке-ахатине,коту и кролику.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #22 : 01 Октября , 2011, 21:32:58 » |
|
Mam-ka, у вас тоже филиал зоопарка? А у нас нет - у нас аллергия...
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #23 : 01 Октября , 2011, 21:39:33 » |
|
Ksenya, приходите, конечно, в наш контактный зоопарк. Но если честно, от крылатого питомца я все таки завтра планирую избавиться. У нас тут три голубятни рядом. Явно откуда то отбился. Пусть свое сокровище обратно забирают))) мну оно не надо))
Barbie., голубь беленький - может и правда к хорошему!!!
Mam-ka, живете под дивизом "каждому члену семьи - по питомцу!!!"
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #24 : 01 Октября , 2011, 21:48:34 » |
|
Ksenya,Аллергия-это плохо. Lesy,Только убирает за ними в основном мама.
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #25 : 01 Октября , 2011, 22:12:35 » |
|
А мы с дня на день ждем щеночков, интересно из меня хороший акушер получиться? БОЮСЬ!!!
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #26 : 02 Октября , 2011, 02:39:46 » |
|
хоть и поздновато, всё равно отмечусь))) Фиалка, с приездом!!! 
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #27 : 02 Октября , 2011, 10:18:20 » |
|
Barbie.,подстрахуйся на всякий случай ветеринаром, договорись, чтобы на связи быть, если что-то не так пойдет. Я бы тоже волновалась...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #28 : 02 Октября , 2011, 14:33:18 » |
|
Lenka 76, с 11 месяцами Анютку! Совсем что-то вас не видно.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #29 : 02 Октября , 2011, 14:36:35 » |
|
Lesy,ну как тест-драйв? Lenka 76, с 11 месяцами Анютку! Совсем что-то вас не видно.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Анечка на финишной прямой!
|
|
|
|
|