Эни
« Ответ #105 : 05 Октября , 2011, 08:34:15 »
Оюшминальда , Иринка, поздравляю тебя с будущим сыночком! Как ты хорошо написала... Ты как себя чувствуешь? А старший твой кого ждал? Рад что братик у него будет?
EvaQueen
« Ответ #106 : 05 Октября , 2011, 08:35:35 »
begesha , спасибо за поздравление в беременной темке. Кому необходимо-мальчишечий чих Вам АААПППХХХИИИ!!! Я всегда знала, что буду мамой мальчиков. Боженьке сверху виднее, какие мамы и папы лучше воспитают девочек, а какие-мальчиков. Еще год назад видела сон: какие-то люди отобрали у меня мальчишечку лет двух. Я плачу, кричу, а ребенок мне говорит:" Мамочка, не плачь, я скоро к тебе приду". И тогда я поняла, что у меня обязательно будет второй сыночек.
Ловлю твой чих, мне все равно кто, а муж уж очень мальчика хочет.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Shatty
« Ответ #107 : 05 Октября , 2011, 08:54:12 »
berry, begesha , не надо думать про испытания и детей, что это как-то связано. иначе так и будет. Я не очень люблю тех верующих, которые говорят, что испытания нам посылает Бог. Это не может быть так - Бог добрый, он хочет дарить исполнение мыслей. А если они будут типа: "Я мало вынесла испытаний - поэтому детей и нет", то понятно он будет посылать столько испытаний, чтоб ... ну в общем получиласть та мера, что ты себе назначила. может немного сумбурно - извините. Я просто верю, что все мечты-желания исполнятся. Надо просто правильно мечтать. Например, представлять не заветные 2 полоски на тесте, а как вы с семьей, детьми делаете что-то вместе, чувства, эмоции. То есть картинку из будущей жизни. Представлять в хорошем настроении, перед сном, в момент отдыха - и тогда оно начнет сбываться. Может сразу, может нет, но начнет. А потом можно будет от всей души сказать: Спасибо!
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2011, 09:03:26 от Shatty »
Сообщить модератору
МИрр@
« Ответ #108 : 05 Октября , 2011, 09:12:17 »
Мирра, так то по базальной вчера))))))))) ну организмы разные - у тебя может быть завтра-послезавтра (хмхмхмхммм...... попротыкай мужнины презервативы!!!!)
бл....ть...походу опять прокараулили...30,1 не делала тесты (даж возможности не было), 2и4 утром отрицат...седня пока отриц...неужели 30,1 прошла О..ведь 1 были вечером ощущения о ее приближении...2 окт утром тест отриц (хотя была мало мало заметная вторая полоска)...а щас ВАЩЕ НИКАКИХ НЕ ОЩУЩЕНИЙ НИ НАМЕКА НА 2 ПОЛОСКУ... и за 1 день не думаю что О должна пройти...в общем еще подожду
АнюткинаМама
« Ответ #109 : 05 Октября , 2011, 09:14:17 »
Shatty, + мильон!!!! как написала! прям мои мысли!!! у меня муж такой: все в речах и разговорах рисует себе какие-то препятствия, всмысле работы и обычной жизни, но вот в планировании его "легкий" настрой мне очень помогал. Он всегда говорил: все у нас будет!
АнюткинаМама
« Ответ #110 : 05 Октября , 2011, 09:17:00 »
МИрр@, может, раз так тщательно пол планируете, вам все-таки узи-мониторинг сделать хотя бы один цикл, на овульку, ну чтоб и муж никуда не уезжал, и готовыми быть, а то с тестами и базальной мне кажется так это сложно. Вы героиня просто.
Ульянка
« Ответ #111 : 05 Октября , 2011, 09:22:55 »
скоро темка превратится в религиозную....На мой взгляд испытания бог даёт, но всем по возможности пережить их. В религии вобще понятие счастья очень необычное, считается что пребывать в эйфории от счастья не есть хорошо почему то......а многие радости жизни вобще грех.... Если рассуждать про алкашей и детей в бесчисленном колличестве которых им боженька даёт то во первых мы все равны и это продолжение рода. на счет испытаний так они после такой жизни явно в рай не попадут, и возможно что такая жизнь для них и есть испытание. А хорошим людям (матерям) даются испытания для того чтобы потом всё было очень хорошо :) Только зацикливаться на этом не надо и постоянно об этом думать, всё проходит и это пройдёт :)
Ульянка
« Ответ #112 : 05 Октября , 2011, 09:26:13 »
Мирра, так то по базальной вчера))))))))) ну организмы разные - у тебя может быть завтра-послезавтра (хмхмхмхммм...... попротыкай мужнины презервативы!!!!)
бл....ть...походу опять прокараулили...30,1 не делала тесты (даж возможности не было), 2и4 утром отрицат...седня пока отриц...неужели 30,1 прошла О..ведь 1 были вечером ощущения о ее приближении...2 окт утром тест отриц (хотя была мало мало заметная вторая полоска)...а щас ВАЩЕ НИКАКИХ НЕ ОЩУЩЕНИЙ НИ НАМЕКА НА 2 ПОЛОСКУ... и за 1 день не думаю что О должна пройти...в общем еще подожду
надо было ещё по вечерам делать тесты. вот ты утром сделала тест, призрак увидела, значит концентрация увеличивалась, а вечером была О и выброс гормона, у к утру уже концентрация не та и тест опять отрицательный. этож дело нескольких часов
Ола
« Ответ #113 : 05 Октября , 2011, 10:15:52 »
Ёжк@ , видимо, раз я решила планировать ребенка с врачом, они меня и направили Еще и рентген труб. Хотя еще анализов мужа не видели, может в нем причина.
тогда вопрос: сколько по времени планируете ребенка? (активно "планируете")
мы не предохраняемся уже 6 лет. За это время была 1 ЗБ. Но мы не очень активно это делаем(( Вечно что-то мешает
Ола ,я ссылку тебе кидала про эндометрит, там как раз мы разговаривали про аспират
да-да, я ее в закладки положила и подзабыла. Сейчас почитаю
Ола , схема у них действительно стандартная: аспират, узи-мониторинг овуляции, проверка труб. У меня аспират показал, что не активная стадия хр.эндометрита, Г сказала, что лечить не надо, но вот по структуре энд-й не соответсвует фазе и следовательно, овуляции нет, поэтому надо идти и проверять трубы. Т.е отследить овуляцию по узи не предложила, и я сама решила, ходила платно. А еще в аспирате ЖК не было какого-то показателя, который они д.были определить, но не определили. Так что лучше платно, думаю, качественнее сделают
Я тоже к платному склоняюсь.
Вчера забыла позвонить записаться. Сегодня точно позвоню, надпоминалку поставила уже.
Shustrik
« Ответ #114 : 05 Октября , 2011, 10:18:36 »
Оюшминальда ,поздравляю с мальчиком. Как здорово :smitten:А пол ребенка на первом узи сказали? Или ты повторно делала?
Ола
« Ответ #115 : 05 Октября , 2011, 10:25:10 »
Оюшминальда! Поздравляю с мальчиком!!!
Оюшминальда
« Ответ #116 : 05 Октября , 2011, 10:30:44 »
Shustrik , беспокоили боли тянущие, поэтому вчера сделала узи. С первым мне в 12 недель сказали пол. Девочки, спасибо вам. Вы-замечательные. Максимка очень хотел братика, радуется теперь. А мы с мужем просто хотим во второй раз стать родителями, и счастливы, что будет сын.
МИрр@
« Ответ #117 : 05 Октября , 2011, 10:34:42 »
Рысюля , да какая героиня!!!!!!!! просто нет возможности делать этот мониторинг..супруг седня здесь и никуда не собирается, а завтра поехал(((( вот такая работа...а тут дома сидит и еще предохраняется...мальчика надо...как будто от этого зависитУльянка , да делала и утром и вечером и щас делаю и утром в 10 и вечером в 22...я же на этих тестах с июня месяцааааааааа
Оюшминальда
« Ответ #118 : 05 Октября , 2011, 11:12:00 »
МИрр@ , нет 100% метода зачатия ребенка определенного пола. Пусть муж почитает об этом. К тому же есть мужчины, у которых преимущественно вырабатываются спарматозоиды, несущие X или Y хромосому. А это значит, что у них практически никогда не будет ребенка другого пола. Мой пример: кровь обновилась, к тому же я еще и донор. По всем таблицам- девочка. Но я знала, и все подтвердилось, будет сыночек. Попробуй объяснить ему, необходимо желание стать папой без условий (хочу только мальчика или только девочку ), тогда все получится. Там, на небе, уже все решено.
АнюткинаМама
« Ответ #119 : 05 Октября , 2011, 11:19:47 »
МИрр@, т.е. это больше инициатива мужа, чтоб прям точно мальчик? вот мне интересно, кто у нас будет, на втором скрининге посмотрим. Потому что если смотреть по датам па и овульки, то стопудово пацан должен быть. Вот и проверим, есть ли из этого правила исключения, кого нам Бог дал:)) Т.к. я считаю, что даже если все-все рассчитать, с учетом, что "мальчики" быстрее, а "девочки" живучее, все равно не наша на это воля, а природы:)))