Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 05 Октября , 2011, 08:34:15 »

Оюшминальда, Иринка, поздравляю тебя с будущим сыночком! Как ты хорошо написала... Ты как себя чувствуешь? А старший твой кого ждал? Рад что братик у него будет?
Сообщить модератору   Записан

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #106 : 05 Октября , 2011, 08:35:35 »

begesha, спасибо за поздравление в беременной темке. Кому необходимо-мальчишечий чих Вам АААПППХХХИИИ!!! Я всегда знала, что буду мамой мальчиков. Боженьке сверху виднее, какие мамы и папы лучше воспитают девочек, а какие-мальчиков. Еще год назад видела сон: какие-то люди отобрали у меня мальчишечку лет двух. Я плачу, кричу, а ребенок мне говорит:" Мамочка, не плачь, я скоро к тебе приду". И тогда я поняла, что у меня обязательно будет второй сыночек.
Ловлю твой чих, мне все равно кто, а муж уж очень мальчика хочет.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 05 Октября , 2011, 08:54:12 »

berry, begesha, не надо думать про испытания и детей, что это как-то связано. иначе так и будет. Я не очень люблю тех верующих, которые говорят, что испытания нам посылает Бог. Это не может быть так - Бог добрый, он хочет дарить исполнение мыслей. А если они будут типа: "Я мало вынесла испытаний - поэтому детей и нет", то понятно он будет посылать столько испытаний, чтоб ... ну в общем получиласть та мера, что ты себе назначила. может немного сумбурно - извините.
Я просто верю, что все мечты-желания исполнятся. Надо просто правильно мечтать. Например, представлять не заветные 2 полоски на тесте, а как вы с семьей, детьми делаете что-то вместе, чувства, эмоции. То есть картинку из будущей жизни. Представлять в хорошем настроении, перед сном, в момент отдыха - и тогда оно начнет сбываться. Может сразу, может нет, но начнет. А потом можно будет от всей души сказать: Спасибо!
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2011, 09:03:26 от Shatty » Сообщить модератору   Записан
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 05 Октября , 2011, 09:12:17 »

Мирра, так то по базальной вчера))))))))) ну организмы разные - у тебя может быть завтра-послезавтра (хмхмхмхммм...... попротыкай мужнины презервативы!!!!)
бл....ть...походу опять прокараулили...30,1 не делала тесты (даж возможности не было), 2и4 утром отрицат...седня пока отриц...неужели 30,1 прошла О..ведь 1 были вечером ощущения о ее приближении...2 окт утром тест отриц (хотя была мало мало заметная вторая полоска)...а щас ВАЩЕ НИКАКИХ НЕ ОЩУЩЕНИЙ НИ НАМЕКА НА 2 ПОЛОСКУ... и за 1 день не думаю что О должна пройти...в общем еще подожду
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #109 : 05 Октября , 2011, 09:14:17 »

Shatty, + мильон!!!! как написала! прям мои мысли!!!
у меня муж такой: все в речах и разговорах рисует себе какие-то препятствия, всмысле работы и обычной жизни, но вот в планировании его "легкий" настрой мне очень помогал. Он всегда говорил: все у нас будет!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #110 : 05 Октября , 2011, 09:17:00 »

МИрр@, может, раз так тщательно пол планируете, вам все-таки узи-мониторинг сделать хотя бы один цикл, на овульку, ну чтоб и муж никуда не уезжал, и готовыми быть, а то с тестами и базальной мне кажется так это сложно. Вы героиня просто.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 05 Октября , 2011, 09:22:55 »

скоро темка превратится в религиозную....На мой взгляд испытания бог даёт, но всем по возможности пережить их. В религии вобще понятие счастья очень необычное, считается что пребывать в эйфории от счастья не есть хорошо почему то......а многие радости жизни вобще грех....
Если рассуждать про алкашей и детей в бесчисленном колличестве которых им боженька даёт то во первых мы все равны и это продолжение рода. на счет испытаний так они после такой жизни явно в рай не попадут, и возможно что такая жизнь для них и есть испытание. А хорошим людям (матерям) даются испытания для того чтобы потом всё было очень хорошо :)
Только зацикливаться на этом не надо и постоянно об этом думать, всё проходит и это пройдёт :)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 05 Октября , 2011, 09:26:13 »

Мирра, так то по базальной вчера))))))))) ну организмы разные - у тебя может быть завтра-послезавтра (хмхмхмхммм...... попротыкай мужнины презервативы!!!!)
бл....ть...походу опять прокараулили...30,1 не делала тесты (даж возможности не было), 2и4 утром отрицат...седня пока отриц...неужели 30,1 прошла О..ведь 1 были вечером ощущения о ее приближении...2 окт утром тест отриц (хотя была мало мало заметная вторая полоска)...а щас ВАЩЕ НИКАКИХ НЕ ОЩУЩЕНИЙ НИ НАМЕКА НА 2 ПОЛОСКУ... и за 1 день не думаю что О должна пройти...в общем еще подожду
надо было ещё по вечерам делать тесты. вот ты утром сделала тест, призрак увидела, значит концентрация увеличивалась, а вечером была О и выброс гормона, у к утру уже концентрация не та и тест опять отрицательный. этож дело нескольких часов
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #113 : 05 Октября , 2011, 10:15:52 »

Ёжк@, видимо, раз я решила планировать ребенка с врачом, они меня и направили
Еще и рентген труб. Хотя еще анализов мужа не видели, может в нем причина.
тогда вопрос: сколько по времени планируете ребенка? (активно "планируете")
мы не предохраняемся уже 6 лет. За это время была 1 ЗБ. Но мы не очень активно это делаем(( Вечно что-то мешает
Ола,я ссылку тебе кидала про эндометрит, там как раз мы разговаривали про аспират
да-да, я ее в закладки положила и подзабыла. Сейчас почитаю
Ола, схема у них действительно стандартная: аспират, узи-мониторинг овуляции, проверка труб. У меня аспират показал, что не активная стадия хр.эндометрита, Г сказала, что лечить не надо, но вот по структуре энд-й не соответсвует фазе и следовательно, овуляции  нет, поэтому надо идти и проверять трубы. Т.е отследить овуляцию по узи не предложила, и я сама решила, ходила платно. А еще в аспирате ЖК не было какого-то показателя, который они д.были определить, но не определили. Так что лучше платно, думаю, качественнее сделают
Я тоже к платному склоняюсь.
Вчера забыла позвонить записаться. Сегодня точно позвоню, надпоминалку поставила уже.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 05 Октября , 2011, 10:18:36 »

Оюшминальда,поздравляю с мальчиком. Как здорово :smitten:А пол ребенка на первом узи сказали? Или ты повторно делала?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #115 : 05 Октября , 2011, 10:25:10 »

Оюшминальда! Поздравляю с мальчиком!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 05 Октября , 2011, 10:30:44 »

Shustrik, беспокоили боли тянущие, поэтому вчера сделала узи. С первым мне в 12 недель сказали пол. Девочки, спасибо вам. Вы-замечательные. Максимка очень хотел братика, радуется теперь. А мы с мужем просто хотим во второй раз стать родителями, и счастливы, что будет сын.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 05 Октября , 2011, 10:34:42 »

Рысюля, да какая героиня!!!!!!!!  просто нет возможности делать этот мониторинг..супруг седня здесь и никуда не собирается, а завтра поехал(((( вот такая работа...а тут дома сидит и еще предохраняется...мальчика надо...как будто от этого зависит

Ульянка, да делала и утром и вечером и щас делаю и утром в 10 и вечером в 22...я же на этих тестах с июня месяцааааааааа
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 05 Октября , 2011, 11:12:00 »

МИрр@, нет 100% метода зачатия ребенка определенного пола. Пусть муж почитает об этом. К тому же есть мужчины, у которых преимущественно вырабатываются спарматозоиды, несущие X или Y  хромосому. А это значит, что у них практически никогда не будет ребенка другого пола. Мой пример: кровь обновилась, к тому же я еще и донор. По всем таблицам- девочка. Но я знала, и все подтвердилось, будет сыночек. Попробуй объяснить ему, необходимо желание стать папой без условий (хочу только мальчика или только девочку ), тогда все получится. Там, на небе, уже все решено.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #119 : 05 Октября , 2011, 11:19:47 »

МИрр@, т.е. это больше инициатива мужа, чтоб прям точно мальчик?
вот мне интересно, кто у нас будет, на втором скрининге посмотрим. Потому что если смотреть по датам па и овульки, то стопудово пацан должен быть. Вот и проверим, есть ли из этого правила исключения, кого нам Бог дал:)) Т.к. я считаю, что даже если все-все рассчитать, с учетом, что "мальчики" быстрее, а "девочки" живучее, все равно не наша на это воля, а природы:)))
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:41:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее