Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 26 Октября , 2011, 18:20:10 »

begesha,
девочки,сегодня забрала рез-ты гистологии-написано:"Ановуляторный цикл.Хронический эндометрит в умеренной стадии активности"
 :shock: как так-ановуляторный цикл? :shock:а как я забеременела?
 :shock:хронический эндометрит? :shock:и на УЗИ малого таза,и на гистероскопии сказали,что все в порядке-матка нормальная,без воспалений,спаек,миом и т.д. и т.п.
я в шоке!!!и расстроена очень...
У меня в гистологии тоже обнаружили этот самый хронический слабоактивный эндометрит, очень удивилась.. никогда ничего не болело, ни выделений, ни сбоев цикла, всё работало четко, а тут эта дрянь. Но мне сказала врач, что это от операционного вмешательства может быть, то же кесарево.. Распространенная штука, и организм на неё может никак не реагировать. Курс лечения-восстановления и всё будет хорошо.
Сообщить модератору   Записан

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #736 : 26 Октября , 2011, 19:38:38 »

Спасибо всем за поддержку! Фиброаденомное образование все равно есть, но резать-то не надо. Варенников сказал, а он хороший специалист, зав. онкологического отделения)
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #737 : 26 Октября , 2011, 19:44:59 »

Ола, Оль, это ты со мной в Мире подружилась? Представляешь, я всё голову ломала: "И откуда я ее знаю? Но точно знаю!" :2funny: Богатая будешь... и беременная! ;)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #738 : 26 Октября , 2011, 19:57:10 »

МамаТаша, да это я. Ты же мне фотки присылала. После этого мне высветилось "Возможно, вы знакомы с этим пользователем", ну я и подружилась!
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 26 Октября , 2011, 20:02:39 »

Ола, ну не балда ли я, а? Кстати, сначала я была уверена, что училась с этой леди в одной группе в универе! :uglystupid2:

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 26 Октября , 2011, 20:03:37 »

сходила в "Жемчужину".там прописали мне-уколы в матку,орошение,тампоны,физиолечение и ванночки.Все лечение длится 10 дней,стоит 12 тыс. без учета лекарств в ампулах.Еще взяли анализ на уреаплазму.С выделениями сказали,все в норме.
Пока не записалась на лечение,пойду 2 ноября к Ибатуллиной еще с ней проконсультируюсь.
аааа...еще дали направление на гемостазиограмму+еще че-то и самое интересное,анализ на совместимость у генетика стоимостью в 10 с чем-то тыс.руб.
Девочки,кто сталкивался или кто просто знает об этом-все мне нормально прописали?В этой Жемчужине такое чувство,что лишь бы деньги содрать.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 26 Октября , 2011, 20:06:04 »

сходила в "Жемчужину".там прописали мне-уколы в матку,орошение,тампоны,физиолечение и ванночки.Все лечение длится 10 дней,стоит 12 тыс. без учета лекарств в ампулах.Еще взяли анализ на уреаплазму.С выделениями сказали,все в норме.
Пока не записалась на лечение,пойду 2 ноября к Ибатуллиной еще с ней проконсультируюсь.
аааа...еще дали направление на гемостазиограмму+еще че-то и самое интересное,анализ на совместимость у генетика стоимостью в 10 с чем-то тыс.руб.
Девочки,кто сталкивался или кто просто знает об этом-все мне нормально прописали?В этой Жемчужине такое чувство,что лишь бы деньги содрать.

begesha, уколы, физиолечение и массаж делала за капейки в обычной гинекологии
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 26 Октября , 2011, 20:07:38 »

begesha, да-аа, Женечка! Терпения тебе и еще раз - терпения! Процедурки незавидные, но очень полезные.
Мне всё это (в свое время) бесплатно делали - в гинекологии и грязелечебнице.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 26 Октября , 2011, 20:10:56 »

Нюська,МамаТаша,спасибо за ответы.Я вот тоже думаю,может мне в нашу ЖК пойти?мне вроде с одной стороны и денег не жалко-на здоровье же,но и с другой-смысл платить столько если можно за копейки сделать или бесплатно

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #744 : 26 Октября , 2011, 20:18:31 »

что-то мне тоже кажется, что в Жемчужине деньги дерут. Я была там раньше, сразу много заплатила (назначали ненужные анализы, кровь), и больше не стала ходить
Мне кажется, раз ты идешь к нашей Ибатуллиной, у нее все и спросишь. Она же очень адекватный врач. Мне кажется, тебе не надо в Жемчужину ходить, а только на ЧМЗ наблюдаться.
А вот насчет генетика... Я иду 2 ноября (кстати, в одно место идем, но я в 16-30), и ты меня пугаешь стоимостью анализов.
У меня после замершей- тот же мини-аборт- были назначены орошения штук 5. Не очень приятная процедура, я бы перед ней Кетанов выпила, а тогда пищала.
Ванночек мне не назначали, уколов в матку тем более. Про тампоны не помню. А физиолечение делала. Наблюдалась я в ЖК и параллельно в ДНК.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #745 : 26 Октября , 2011, 20:19:53 »

begesha, на уколы и орошения в ЖК не ходи, они потоком делают (мое мнение). Я бы платно все это сделала.
Я сейчас сужу по аспирату даже тому же- заплатила 2000, зато практически безболезненно. А в ЖК отзывы плохие.
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 26 Октября , 2011, 20:24:33 »

Нюська,МамаТаша,спасибо за ответы.Я вот тоже думаю,может мне в нашу ЖК пойти?мне вроде с одной стороны и денег не жалко-на здоровье же,но и с другой-смысл платить столько если можно за копейки сделать или бесплатно

Конечно же, платно всё тебе на высшем уровне сделают (по крайней мере по-доброму и без "бровей в кучу", эх... хочется в это верить)... но с другой стороны, ведь в платных центрах работают те же врачи, что и в наших ж/к... так что решать тебе, девочка!
Про аспират, согласна - я только платно теперь эту процедурку прохожу (ну очень редко конечно), уколы в матку много раз ставили мне в гинекологии - жесть, но вытерпеть можно... остальное (орошения, массаж матки и др.) - в грязелечебнице, бесплатно и супер! :mrgreen:

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 26 Октября , 2011, 20:28:20 »

Ола,Оль,спасибо,я тоже думаю,на уколы пойти в платную,но в Жемчужину не хочу чего-то,узнаю в ДНК или еще куда-нибудь
ты меня пугаешь стоимостью анализов
я сама чуть со стула не свалилась :shock:
МамаТаша
а что такое эта грязелечебница и где она находится?

Зато сказали,что через 3-4 месяца будет можно планировать,это нормально

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 26 Октября , 2011, 21:04:54 »

begesha, она на Воровского, напротив Урала (Киномакс)

*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #749 : 26 Октября , 2011, 21:09:49 »

МИрр@, Джанет, какие прекрасные новости в темке!!! :ура: Поздравляююю!!! Легкой беременности и родов, здоровья вам и вашим деткам!!! :smitten: :smitten: :smitten:
begesha, 3 месяца пролетят быстро, зато будешь уверена в своём здоровье и здоровье малыша  :лялька плачет:
Ола, удачи на приёме! :mrgreen:
У меня сегодня 22 (при 28-дневном) день цикла, который был ановуляторным по результатам УЗИ, уже жду М и снова за лялечкой! :smitten: :лялька плачет:

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 12:25:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее