Yangorod
« Ответ #570 : 22 Октября , 2011, 20:54:35 »
Giltoniel , в одно и то же время?
МамаТаша
« Ответ #571 : 22 Октября , 2011, 20:57:16 »
Giltoniel , да может быть всё, что угодно - и беременность, и гормональный сбой, и просто какая-нибудь сезонная задержка. Если БТ упала до 36,6, то вероятно это не беременность... пусть дует на ХГЧ
Giltoniel
« Ответ #572 : 22 Октября , 2011, 21:06:36 »
Giltoniel , в одно и то же время?
ну она девушка аккуратная...думаю что все как надо делает...и я сейчас залезла на Бебиплан, глянула там есть графики с Б и низкой температурой второй фазы...значит бывает...а на каком-то сайте довольно категорично писали "не ниже 37"...организмы-то разные бывают
МамаТаша , попытаюсь отправить :) не может такого быть, чтобы мне было больше интересно, чем ей! :) она б тогда каждый день тесты не мочила разных фирм :)
berry
« Ответ #573 : 22 Октября , 2011, 21:10:36 »
begesha , пусть у тебя все хорошо будет!Береги свою козявочку! Я перезагрузилась и все с нового листа! Падаем, разбиваем коленки.....и снова в бой! Скоро год, как планируем-надежды все меньше (НО ВСЕ РАВНО ВЕРЮ). Настраиваю себя на успех.....и рожу к дочиному 4-х летию сестренку или братишку, а лучше сразу сестренку и братишку!!!!(так как за третьим уже не успею по возрасту сходить). вот такие у меня планы на ближайшее!
berry , я давно уже держу за вас кулачки .... жду хорошую новость от твас. :лялька плачет:
Девочки, всем желаю лялечек!
спасибо за
!
Я очень надеюсь, что аист в этот раз мимо не пролетит!
Yangorod
« Ответ #574 : 22 Октября , 2011, 21:30:18 »
Giltoniel , если Б то рано или поздно покажет тест))
АнюткинаМама
« Ответ #575 : 23 Октября , 2011, 19:41:20 »
девочки, как вы вчера встретились??? все мои встречи накрылись, приезжали родители мужа в гости в связи с его прошедшим ДР, сначала планировали на др. день, а в итоге получилось вчера. Мы жутко проспали, проснулись в 12!!! погода или давление что ли, пока наготовила, пока порядок навели, короче я уже когда проснулась, понимала, что блин - никуда не успею!!! Ну если вас было даже 15 - вы молодцы!!! как посидели???
berry
« Ответ #577 : 23 Октября , 2011, 22:31:31 »
Девчата, у вас на какой день цикла овулька выпадает?
МИрр@
« Ответ #578 : 23 Октября , 2011, 22:53:59 »
:рай: :рай: :рай:ДЕВУЛЬКИИИИ....ТЕСТЫ ПОЛОСАТЫЕЕЕЕЕЕЕЕ....Я ПОХОЖЕ БЕРЕМЕНННАААААЯЯЯЯЯЯЯ....ЗАВТРА ИДУ НА ХГЧ........ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮ :рай: :рай: :рай:
Sunflower
« Ответ #579 : 23 Октября , 2011, 22:54:41 »
МИрр@ , поздравляю!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
berry
« Ответ #580 : 23 Октября , 2011, 22:58:05 »
МИрр@ ,
много-много тебе кулачков на завтра!!!!
Yangorod
« Ответ #581 : 23 Октября , 2011, 22:59:09 »
МИрр@ ,ну вот а все прибеднялась)) :mrgreen: я уже поздравляла :D
ЮвИ
« Ответ #582 : 23 Октября , 2011, 23:04:19 »
:рай: :рай: :рай:ДЕВУЛЬКИИИИ....ТЕСТЫ ПОЛОСАТЫЕЕЕЕЕЕЕЕ....Я ПОХОЖЕ БЕРЕМЕНННАААААЯЯЯЯЯЯЯ....ЗАВТРА ИДУ НА ХГЧ........ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮ :рай: :рай: :рай:
МИрр@ ,УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИрр@
« Ответ #583 : 23 Октября , 2011, 23:07:32 »
Yangorod ,Palma ,berry ,спасибки, но СОСТОЯНИЕ НАСТОРАЖИВАЮЩЕЕ... я уже несколько дней прохожу лечениееееее...причем тяжелое..я на сильных обесболивающих...на серьезных мазях и таблетках...не наврежууууу ли...или не навредилааааааа лиии??? ВЕДЬ СЕДНЯ ЗАКОНЧИЛА ВСЕ ПРИНИМАТЬ, раз задержка 2 день и 2 полоски седня четкоооо... пью седня но-шпу и натираюсь лошадиным гелеммм...скоро заржу как лошадьььь)))))))))))))))
МИрр@
« Ответ #584 : 23 Октября , 2011, 23:09:03 »
ЮвИ ,тсссссс....ровесникам майчатам-июльчатам пока не говорю, если конечно не увидят..эту темку...надо сначала анализы сдать...боюсь боюсьььь