|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1080 : 24 Октября , 2011, 12:24:04 » |
|
Солнышко, поздравлю!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1081 : 24 Октября , 2011, 12:27:41 » |
|
Margaritta, с Днем Рождения!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1082 : 24 Октября , 2011, 12:32:37 » |
|
Доброе утро! Кто то из ровесников ходил ведь в кукольный театр? Может я конечно ошибаюсь. Хотелось бы сына сводить, но не знаю, понравится ли ему.
Мы ходили. Очень порнавилось. Иринка потом еще долго за гусенка переживала)))) Хорошо сидела до антракта, в перерыв не успели купить шарик, так потом ей было не до спектакля
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1083 : 24 Октября , 2011, 12:42:00 » |
|
Margaritta, с Днем Рождения :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1084 : 24 Октября , 2011, 12:51:26 » |
|
Margaritta,с Днем РОждения!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1085 : 24 Октября , 2011, 12:56:39 » |
|
Такая мерзость на улице.......... Девочки, у кого детки в садик ходят, как собираетесь-просыпаетесь по утрам? У нас ж............... Бужу тихонечко, Катя начинает орать что-то вроде " я хочу спать", "мама, уйди в другую комнату", "не трогай меня" и т.п. Уговариваю, глажу и пр., она от меня уворачивается, отползает с воплями. Ухожу заплетать Алену, возвращаюсь, все продолжается. Меньше 20 минут это не бывает. Потом либо она соизволит одеться, либо это происходит насильно, с еще более бешеными воплями. Умываться -писить -также. Одевать верхнюю одежду -вообще жесть, в большинстве случаев с истерикой. Использую уговоры, завлекания, молчу -все равно, реакция одинаковая(((. В садике тоже через раз раздеваемся с криками... А еще мы вторую неделю ходим по утрам в физкабинет, так еще там надо одеваться-раздеваться.............. И все это помимо вечерних скандалов.............. Сказать, что усугубил садик- я не могу, ничего нового, просто добавились утренние концерты(( В садике весь день все хорошо, кушает-спит-играет, все нормально
Да уж...у тебя стальные нервы. У нас всегда по-разному, если вечером вовремя уляжется (ну часов в 9 начинаем засыпать, к 10 вырубается), тогда утром встает нормально. Иногда раньше меня встает и говорит, что хватит, мама, спать - пора в садик))))Иногда, как сегодня, истерика с разбрасыванием горшка и все, что под руку попадется.(((Еще может меня ударить или укусить((((Этот вариант, если немножечко позже спать ложится. Вчера лег около 11, вот и устроил...И вообще перестал по выходным спать. К режим привык садиковскому, а дома халяву почувствовал))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1086 : 24 Октября , 2011, 13:17:58 » |
|
Солнышко, моя тоже скандалит постоянно, но мы дома, и целый день капризы и истерики, оч хорошо тебя понимаю, тоже крыша едете. Зав. сказал, что будут разбираться, но типа он склонен верить моей версии, потому как иначе зачем бы я звонила, взял мой номер сотового и сказал, что перезвонят...хм...посмотрим как они поверят моей версии.
Лен, в любом случае её по голове не погладят. Ничего не сделают, конечно, но мозги немного попарят... Пусть хоть так! Доброе утро! Кто то из ровесников ходил ведь в кукольный театр? Может я конечно ошибаюсь. Хотелось бы сына сводить, но не знаю, понравится ли ему.
Юта ходила в выходные.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1087 : 24 Октября , 2011, 13:19:27 » |
|
Солнышко, понимаю тебя! Мне тут месяц назад мого мальчика подменили. Ор и истерики были просто ужас. Сейчас, вроде, ТТТ! Хотя мы одеваемся всегда без проблем с самого рождения. Хоть это радует.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1088 : 24 Октября , 2011, 13:20:28 » |
|
Margaritta, С Днём Рождения!!! 
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1089 : 24 Октября , 2011, 13:42:14 » |
|
Солнышко, моя тоже скандалит постоянно, но мы дома, и целый день капризы и истерики, оч хорошо тебя понимаю, тоже крыша едете. Зав. сказал, что будут разбираться, но типа он склонен верить моей версии, потому как иначе зачем бы я звонила, взял мой номер сотового и сказал, что перезвонят...хм...посмотрим как они поверят моей версии.
Лен, в любом случае её по голове не погладят. Ничего не сделают, конечно, но мозги немного попарят... Пусть хоть так! Доброе утро! Кто то из ровесников ходил ведь в кукольный театр? Может я конечно ошибаюсь. Хотелось бы сына сводить, но не знаю, понравится ли ему.
Юта ходила в выходные. babochka, я видимо кровожадная, пусть ей хотя бы официальный выговор пишут, если не напишут и вообще ничего не сделают, то я буду письменно жалобу оформлять и им отнесу, потому что я так понимаю, она первее меня ему свою версию выдала, так ещё и наврала, видимо сказала что послушала меня иназначила анализы, а я анализы не захотела сдавать и ушла, так вот если бы она не соврала, я б наверное сегодня нажаловалась и успокоилась, а теперь фиг успокоюсь, пусть покажут мне бумагу что данный работник наказ. Вот такая я зараза. Девчонки, представляете, позвонила в 3 роддом записаться на прием чтобы мне подписали книжку мою и на составление контракта, так меня записали аж на 21 ноября и на мои возмущения, что это вообще-то 39-я неделя, и извините зачем мне контракт на 39 неделе, мне "ничем помочь не смогли", абалдееееть вообще. Хорошо врачу позвонила, она сказала привести ей книжуку сама мне её подпишет. Вот дурдом, а все из-за того что 3 роддома закрывают и народу безумно многоооо, я так боюсь рожать в этот раз.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1090 : 24 Октября , 2011, 13:49:36 » |
|
Хелин, ты больше себя накручиваешь, все будет хорошо, не расстраивайся раньше времени.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1091 : 24 Октября , 2011, 13:52:52 » |
|
Хелин, ты у кого решила рожать в итоге?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1092 : 24 Октября , 2011, 13:55:55 » |
|
Солнышко, у Каган решила, пообщалась с ней, мне она понравилась и по пожеланиям моим сошлись с ней. Где у нас керри продаются? Заказала подруге в эстонии костюм такой  однотонный, вышел он мне вместе с пересылкой в 3800, в прошлом году у них они дешевле были, щас подорожали, в том года я в 100 долларов вложилась, вот интересно мне глянуть, а вмагазине у нас они сколько стоят.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1093 : 24 Октября , 2011, 13:56:20 » |
|
Хелин, ну ничего ты не кровожадная. Я б тоже всё просто так не оставила. Просто я ж не могу такое советовать, тем более, беременной.
Если уж сама решила - скажу, что молодец!
Кстати, мне мама сказала, что раз в Челябинске роддома закрылись, то рожениц везут в Копейск рожать. Это она по телевизору такое слышала. :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1094 : 24 Октября , 2011, 13:56:55 » |
|
Margaritta, с Днем рождения!!!
|