Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 24 Октября , 2011, 12:24:04 »

Солнышко, поздравлю!
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1081 : 24 Октября , 2011, 12:27:41 »

Margaritta, с Днем Рождения!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 24 Октября , 2011, 12:32:37 »

Доброе утро!
Кто то из ровесников ходил ведь в кукольный театр? Может я конечно ошибаюсь. Хотелось бы сына сводить, но не знаю, понравится ли ему.
Мы ходили. Очень порнавилось. Иринка потом еще долго за гусенка переживала))))
Хорошо сидела до антракта, в перерыв не успели купить шарик, так потом ей было не до спектакля

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 24 Октября , 2011, 12:42:00 »

Margaritta, с Днем Рождения :рай: :рай: :рай:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1084 : 24 Октября , 2011, 12:51:26 »

Margaritta,с Днем РОждения!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1085 : 24 Октября , 2011, 12:56:39 »

Такая мерзость на улице..........
Девочки, у кого детки в садик ходят, как собираетесь-просыпаетесь по утрам?
У нас ж...............
Бужу тихонечко, Катя начинает орать что-то вроде " я хочу спать", "мама, уйди в другую комнату", "не трогай меня" и т.п. Уговариваю, глажу и пр., она от меня уворачивается, отползает с воплями. Ухожу заплетать Алену, возвращаюсь, все продолжается. Меньше 20 минут это не бывает. Потом либо она соизволит одеться, либо это происходит насильно, с еще более бешеными воплями. Умываться -писить  -также. Одевать верхнюю одежду -вообще жесть, в большинстве случаев с истерикой. Использую уговоры, завлекания, молчу -все равно, реакция одинаковая(((. В садике тоже через раз раздеваемся с криками... А еще мы вторую неделю ходим по утрам в физкабинет, так еще там надо одеваться-раздеваться.............. И все это помимо вечерних скандалов.............. Сказать, что усугубил садик- я не могу, ничего нового, просто добавились утренние концерты((
В садике весь день все хорошо, кушает-спит-играет, все нормально

Да уж...у тебя стальные нервы. У нас всегда по-разному, если вечером вовремя уляжется (ну часов в 9 начинаем засыпать, к 10 вырубается), тогда утром встает нормально. Иногда раньше меня встает и говорит, что хватит, мама, спать - пора в садик))))Иногда, как сегодня, истерика с разбрасыванием горшка и все, что под руку попадется.(((Еще может меня ударить или укусить((((Этот вариант, если немножечко позже спать ложится. Вчера лег около 11, вот и устроил...И вообще перестал по выходным спать. К режим привык садиковскому, а дома халяву почувствовал))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1086 : 24 Октября , 2011, 13:17:58 »

Солнышко, моя тоже скандалит постоянно, но мы дома, и целый день капризы и истерики, оч хорошо тебя понимаю, тоже крыша едете.
Зав. сказал, что будут разбираться, но типа он склонен верить моей версии, потому как иначе зачем бы я звонила, взял мой номер сотового и сказал, что перезвонят...хм...посмотрим как они поверят моей версии.
Лен, в любом случае её по голове не погладят. Ничего не сделают, конечно, но мозги немного попарят... Пусть хоть так!
Доброе утро!
Кто то из ровесников ходил ведь в кукольный театр? Может я конечно ошибаюсь. Хотелось бы сына сводить, но не знаю, понравится ли ему.
Юта ходила в выходные.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 24 Октября , 2011, 13:19:27 »

Солнышко, понимаю тебя! Мне тут месяц назад мого мальчика подменили. Ор и истерики были просто ужас. Сейчас, вроде, ТТТ!
Хотя мы одеваемся всегда без проблем с самого рождения. Хоть это радует.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 24 Октября , 2011, 13:20:28 »

Margaritta, С Днём Рождения!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 24 Октября , 2011, 13:42:14 »

Солнышко, моя тоже скандалит постоянно, но мы дома, и целый день капризы и истерики, оч хорошо тебя понимаю, тоже крыша едете.
Зав. сказал, что будут разбираться, но типа он склонен верить моей версии, потому как иначе зачем бы я звонила, взял мой номер сотового и сказал, что перезвонят...хм...посмотрим как они поверят моей версии.
Лен, в любом случае её по голове не погладят. Ничего не сделают, конечно, но мозги немного попарят... Пусть хоть так!
Доброе утро!
Юта ходила в выходные.
babochka, я видимо кровожадная, пусть ей хотя бы официальный выговор пишут, если не напишут и вообще ничего не сделают, то я буду письменно жалобу оформлять и им отнесу, потому что я так понимаю, она первее меня ему свою версию выдала, так ещё и наврала, видимо сказала что послушала меня  иназначила анализы, а я анализы не захотела сдавать и ушла, так вот если бы она не соврала, я б наверное сегодня нажаловалась и успокоилась, а теперь фиг успокоюсь, пусть покажут мне бумагу что данный работник наказ. Вот такая я зараза.

Девчонки, представляете, позвонила в 3 роддом записаться на прием чтобы мне подписали книжку мою и на составление контракта, так меня записали аж на 21 ноября и на мои возмущения, что это вообще-то 39-я неделя, и извините зачем мне контракт на 39 неделе, мне "ничем помочь не смогли", абалдееееть вообще. Хорошо врачу позвонила, она сказала привести ей книжуку сама мне её подпишет. Вот дурдом, а все из-за того что 3 роддома закрывают и народу безумно многоооо, я так боюсь рожать в этот раз.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1090 : 24 Октября , 2011, 13:49:36 »

Хелин, ты больше себя накручиваешь, все будет хорошо, не расстраивайся раньше времени.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1091 : 24 Октября , 2011, 13:52:52 »

Хелин, ты у кого решила рожать в итоге?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 24 Октября , 2011, 13:55:55 »

Солнышко, у Каган решила, пообщалась с ней, мне она понравилась и по пожеланиям моим сошлись с ней.

Где у нас керри продаются? Заказала подруге в эстонии костюм такой однотонный, вышел он мне вместе с пересылкой в 3800, в прошлом году у них они дешевле были, щас подорожали, в том года я в 100 долларов вложилась, вот интересно мне глянуть, а вмагазине у нас они сколько стоят.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 24 Октября , 2011, 13:56:20 »

Хелин, ну ничего ты не кровожадная. Я б тоже всё просто так не оставила. Просто я ж не могу такое советовать, тем более, беременной.

Если уж сама решила - скажу, что молодец!

Кстати, мне мама сказала, что раз в Челябинске роддома закрылись, то рожениц везут в Копейск рожать. Это она по телевизору такое слышала. :lol: :lol: :lol:

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1094 : 24 Октября , 2011, 13:56:55 »

Margaritta, с Днем рождения!!!

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:54:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее