Тан4ик
|
 |
« Ответ #1380 : 27 Октября , 2011, 09:38:49 » |
|
Училка, напиши потом, что сложилось :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1381 : 27 Октября , 2011, 09:47:20 » |
|
Тан4ик, пока написали так: В связи с приездом вышестоящего руководства прошу привести в порядок улицу Красную, а именно: 1) разровнять землю около ТК "Маркштадт" 2) выровнять детскую площадку на территории Гимназии №1 3) подравнять клумбы вдоль дороги 4) заровнять яму, оставленную после ремонтных работ на пересечении улицы Красной с улицей Труда 5) сровнять траву на газонах (интересно. можно так сказать?) 6) подровнять ступени на крыльце у зданий, выходящих на улицу.
Выполнив приказ, доложить для получения дальнейших указаний. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Мэр города Челябинска (сын сказал, что без этого никуда)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1382 : 27 Октября , 2011, 09:48:35 » |
|
Училка, прикольно :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1383 : 27 Октября , 2011, 09:48:39 » |
|
Margaritta, поздравляю с правами!! Молодец! осталось дело за малым -за машинкой :) А ещё мужа наконец-то повысили, мы этого перевода пол года точно ждали, наконец-то :ура:
ПОздравляю!! Тан4ик, Что-то Леля у тебя зачастила падать, кошмар!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1384 : 27 Октября , 2011, 09:50:57 » |
|
У нас сверху новые соседи :uglystupid2:! У них двое детей, которые встают в 6:30 каждое утро и начинают громко бегать, орать, плакать, топать....В эти выходные, они умудрились выбежать в подъезд и бегать по лестницам и стучать по перилам. У нас уже терпение заканчивается, я понимаю, что детки ходят в детский сад, рано встают, но можно ведь и по-тише, нужно ведь уважать других :не знаю:.Или это мы с мужем такие заморочки? У нас Влад если бесится начинает, а время уже много, мы всегда ему делаем замечание, что уже поздно и бегать не надо.
я каждое утро думаю о соседях, когда Катя концерты устраивает))). И хотя снизу у нас просто дебилы живут (честно, по другому выразиться не могу, мы от них много повидали), а сверху сейчас один молодой парняга, который тоже начал кровушку пить(((, но все равно думаю)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1385 : 27 Октября , 2011, 09:57:29 » |
|
Училка, интересные задания у вас в школе :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1386 : 27 Октября , 2011, 10:09:18 » |
|
Львиц@, это еще что. По лит-ре то былины пишут, то сказы, то летопись :2funny:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1387 : 27 Октября , 2011, 10:10:21 » |
|
Училка, обалдеть :lol: я не помню, чтобы у нас такое было :roll:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1388 : 27 Октября , 2011, 10:12:30 » |
|
Львиц@, сейчас сочинения в 1 классе в 1 четверти писать начинают))). Я тоже раньше в шоке была, да и сейчас еще. Ладно, меня Юта периодически просвящает, что в школе творится, да на форуме тут... А то б через год у меня вообще волосы дыбом встали))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1389 : 27 Октября , 2011, 10:14:53 » |
|
Солнышко, раньше в 1ом классе писать и читать учили, а сейчас если ребёнок не умеет его могут в школу не взять :crazy2:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1390 : 27 Октября , 2011, 10:16:27 » |
|
Всех с первым снегом! Иринка сегодня как проснулась, 30минут стояла в окно смотрела и решала какую она лопату возьмет))) и думала в кого она будет снежки кидать :-D
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1391 : 27 Октября , 2011, 10:16:32 » |
|
да, сочинения тоже пишут часто и в основном школе. Но последний раз задали написать дома сочинение в научном стиле про энциклопедии: мир науки в энциклопедии
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1392 : 27 Октября , 2011, 10:18:51 » |
|
Всех с первым снегом! Иринка сегодня как проснулась, 30минут стояла в окно смотрела и решала какую она лопату возьмет))) и думала в кого она будет снежки кидать :-D
у меня Катя сегодня вышла и говорит: "Снег! я буду сегодня на горке кататься!" :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1393 : 27 Октября , 2011, 10:29:01 » |
|
Всем привет! Марк сегодня снег увидел и сразу к папе пристал с вопросом, поменял ил то колеса на машинке?))))Вот откуда все знает))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1394 : 27 Октября , 2011, 10:30:39 » |
|
А еще у нас сегодня первое "не пойду в садик" было(((Я отвела его в садик, иам мальчик сидел ревел, что к маме хочет. Ну и Марк подхватил, не пойду и все. Увели с боем(((Жалко так...Вот думаю это он на мальчика этого насмотрелся и за компанию, или нет...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|