Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 05 Октября , 2011, 10:25:52 »

annushka_84,о боже.....я бы с ума сошла......у меня аж муражки пробежали, как прочитала :crazy2:. Хорошо, что у нас Влад нигде не лазиет, я очень этим довольна. Максимум, берет свой маленький стул, когда книжки надо достать с полки и усё. :roll:
тебе и правда повезло..Наш тоже промышляет лазаньями в ванну без табуреток, скаканиями на комоде, из шкафчика верхнего на кухне сахар периодически таскает...я уже ивнимания на это не обращаю....
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 05 Октября , 2011, 10:27:04 »

SlадкаяLife, пасиб, про кокцинум я забыла, надо купить, гриппферон капаю в нос, много пью морсов, полоскаю горло ромашкой, темпа была 38, не сильно-то и высокая, сбивала я её часа три, сейчас вот 37 темпа. Боюсь родить раньше времени, из-за инфекции.
Львиц@, мне щас так фигово, я до Челябинска просто не доеду, а в жк мне отказали в ктг, категорично сказали рано, они сердцебиение не найдут и "вообще, девушка, лечитесь"
антибиотики пока никто не предлагал.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #227 : 05 Октября , 2011, 10:27:25 »

Девочки, у меня ребенок пемзу ест... У меня в наборе есть. Прям отгрызает кусочки и сидит жует. Это сильно плохо? ДЛя зубов, например. Может ей чего не хватает? Я прям беспокоюсь...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 05 Октября , 2011, 10:28:46 »

annushka_84,о боже.....я бы с ума сошла......у меня аж муражки пробежали, как прочитала :crazy2:. Хорошо, что у нас Влад нигде не лазиет, я очень этим довольна. Максимум, берет свой маленький стул, когда книжки надо достать с полки и усё. :roll:
тебе и правда повезло..Наш тоже промышляет лазаньями в ванну без табуреток, скаканиями на комоде, из шкафчика верхнего на кухне сахар периодически таскает...я уже ивнимания на это не обращаю....
Согласна, повезло. :) Моя тоже промышляла доставанием печенек из куханных шкафов. Пока я не убрала на шкаф их, что сама теперь только с табурета и на вытянуютую руку... А то боязно, лететь то прилично. Особенно, после случая, когда она схватила нож, а табурет под ней упал и она вместе с ножом в руках полетела на табурет, а потом напол. причем я стояла буквально в 3 шагах от нее...  :shock:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 05 Октября , 2011, 10:30:19 »

Ань, я в шоке, в ванную вообще лезть опасно, читаю и аж страшно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 05 Октября , 2011, 10:31:43 »

про нож, аж мурашки...Аня, скоко нервов и терпения нужно!
Моя тоже стала сейчас везде стулья подставлять, я её кое-как научила стул правильно ставить, но она пока особо никуда не лезет.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 05 Октября , 2011, 10:32:06 »

Хелин, Она еще у меня любит прыгать в ванной. Сколько раз она там падала, благо, заканчивалось испугом, жаль что не надолго...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 05 Октября , 2011, 10:33:06 »

Хелин, стул она ставит правильно. Да и табуреты у нас хорошие, ножки гнутые, устойчивые. Обычно, не падали. А тут она на край встала и полетела.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 05 Октября , 2011, 10:34:01 »

У меня Влад прошлым летом, пытался залезть на окно :shock:. Тумба стояла рядом. Я ему строго объяснила, что на подоконник можно только со взрослыми. С тех пор даже никаких попыток. Да он вообще всегда спрашивает у меня разрешение, если хочет сделать, то чего не делал раньше. Всегда подходит и говорит: мама, мода (можно)? :smitten:
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 05 Октября , 2011, 10:35:09 »

Хелин,у тебя когда ПДР?
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 05 Октября , 2011, 10:40:26 »

Shustrik, Окно у нас уже пройденный этап. Я ей запрещаю туда лазить, там грязно (через день протираешь и все равно, дорога то рядом) и холодно. Вроде перестала, к тому же я туда деревянные жалюзи поставила.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 05 Октября , 2011, 10:41:03 »

Вчера у Сени опять вечером темпа была 39,5, вроде сбила до 38...Ночью Сеня проснулся, включил лампу на комоде, подходит, поднимает мне голову, говорит "Мааам, вот там" открывает ротик и показывает в него...Там две язвочки обнаружила, а утром уже все щечки изнутри в язвочках.....похоже стамотит нас одолел... Девочки, а бывает такая высокая температура трое с лишним суток до появления язвочек или это нас и простуда и стоматит подкасили? И нужно ли вача вызвать и лечение  скорректировать или до пятницы ждать (в пятницу врач сама прийдет), а пока язвочки винилином обрабатывать?

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 05 Октября , 2011, 10:41:52 »

Девочки, я ушла и забыла вас спросить :angel: Димка вчера к ночи начал жаловаться, что носик не дышит, я ему аквамарис закапала, ночью периодически плакал из-за заложенности, утром опять аквамарис закапали. Соплей нет, что это?

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 05 Октября , 2011, 10:42:51 »

Voronaya,я бы врача вызвала. Выздоравливайте, так жалко Сеню. :sad:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 05 Октября , 2011, 10:52:56 »

Voronaya, в горле язвочки? пузырьки и лопнувшие пузырьки? возможно герпетическая ангина. мажь люголем чаще и винилином. хоть каждый час, есть не давай если не просит. и надо что-то чтоб не приципились микробы и грибки - можно имудон рассасывать. темпа при этой болячке высокая неск дней.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 02:59:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее