babochka
« Ответ #375 : 07 Октября , 2011, 01:03:47 »
Яна Лаки , ты молодец, что не опускаешь руки! Ты очень сильная, иначе бы просто ушла оттуда потихоньку и дети бы остались в этом болоте...
Яна Лаки
« Ответ #376 : 07 Октября , 2011, 01:07:22 »
babochka , Лена, спасибо большое! На самом деле если бы не все вы, я бы не справилась. Спасибо за поддержку! Я очень рада, что так много неравнодушных, поначалу конечно боялась, думала, что я не смогу одна, но теперь я не одна и кому-то мы все-таки помогли.
Lia
« Ответ #377 : 07 Октября , 2011, 01:46:56 »
babochka , так у тебя ж не ультразвуковой вроде насколько я поняла? или нет? это от воды еще зависит. у меня и от простой редко-редко налет, у друзей из фильтра вода и вокруг увлажнителя чуть ли не снег. а вообще у нас на работе были бонеко навороченные - даже от люксводы постоянно ломались мембраны. поэтому покупаю не дорогие - сломается так хоть не обидно поменять. у меня до этого от воды из под крана в один прекрасный день не отчистилась мембрана и он больше не включился. а у этого легче чистится. и по производительности и тишине (отзывы читала перед покупкой) он один из лучших в своей категории.. электроники никакой нет - надежный.
DZV
« Ответ #378 : 07 Октября , 2011, 08:06:26 »
Яна Лаки , тоже поддерживаю тебя, молодец! а чем дело то кончилось? родители то хоть забрали детей от туда?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #379 : 07 Октября , 2011, 08:40:02 »
DZV , садик на Масленникова пока прикрыли, сами собственникиЯна Лаки , держись, ты большая умничка!
Яна Лаки
« Ответ #380 : 07 Октября , 2011, 08:51:43 »
DZV , да эту квартирку-садик прикрыли, а детей всех на Лесопарковую перевели. Родители продолжают водить детей.
Svetusik
« Ответ #381 : 07 Октября , 2011, 08:56:17 »
Svetusik , всё будет хорошо. Не переживай! Это временно! У нас тоже дочка дома не писиется, а в садике может описеться, и во время сончаса в том числе. Но слава Богу за понимающих воспитателей, они не ругают, а тоже всё адаптацией объясняют.
Решила я тут вспомнить всё и описать всё с самого начала. На своем сайте статейку небольшую накатала, завтра продолжу. Кому интересно, почитайте
http://detsad74.ru/?p=290#more-290 Завтра еще Комсомолка выйдет, там меня в мести обвиняют, якобы я не справилась со своими обязанностями и меня уволили, вот я и мщу. Интересные у них версии, то сначала я просто свой частный садик в Ленинском открываю и поэтому убираю конкурентов, теперь вот эта. Веселая у них фантазия))
спасибо за поддержку!
А ты умничка!!! Не обращай ни на кого внимания. Если бы не ты, то никто бы не узнал как обращаются с детками. А люди разные бывают. Кто-то говорит "спасибо", а кто-то закрывает на все глаза и продолжает верить своим воспитателям. Если ты видела, в передачи пусть говорят (вроде бы), был сюжет про детский сад, в котором установили скрытую камеру, и было видно, как воспитатель била детей в лоб и оскорбляла. Так даже в этом случае одна мамочка сказала "ну, моего ребенка же не били"... Вот как можно на такое глаза закрывать. Поэтому, ты молодец. Все сделала правильно. А уж как поступать дальше, пусть решают сами родители, ведь это их детки.
Svetusik
« Ответ #382 : 07 Октября , 2011, 08:57:52 »
DZV , да эту квартирку-садик прикрыли, а детей всех на Лесопарковую перевели. Родители продолжают водить детей.
самое интересное, что хоть в Ленинском и закрыли садик, а заведующая то та же осталась. Может, если они установят камеры везде, такого больше не повториться.
Яна Лаки
« Ответ #383 : 07 Октября , 2011, 09:01:57 »
DZV ,
Солнышко ,
Svetusik , спасибо. :)
Вот снова в комсомолке об этом
http://chel.kp.ru/daily/25766/2751125/ У нас какой-то глюк уже с неделю. Если Ульяша укладывается спать раньше 10 часов вечера, то она встает в 3 часа ночи и начинает просить кушать, пить и прочее и где-то час не спит. Вот реально как часы. Всегда в одно и то же время вскакивает. Вечером перед сном ее кормлю, ей не хватает что ли? Ничего не пойму. Я еще сама поздно ложусь около 2 ночи, а через час приходится просыпаться :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #384 : 07 Октября , 2011, 09:22:28 »
Девочки поделюсь радостью не могу уже терпеть :смеется: Нам вчера путевку дали в садик :ура: Еще я заболела вчера проволялась с температурой 39 с вечера и до утра :crazy2:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #385 : 07 Октября , 2011, 09:24:57 »
ВкУсНяШкА , поздравляю! Выздоравливай! ТОлько вы проблемы со здоровьем сначала решите, а потом в садик идите!
Мама Арсюши
« Ответ #386 : 07 Октября , 2011, 09:27:27 »
ВкУсНяШкА ,какая новость хорошая!!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #387 : 07 Октября , 2011, 09:27:53 »
ВкУсНяШкА , поздравляю! Выздоравливай! ТОлько вы проблемы со здоровьем сначала решите, а потом в садик идите!
Спасибо!Конечно,через полчаса поедем в центр,глазик показывать.Чувствую себя мерзко,все тело ломит :crazy2:
ВкУсНяШкА ,какая новость хорошая!!!
спасибо!
Яна Лаки
« Ответ #388 : 07 Октября , 2011, 09:40:13 »
ВкУсНяШкА , поздравляю! Наконец-то дождались! В какой садик дали? Выздоравливайте!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #389 : 07 Октября , 2011, 09:41:38 »
ВкУсНяШкА , поздравляю! Наконец-то дождались! В какой садик дали? Выздоравливайте!
Спасибо!Дали конечно не в тот который хотели,но уж лучще чем дома сидеть.Нам в садик № 2 дали