Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #420 : 07 Октября , 2011, 13:13:12 »

У меня папа любитель воды из подкрана, благо хоть через фильтр. Сколько не объясняла, что вредно, что ротовирус, например, прекрасно через фильтр проходит, не действует... Бороться перестала...
Сообщить модератору   Записан

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 07 Октября , 2011, 13:14:59 »

babochka, так мы тоже давно не пьем :) пили бутилированную, но некоторая мужу тоже не подходила. Он люкс воду как-то попробовал на тренировке (давно) и решил, что бум ее пить :)

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #422 : 07 Октября , 2011, 13:16:23 »

ВкУсНяШкА, держу кулачки, чтобы побыстрее нашли причину ваших недугов!

annushka_84, да я не спец по воде. Бутылированную никогда не покупаем. Дома уже много лет стоит систама обратного ОСМОСа американская. Лет 6 или 7 уже. Пьём только её. А в саду пьём из колодца. Сдавали её в лабораторию на анализы. Сказали, что нашу воду можно разливать в бутыли и продавать. :смеется:
Так и живём.

А вообще я люблю чай хороший. Так вот, вкус чая во многом зависит от качества воды. Это я 100% могу утверждать.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #423 : 07 Октября , 2011, 13:17:21 »

А вообще я люблю чай хороший. Так вот, вкус чая во многом зависит от качества воды. Это я 100% могу утверждать.
согласна на все 100%

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 07 Октября , 2011, 13:18:01 »

Львиц@, ааа, я то поняла что вы из-под крана пьёте...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 07 Октября , 2011, 13:34:46 »

babochka, Лена, а у вас только для питься фильт стоит или это во всем доме (имела в виду квартиру :uglystupid2: :смеется:)? У меня Бусинка стала часто воду в ванной прихлебывать. Прям не знаю, как ей объяснять, что так делать плохо... Вот задумалась про фильтры. Или плюнуть на это дело?
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2011, 14:02:45 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 07 Октября , 2011, 13:39:20 »

annushka_84, конечно, только у нас в квартире. На весь дом уж сильно накладно...

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 07 Октября , 2011, 13:44:39 »

а мы сегодня идем в ресторан или бар (не знаю точно), друзья позвали и муж предлагает Димочку оставить у золовки на ночь, а я в расстройствах, я ж его никогда не оставляла на ночь :( настроение из-за этого совсем не пятничное и не праздничное ((((((((((

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #428 : 07 Октября , 2011, 13:46:18 »

Девчонки, а кто-то может стоматолога посоветовать, или стомотологию, чтобы можно было на вечер и сегодня записаться. Болит зуб, сил нет, при чем боль отдает в щеку и глаз, оч сильно под глазом болит, и при наклоне там безумно больно. Своей позвонила у неё только завтра в 17.30 свободно, а я что-то боюсь терпеть, влруг там что-то серьезное, или зря паникую. При чем с той стороны у меня зубки все не просто полечены, а пульпит почти у всех, т.е. мертвые, что там может болеть?
помню, я в бер-ть тоже так мучалась :) Мы со стоматологом еще посмеялись, что фантомные боли у меня. Оказалось - гайморит.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 07 Октября , 2011, 13:51:41 »

Львиц@, а приехать ночью и рядом лечь с Димой никак? Как дед мороз :)

Я сама кипяченую пить не могу. Даже таблетку ею запить проблема - она противная (некоторые говорят, мертвая). Много лет Люкс пьем. всей семьей. Весной на ней и супы варим, и в чайник наливаем.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 07 Октября , 2011, 13:57:47 »

Тан4ик, я задумалась...но у меня щас есть легкая заложенность, что лора тоже посетить?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 07 Октября , 2011, 14:01:08 »

Тан4ик, я задумалась...но у меня щас есть легкая заложенность, что лора тоже посетить?
ну заодно и к лору сходи :)
Стоматолог, скорее всего, соберется делать снимок. Согласишься? Возможно, канал плохо почистили, на корне могло появиться образование. Но его можно увидеть только на снимке.
Гайморит тоже, строго говоря, ставят после рентгена. Но низзя. Меня завотделением смотрела. Главное, после начала лечения гайморита, все прошло :)
А заложенность у тебя еще может быть от срока. На этом сроке обычно т.н. насморк беременных и начинается
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 07 Октября , 2011, 14:01:43 »

babochka, Нее, я просто не представляю, что это за система. Поэтому и подумала, что у вас на один стояк (у вас же тоже 2 стояка с водой). Поэтому и возник вопрос, фильтрует он воду в ванной. По стоимости и обслуге дорогая система?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 07 Октября , 2011, 14:04:22 »

Тан4ик, на снимок не соглашусь, я уже сказала им при записи, сказали приезжайте, хотя бы так посмотрим, но без снимка мало что увидим, но мало ли, съезжу. У меня это зуб странный, он болит на погоду всегда, снимок именно его мы после удаления пульпита делали уже 3 раза за последние 2 года, все чисто было, но вот болит он то на смену погоды, то на ветер сильный, засто сейчас сижу, у меня ухо начинает болеть, может проблема в ухе, и отдает туда,аааааааааааааааааа, капец.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #434 : 07 Октября , 2011, 14:16:07 »

Сейчас высморкалась коричнево-желтая слизь с примесью крови,очень густая.в понедельник пойду к лору,походу у меня гайморит или еще чего страшней :shock:

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:54:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее