Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 08 Октября , 2011, 08:41:05 »

Ставропольчанка, с возвращением!
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 08 Октября , 2011, 09:50:52 »

Лор мне выписал: таблы синупрет, спрей ринофлаимуцил (для разжижения соплей), спрей полидекса (это антибиотик местного действия). Отлично все подействовало! Срок уже позволял антибы принимать

Ты до врача-то дошла?
Тань, я дошла до стоматолога, она меня как-то успокоила, что с зубами проблем нет, и что бывает да, при удаленном нерве после простуды или на погоду боли, а вот вечером мне так поплохело, в общем т.к. больно наклоняться я решила что гайморит, в 4 я уже готова была лезть на стенку от боли, вызвала скорую, хотела в больничку,а она меня не взяли, приехали, посмотрели, сказали не выгляжу я так, что у меня что-то сильно болит :shock:это учитывая что с 6 вечера и до 4 утра я вообще лежала и выла почти что, короче сказали выпить парацетомол,  лечь спать и утром к лору в поликлинику, самый прикол что лор в поликлинике сегодня не принимает, вот собираюсь в чЕлябинск в 1 горбольницу в лор-отделение, думаю не выгонят же меня они.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 08 Октября , 2011, 10:11:44 »

Хелин, да уж, если только по внешнему виду боль определять :tickedoff:
Съезди обязательно, они там наверное и снимок могут сделать пазух, если гайморит, то это на снимке видно будет.
У меня в прошлом году был гайморит, боль при наклоне под глазами и темпа быстро стала повышаться, выписывали антибиотики, в нос что-то сосудосуживающее.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 08 Октября , 2011, 10:41:16 »

Солнышко, С днем рождения, Олечка!!!!!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #469 : 08 Октября , 2011, 10:45:04 »

А мы сегодня первую ночь и день без бутылки :ура: еще у нас ячмень прорвался,две дыры и опухлость сильная,прикоснуться не дает.Сейчас до понедельника ждать ,блин что то я боюсь :-|

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #470 : 08 Октября , 2011, 11:06:02 »

Хелин, ну скорая как обычно... Мы с Машей лежали в Лор-отделении 1 ГБ на операции. Врачи хорошие. Или ты в их полик-ку поедешь?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #471 : 08 Октября , 2011, 11:07:22 »

ВкУсНяШкА, молодцы!!!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #472 : 08 Октября , 2011, 11:13:25 »

Девочки чего делать??Дырочки промыла но там остался стерженек и реснички в дырочке,и она кожицей затянулась.В центр позвонила они сегодня не принемают,боюсь как бы загноение не началось.Интересно неотложка не поможет ничем :sad:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 08 Октября , 2011, 12:58:58 »

Девочки,спасибо за поддержку,все же это гайморит,уговориои меня на прокол,очень много  гноя было, хорошо что поехала сегодня.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 08 Октября , 2011, 14:08:57 »

Хелин, ужас... пусть быстрее все проходит и больше не беспокоит :рай:
ВкУсНяШкА, хорошо, что прорвался! позвонит в неотложку, даже если не поедут, то может по тел скажут, что делать :)
Judith, мы сегодня с золовкой как раз о гусенке разговаривали :) но 23 я не могу, мы ночью прилетим, не успеем отоспаться до представления :coolsmiley:
Ставропольчанка, с приездом :пятачок с шариком:

Девочки, а мы вчера так натанцевались :ура: До 3-х ночи плясали, у меня аж мышцы сводить начало :D

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 08 Октября , 2011, 14:40:43 »

Хелин, сочувствую :( еще проколы делать будут или все уже?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 08 Октября , 2011, 14:52:54 »

Львиц@, спасибо!
marissa, похоже будут, в больницу хотели положить, но я глянула, там и с гнойной ангиной лежат, при ннас по скорой привезли, и отказалась, мне врач сказал что проколы надо делать пока там совсем все будет чисто, без прокола говорит в моем случае никак, ну я реально ночью готова была выть, аж сердце заболело (меня тут уже все родственники отругали, что на прокол согласилась, все ж врачи, блин), а свекр говорит у нас в поликлинике, куда и направил меня врач не делают их, вот в понедельник к лору, думаю если не станут они мне там делать, то куда обращаться:( Зато роды я теперь не бояюсь, первые роды по сравнению со вчерашними болями и сегодняшним проколом у меня были сказка:)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 08 Октября , 2011, 15:25:47 »

Хелин, я уже убедилась, что проколы не так страшно и уж точно лучше чем антибиотики в твоем случае. в лор центре есть какая то фигня вакуумная. тоже хорошо чистит. но говорят по боли не лучше чем прокол :( и на своем опыте убедилась. что и после проколов в следующий раз можно обойтись без них если во время поймать. следующие проколы не такие болезненные как первые. особенно если в ту же дырку попадают

кстати лор врачи меня убеждали, что все что про прокол говорят (и другие врачи тоже) все предрассудки.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 08 Октября , 2011, 15:54:17 »

marissa, скажи, а после прокола легчает, у меня просто все равно болит голова и место где болело под глазом, так же сильно:( Насчет вакуумной, это наверное ты про кукушку, в народе так говрят, там лежишь в одну ноздрю вливают раствор, из другой вакуумом высасывают, а в это время нужно говорить ку-ку, мне так делали как раз в первом триместре, нееее это совсем не больно, совсем чуть-чуть неприятно, боли нет вообще, но кукушку делают когда болит в районе лба, у меня так и болело первый раз, там можно гной убрать прмыванием,а если под глазами то только прокол, ну или антибиотики, но их надо пить долго и оч сильные. Сижу, боюсь, боли остались, а врач говрил должно полегчать, наверное если до вечера легче не станет, поеду на гопитализацию, но тааак не хочется, я б роддом или гинекологию легла без проблем, а туда не хооочу.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 08 Октября , 2011, 16:15:05 »

Хелин, нет, кукушка это другое. ее мне тоже делали :) а там вроде какой-то шарик засовывают и надувают (мне так объясняли) не очень поняла принцип
после прокола мне немного легчало, т.е. болело конечно, но уже по другому. не так пронзительно. после второго прокола вообще болеть перестало, хотя неприятные ощущения и чувство что там синяк было. но я ж не беременная была, я плюсом сильные антибиотики пила еще.
а вообще лучше на госпитализацию. там хоть точно лежать будешь и никаких сквозняков. хотя я только на платную палату соглашалась, чтоб вообще никто не беспокоил :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:30:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее