Кузенька
« Ответ #1410 : 02 Ноября , 2011, 09:01:24 »
Sonata* , я тебе потому пример с нашей куклой и привела, что они с борном мало чем отличаются. А фирма производитель и у анабель, и у борна, и у чу-чу одна и та же: Запф Криэйшен. Может, они в разных странах производятся разве что?... И размеры разные у всех кукол есть. А вот аксесуары для кукол меня умиляют и убивают одновременно. Платье и шапочка 500 руб. Коляска их фирменная от 5 до 10 тысяч, и тд и тп. Куда это годно! Настоящему ребенку многие вещи дешевле стоят
Uma
« Ответ #1411 : 02 Ноября , 2011, 09:02:34 »
Меня вообще на куклы не тянет). И на машинки тоже :смеется:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Sonata*
« Ответ #1412 : 02 Ноября , 2011, 09:07:01 »
Uma , ну-ну, на машинки ее не тянет)))) а на немецкие машинки??? :)
Семицветик
« Ответ #1413 : 02 Ноября , 2011, 09:23:33 »
У нас есть Анабель и беби борн, куклы хорошие, но из функций пользуемся только бутылку (пустую) и соску вставить, наполненную бутылку не даю так как это начнется кошмар)))) Она писает сразу же как пьет, до горшка не успевает)) Надоели мне эти бесконечные лужи по всей квартире, кашей ни разу не давала кормить, ну их нафиг, перестирывать мне и за Илюхой хватает)) А так куклы хорошие в исполнении, но как я поняла функции как всегда все портят. У Аннабель батарейки садятся со скоростью света, только надумаешь поиграть как она разрядилась, поэтому играем ей тоже как куклой без функций. А еще эти куклы тяжелые. У меня если Илюха берет, сразу охать начинает)))
Юльчик
« Ответ #1414 : 02 Ноября , 2011, 09:57:53 »
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри :-( Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!! Всем привет :)
neAngel
« Ответ #1415 : 02 Ноября , 2011, 10:13:49 »
Всем здрям) а мы в бассейн собираемся)))) и еще 2 ночь без маминой еды спим, заменили на ряженку из кружки с трубочкой, я ей первый раз предлагаю, когда она кричать начинает, лиска мотает головой и говорит "неть, мамину ням", говорю, что мамина кончилась и снова ряженку, пьет))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Uma
« Ответ #1416 : 02 Ноября , 2011, 10:17:03 »
Sonata* , на взрослые))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1417 : 02 Ноября , 2011, 10:25:05 »
Девы, привет всем! Ой, ужас, про отит Викин. Не дай Бог такое никому((( Бедный ребенок. Может закалять?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Энерджайзер
« Ответ #1418 : 02 Ноября , 2011, 13:58:35 »
Всем привет! А я еду в аэропорт. Начала еще больше любить Челябу после поездки
syclon
« Ответ #1419 : 02 Ноября , 2011, 14:19:57 »
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри :-( Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!! Всем привет :)
класс!!
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Семицветик
« Ответ #1420 : 02 Ноября , 2011, 14:27:26 »
Девы, привет всем! Ой, ужас, про отит Викин. Не дай Бог такое никому((( Бедный ребенок. Может закалять?
На данный момент бактериалку извести надо. А уж потом закалять.
MaryKo
« Ответ #1421 : 02 Ноября , 2011, 15:27:23 »
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Семицветик
« Ответ #1422 : 02 Ноября , 2011, 16:50:50 »
Был у нас сейчас другой лор, отличный дяденька, очень нам понравился и лечение мне его тоже. Научил Вику дыхательной гимнастике и от нее сморканию, т.к. сопли прозрачные уже, говорит можно не куковать))) Инструменты одноразовые, которыми смотрел ее, подарил))) В общем решили мы на Лесопарковую пока не ходить. Еще к сурдологу надо записаться через месяц.
Uma
« Ответ #1423 : 02 Ноября , 2011, 16:52:25 »
Семицветик , ну и не ходите. Их назначения местами неоднозначные. Я давно фильтрую это дело. Давай в личку, что за дяденька такой))).
Терри
« Ответ #1424 : 02 Ноября , 2011, 17:08:14 »
Девочки, сегодня ж Алесиному Илюшке 2 годика! Поздравляем! Куда Алеся пропала?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).