натуничка
|
 |
« Ответ #1485 : 13 Ноября , 2011, 08:29:14 » |
|
syssana,слава Богу, что только авто пострадало!!!!! А, мы чичас купили на Биглионе акцию 70 % на развивашку в Глаголъ всего за 300рэ на 8 занятий и прям не далеко от нас по Чичерина посмотрю что да как , если понра будем ходить потом по полной стоимости.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1486 : 13 Ноября , 2011, 12:07:44 » |
|
я вчера еле вытащила себя из дому, запланировала личных дел, а сил не было. ездила смотрела на зиму шапку по новую шубку, ничего не нравится, вот такая я вредная. цены конечно тоже сразили наповал. пойду с мамой выбирать, только она мне адекватно может подсказать, что лучше. купила вчера наконец себе штанцы, дорого, но надеюсь стоят того. правда, обманули меня, а я купилась как лохушка. искала чтоб тепленькие были, чтоб в составе хоть малек шерсти было. те, что купила, выглядят действительно как теплые, мне продавцы напели что чистая шерсть, на ярлычок я посмотерла только дома - шерсти там нет((( нро они плотные и выглядят довольно теплыми, ну и сидят хорошо, так что ругатьс не поеду, пусть будут. но обидно канеш. вообще цены выбивают из колеи. была в нескольких отедлах в кубе, где ценник 10-15 тыс. за вещь :shock:
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1487 : 13 Ноября , 2011, 20:19:26 » |
|
А я сегодня Миле купила санки Тимка 5+, пальчиковые краски, восковые карандаши и логический куб. Санки понравились доче очень - весь остаток дня по ним скакала и пыталась повозить их по дому. Красками рисовали в ванной - тож васторг прям - по кафелю размазывать и по себе - только в итоге ни доча ни кафель не отмылись
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1488 : 13 Ноября , 2011, 20:22:26 » |
|
Evva,поздравляю) мы свои Тимку-2 тоже обкатали сегодня) Сонька заценила. я ваще довольна, удобно так.
а Тимка 5+ это просто санки? с высокой ручкой?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1489 : 13 Ноября , 2011, 20:29:01 » |
|
Evva, Qwayess, а фото отчет?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1490 : 13 Ноября , 2011, 21:01:36 » |
|
Ося, спешл фо ю, есть только такой)))) 
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1491 : 13 Ноября , 2011, 21:12:28 » |
|
ну и по традиции наш зимний прикид)))) в капюшоне  вид сбоку  вид сверху)))  ну и вот в итоге) 
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1492 : 13 Ноября , 2011, 21:21:22 » |
|
Qwayess, ага просто санки с ручкой, которая складывается, не вынимаясь из пазов. Я тож хотела как у вас санки - но чет мы с мужем передумали. Во дворе Мила со своей подружкой покаталась на обычных - им так нравится - они поочереди друг друга катают, вместе залазят и мы их катаем. Я решила что если надо куда то далеко идти с расчетом что возможно ребенок уснет - возьму коляску.
Комбез у вас красивый!
Сфотаю завтра - покажемся :)
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1493 : 13 Ноября , 2011, 21:41:39 » |
|
Qwayess, я пищю от вашего комбеза!!!! Расцветка намного лучше в живую, чем была в каталоге! И так здорово куомчики подошли! Вообщем, дочь у тебя модница! ))
Санки нам тоже синие достались, но думаю это лучше чем зеленые)) Мне сказали, что в прошлом году почти всем красные достовались.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1494 : 13 Ноября , 2011, 21:43:57 » |
|
Evva,пасиб)
Irisss,спасибище)))) сама пищу от него)))) Сонька такой Карлсон в нем) но гонзает со скоростью ветра. сегодня надели его на колготки, бодик и футболку с длинным рукавом и пришли с прогулки теплущими. ой, а на цвет санок мне вообще по барабану, лишь бы удобно с ними было))))
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1495 : 13 Ноября , 2011, 21:46:20 » |
|
Irisss,Qwayess, если голубые не устраивают))) я спрошу подругу...она может вам на розовые сменять))) пишите..мож договоритесь..а я спец заказывала голубые, причем мне позвонили и спросили какие голубые вам отложить или розовые
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1496 : 13 Ноября , 2011, 22:20:19 » |
|
Qwayess, а чего Сончик как будто плачет?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1497 : 13 Ноября , 2011, 22:27:02 » |
|
Qwayess, а чего Сончик как будто плачет?
не. просто такую мордосю сострпала)))
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #1498 : 13 Ноября , 2011, 22:38:13 » |
|
Qwayess, классный комбез, Соне шапочка белая идет! Моднявая девчонка.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1499 : 13 Ноября , 2011, 22:40:42 » |
|
Qwayess, классный комбез, Соне шапочка белая идет! Моднявая девчонка.
спасибо) Шапочку это нам Даша Форвард приобрела))))
|
|
|
|
|