Liza Caddy
|
 |
« Ответ #45 : 04 Октября , 2011, 23:47:56 » |
|
marisabelca, хорошо что нравится - это главное а чего так далеко ездить? или просто пробки? как Бронечка? не скучает?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #46 : 04 Октября , 2011, 23:49:49 » |
|
Liza Caddy, ФИГАССЕ. ты потыкала в косяки-то, надеюсь. Хотя что от этого изменится. ой, оффтопить пошли.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47 : 04 Октября , 2011, 23:53:00 » |
|
Донна Роза, не офф совсем тут любые темы обсуждать можно - главное что дети одного возраста не... не тыкала... она в роддоме... ничо не поменяется... отчеты сдавать надо, а сначала уточненки... вздыхать и причитать не особо есть время да и желание если честно:((( чинить разборки тоже не мое... просто переделаю да и все чо в первый раз штоли
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #48 : 04 Октября , 2011, 23:56:25 » |
|
Донна Роза, не офф совсем тут любые темы обсуждать можно - главное что дети одного возраста
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #49 : 04 Октября , 2011, 23:56:43 » |
|
Донна Роза,не гл.бухом вааще отстой я никогда не пойду на заре карьеры наподчинялась по гланды тут сама знаешь как тебе надо а там как метла скажет, а у метлы бывает и мозгов то нет, а ты делать обязана, да еще и за копеешную з/п тыщ в 15 а еще у метлы может быть прескверный характер, даже не может, а обязан, он 100% такой!!! а ты опять терпи не, дорогая, не надо тебе не гл.бухом, тебе твои нервы дороже да уж и если выходить из дома да на полный день, то хоть за что-то поинтереснее чем 15т.р.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #50 : 04 Октября , 2011, 23:59:48 » |
|
Forward,ну а чо нет-то главное условие соблюдено имеем право! мы ж не виноваты, что мам ровесников вот такие темы нынче волнуют ;)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #51 : 05 Октября , 2011, 00:04:07 » |
|
А я вообще не хочу на работу. Вот прямо совсем:) с Ниной в ее 2 недели сидела в офисе определенное время и дома работала постоянно, в тч и в роддоме, а сейчас не хочу. Хочу дома с детьми и мужем... Максимум решусь на работу не отходя от детей и мужа:)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #52 : 05 Октября , 2011, 00:08:22 » |
|
lovinka, ну такая у меня и была, дома работала весь декрет вот просто хочу выйти и помочь мужу маленько, а то чего он один горбатит на нашу ипотеку... надо посмотреть как это все получится... не понравится - никогда не поздно сесть обратно в декрет, у меня времени еще аж 1,5 года досиживать
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #53 : 05 Октября , 2011, 00:10:50 » |
|
Прочитала предыдущую темку) Мы на груди, кушает перед тем как я ухожу на работу и после того как прихожу, постоянно на подсосе, но мне не жалко, муж спрашивает до скольки будешь кормить - а мне действительно все равно, пока будет просить пусть кушает. - мне проще. Мы тут сходили на одно занятие в мягкую школу, не смотря на то, что в основном детки были от 3 лет, Броне все понравилось, бегал как угорелый там, обнимал чужих пап и заигрывал с чужими мамами.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #54 : 05 Октября , 2011, 00:12:23 » |
|
Liza Caddy,дак я работаю на ЧМЗ вечером вообще попа. У меня котенок вообще обнаглел, ухожу он мне пока-пока, прихожу он "ну, здрасте, коли пришла")))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #55 : 05 Октября , 2011, 00:14:02 » |
|
Liza Caddy, согласна с тобой. У нас сейчас к счастью такой период жизни в семье, когда мы практически все время вчетвером. Я стараюсь по максимуму получить кайф от этого времени, тк знаю что скоро все это закончится.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #56 : 05 Октября , 2011, 00:16:49 » |
|
Liza Caddy, согласна с тобой. У нас сейчас к счастью такой период жизни в семье, когда мы практически все время вчетвером. Я стараюсь по максимуму получить кайф от этого времени, тк знаю что скоро все это закончится.
почему? ты на работу собралась?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #57 : 05 Октября , 2011, 00:22:06 » |
|
Forward, я нет конечно. Муж пока дома работает, с редкими командировками, но это вероятнее всего скоро закончится. А пока мы все вместе.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #58 : 05 Октября , 2011, 06:53:10 » |
|
Forward, я нет конечно. Муж пока дома работает, с редкими командировками, но это вероятнее всего скоро закончится. А пока мы все вместе.
как я тебя понимаю :smitten: помню когда кризис долбанул, по нам он ударил не сразу, а только через год муж уволился с работы, т.к. з/п стала 12т.р. :2funny: и работал дома я те 2 месяца до сих пор вспоминаю, 1 месяц у меня был отпуск и мы все время вместе, а другой просто приходишь с работы, а они с сыном ждут дома уже - так клево!!!! но быстро все кончилось... так что пральна наслаждаешься :рай:
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #59 : 05 Октября , 2011, 07:39:54 » |
|
marisabelca,а Броня с кем сидит пока ты на работе?
|
|
|
|
|