|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #15 : 05 Октября , 2011, 20:14:14 » |
|
Maddy, да какие ребенку гели-утюжки )) Будем отращивать челку и убирать. Просто у нее кудри не по всей голове, сверху прямые практически, не думала, что так получится.
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #16 : 05 Октября , 2011, 20:15:41 » |
|
Maddy,мои в год уже совсем глубоко кучерявые были ))) Это мой ген (я свои тоже тщательно вытягиваю с переменным успехом :crazy2:)
Девульки мои обе без челки
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #17 : 05 Октября , 2011, 20:17:39 » |
|
девочки, чем увлажняете волосы??? моей детские пшикалки-шампуни "для легкого расчесывания" ваще не помогают! своими жирными-прежирными масками мажу...
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #18 : 05 Октября , 2011, 20:18:54 » |
|
У моих кудри тоже не сразу были. У дочки годам к 3-4. Но этого просто волнистые были немного и очень тонкие и мягкие. У сына раньше, но его подстригаю в парикмахерской. Весь пух ему намного раньше состригли. Младшего один раз подстригала. Нифига не кудрявый но я надеюсь.
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #19 : 05 Октября , 2011, 20:19:25 » |
|
Maddy, да какие ребенку гели-утюжки )) Будем отращивать челку и убирать. Просто у нее кудри не по всей голове, сверху прямые практически, не думала, что так получится.
это ей надо на будущее внушить,когда начнется пора самостоятельных экспериментов с волосами)) если хочет челку - пусть готовится к мучениям!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #20 : 05 Октября , 2011, 20:19:47 » |
|
Maddy,мои в год уже совсем глубоко кучерявые были )))
у моих в год еще волос-то толком не было.......... жиденькие и мягенькие
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #21 : 05 Октября , 2011, 20:21:12 » |
|
девочки, чем увлажняете волосы??? моей детские пшикалки-шампуни "для легкого расчесывания" ваще не помогают! своими жирными-прежирными масками мажу...
мы пользуемся спреем глисс-кур на мокрые волосы им увлажняю и рассчесываю...........
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #22 : 05 Октября , 2011, 20:23:28 » |
|
Это мой ген (я свои тоже тщательно вытягиваю с переменным успехом :crazy2:)
о,а я теперь зашибись как быстро вытягиваю - после мытья в хвост или пучок мокрыми завязала, и никто не догадается,что я кудрявая))) это вот когда была девушкой-вамп и ходила с распущенными волосьями - тогда конееечно...с додетских времен еще лежит огромная коробка с инструментом по разглаживанию))) на челке химическое выпрямление делала...
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #23 : 05 Октября , 2011, 20:23:52 » |
|
мы пользуемся спреем глисс-кур на мокрые волосы им увлажняю и рассчесываю........... какого цвета?
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #24 : 05 Октября , 2011, 20:27:02 » |
|
Не всегда длинные волосы становятся прямыми.И стричь их нужно правильно.
Judith,правильно - это как??? какую стрижку заказывать девочке и мальчику в парикмахерской??? девочке каскад оставляем длину, на которую волосы вьются........ каскад или лесенку все-тки??? я один раз делала лесенку,один раз - каскад, еще не поняла,что лучше. с каскадом заплетать хуже вроде,пряди разной длины... а мальчуковая стрижка как называется???
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #25 : 05 Октября , 2011, 20:30:05 » |
|
мы пользуемся спреем глисс-кур на мокрые волосы им увлажняю и рассчесываю........... какого цвета? тотал-восстановление 19 экспресс-кондиционер для сухих и поврежденных волос цвет оранжевый
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #26 : 05 Октября , 2011, 20:32:29 » |
|
Maddy,вроде каскад, но это не для того, чтобы заплетать, а для того, чтобы красиво распущенные носить
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #27 : 05 Октября , 2011, 20:54:46 » |
|
Judith,так она у тебя в школу с распущенными чтоли ходит???можно так?..
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #28 : 05 Октября , 2011, 21:02:27 » |
|
Maddy, сейчас можно все! мы по разному ходим........если свежевымытые и красиво высушенные, то ободок на голову надеваем или косы финдеперсовые плету на мокрые волосы и так ходим несколько дней.
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #29 : 06 Октября , 2011, 10:17:47 » |
|
Judith,распущенные не мешают за партой сидеть,в глаза не лезут???а косы какие плетешь???я в инете что-то все заоблачное нахожу,не смогу такое наплести(( а моя фантазия дальше 2 колосков,3 колосков,колоска вдоль лба... не идет.
|
|
|
|
|