Nataly74
« Ответ #30 : 01 Июня , 2009, 23:15:46 »
Возможно, вы найдёте подходящие семьи в теме "Адресная помощь конкретным семьям"
marissa
« Ответ #31 : 02 Июня , 2009, 08:20:40 »
Nataly74 , спасибо,посмотрю
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Lindin
« Ответ #32 : 10 Июня , 2009, 21:16:06 »
Очень бы хотелось помочь малышам, что нужно помимо санитарной книжки, чтобы гулять с малышами или заниматься с ними в больнице? И еще такой вопрос, ребенка мне оставить не с кем, поэтому придется брать с собой, для ребенка нужны какие-то справки?
Котя
« Ответ #33 : 12 Июня , 2009, 21:28:16 »
Только сейчас заметила ваше сообщение. Кроме сан. книжки ничего не надо. В ВИЧ отделение (ЧМЗ) можно без нее. По поводу ребенка, сказать не могу. Попробуйте позвоить по этому вопросу Светлане в фонд Рука помощи, тел.7910522. Фонд работает с 9 до 18 часов. Если никого не будет, оставте сообщение на автоответчик, вам перезвонят.
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
vekl2006
« Ответ #34 : 28 Июля , 2009, 19:34:50 »
Может имеет смысл пропиарить фонд "Рука помощи"? Например, размножить буклет "Ктотакие больничные сироты и как помочь им", обычным даже ксероксом, недорого получится, думаю, все помогут. Потом выйти на улицы и раздать людям. Если, например, я с 6 мес. малышом буду раздавать буклеты, люди, может, задумаются?)))) Также и другие мамы подключатся, я думаю. Ведь Челябинск миллионник, если даж каждый поможет 1 рублем, уже считайте, математика простая.. Конечно, это мое мнение..
Нелли Гундарева
участник
Мама двух бурундучат
« Ответ #35 : 18 Декабря , 2009, 22:50:00 »
Аидик , Я знаю мамочку, которая воспитывает одна двух дочек, у одной из которых серьезное ДЦП (муж ушел, как узнал про диагноз). Предлагала массажиста хорошего, но у них не хватает денег на питание, не говоря уж о массаже и лечении! Живет с родителями в стесненных условиях, подсказали встать на очередь для получения жилья как для семьи с ребенком инвалидом. Сама помочь не могу, так как сижу в декрете. Если нужно - напишу телефон.
Надежда - 27.09.2005 Алена - 14.06.2008
NataSid
« Ответ #36 : 08 Января , 2010, 12:52:04 »
Нелли Гундарева , может про эту мамочку завести темку в разделе "Поможем вместе \ Адресная помощь?
Osmina
новичок
« Ответ #37 : 19 Июня , 2010, 10:48:54 »
Добрый день! Я живу в Миассе. Может подскажете, куда в нашем городе нужно нести одёжку-подгузники и т.д.?
щербакова
« Ответ #38 : 17 Августа , 2010, 19:14:57 »
Куда можно относить :не знаю:
Котя
« Ответ #39 : 18 Августа , 2010, 08:15:59 »
Надюша , можно попробовать. Почему нет. Спасибо вам! Кидайте координаты в личку.
Котя
« Ответ #40 : 02 Сентября , 2010, 19:52:44 »
Надюша , я им звонила. Сказали, что спонсорскую помощь вообще не оказывают никому. В качестве причины указали политику фирмы. Все равно, спасибо вам за контакты.
Галинка-малинка
« Ответ #41 : 13 Апреля , 2011, 18:57:27 »
Девочки, здравствуйте!!!
Хоть я и не первый раз на форуме, но мне тоже сюда!! Давно уже думаю, а последнее время эта мысль мне просто не дает покоя, просто одержима идеей, так хочется чем-то помочь, порадовать наших больных, одиноких детишек: в детдомах, каких-то адаптационных центрах, может быть в больницах! Дело в том, что я занимаюсь выпечкой эксклюзивных неповторимых тортов, с лепкой из мастики, а детская тематика моя самая любимая, мне очень нравится радовать малышей! такое счастье, когда видишь эти загоревшиеся от счастья глазенки детишек, когда они видят на торте "оживших" их любимых сказочных, мультяшных героев! Пусть они хоть на несколько минут забудут о своей болезни, невзгодах, горе, эти минуты хоть и коротки, но они оставят неизгладимый светлый след в памяти ребенка! Я из своего опыта знаю, что очень-очень немногие детки представляют себе, что такое сахарный человечек-фигурка на кусочке торта! а какое счастье это все съесть или оставить на память (эти фигурки могут храниться очень долго, у них нет срока годности). А первое ощущение оно незабываемо и самое сильное сильное в нашей памяти! Я была бы очень признательна, если бы кто-то подсказал куда нужно обратиться, куда можно поехать с таким тортом- подарком для детишек! просто не знаю с чего начать, а начать хочется уже давно! Девочки, спасибо вам заранее, верю, что мое письмо не останется не замеченным!!!! Галина (мои торты можно посмотреть тут -
http://torty.modem.ru
Котя
« Ответ #42 : 13 Апреля , 2011, 20:46:50 »
Галинка-малинка , какая красота. Такое и есть-то жалко. Я уже минут 15 любуюсь на одного вашего гнома. :) Тортики такие можно будет например ребятишкам на дни рождения в онкологию, если можно есть сладкое. Можно в санаторий для ребятишек-инвалидов на праздники и просто так (там много детей из дд лечится обычно и из малообеспеченных семей). Ну, в общем, спрос-то точно на такую красоту будет.:) Я не знаю, как у вас с объемами? Не обязательно для каждого ребетенка из онкоцентра печь тортик, а например раз в месяц день именинника организовать. Можно, кстати, и другие отделения охватить. В общем, по вашему желанию. Позвоните мне, поговорим, обсудим возможные варианты. Мой номер: 89514771816 Катя. И спасибо еще раз за такое замечательное стремление и такую вкусную красотищу. Я в восторге просто!
Галинка-малинка
« Ответ #43 : 22 Апреля , 2011, 15:28:55 »
Котя , спасибо Вам большое за отзывчивость!! на днях позвоню Вам!
Екатерина82
« Ответ #44 : 29 Октября , 2011, 12:45:07 »
Девочки извините за вторжении, но я на днях покупала своей доче смесь НАН комфорт (был мастит, запрещали кормить грудью), но ттт все обошлось. Смесь только открыла, и использовала на одну бутылочку, и все. Но открытая банка хранится не более 3 недель. Пропадет. Может надо в больницу деткам отказничкам? И еще есть соски на бутылочку авент от 1 месяца 2 шт., тоже только открыла, одну прокипятила на бутылочку, и все - другая вообще не тронута. Если надо то 8-908-043-48-92 Катя.
8-908-043-48-92 Екатерина