К@ся
« Ответ #660 : 20 Октября , 2011, 16:51:33 »
Елена Михайловна , потерпи маленько, что поделать такая у нас судьба))) :лялька плачет: в любом случае больше чем 9 месяцев еще никто не мучился :смеется: срок у тебя приличный уже тем более :рай:
Хелин
« Ответ #661 : 20 Октября , 2011, 16:53:21 »
А мне сказали от мужа никаких анализов не нужно, только флюшка, но её данные с меня ещё в Жк требовали, занесли уже в книжку. Наф@ня , ты будешь у дежурной бригады рожать?Елена Михайловна , потерпи чуток соталось там полежать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #662 : 20 Октября , 2011, 16:54:47 »
Хелин ,К@ся , спасибо, девочки за поддержку))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Ё-Ёжк@
« Ответ #663 : 20 Октября , 2011, 17:49:13 »
Елена Михайловна , у тебя же было раннее раскрытие шейки? Какие симптомы были?
Оюшминальда
« Ответ #664 : 20 Октября , 2011, 17:51:51 »
Я вот Виолетту Валериановну частенько вижу, и я ее боюсь, если честно. И еще боюсь, что мой врач к ней рожать пошлет. Суровая она и строгая. Я на учет к ней не пошла из-за этого, мой врач мягче и мне очень спокойно с ней.
Наф@ня
« Ответ #665 : 20 Октября , 2011, 18:23:03 »
А мне сказали от мужа никаких анализов не нужно, только флюшка, но её данные с меня ещё в Жк требовали, занесли уже в книжку. Наф@ня , ты будешь у дежурной бригады рожать?
Пока не знаю, жду когда врачи перейдут сюда работать и пойду разговаривать что и как, возможно даже соглашусь на осмотр на кресле, лишь бы родить без плохих последствий, т.к. таз узкий, ре крупный, так страшно мало ли что, всё таки Тимирязевские - спецы, а наши Копейские ни то ни сё.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #666 : 20 Октября , 2011, 18:23:43 »
Хелин , Муж молодец с тобой идет, я своему сегодня предложила, он отказался, говорит страшно боюсь)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #667 : 20 Октября , 2011, 18:25:49 »
Наф@ня , мне на тимирязева сразу сказали, что с моим "узкотазием" самой не родить, нет смысла мучаться, в итоге действительно у сына голова была 37 см. я врачам доверилась.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #668 : 20 Октября , 2011, 18:32:50 »
Хелин , Муж молодец с тобой идет, я своему сегодня предложила, он отказался, говорит страшно боюсь)
ой, он ещё может передумать:) он сначала тож боялся, но он боится увидеть сам процесс, мнительный очень, так на сам процесс родов его никто и не зовет, на схватках он мне нужен, а рожать без него буду, еего после позовут и дочу дадут подержать:) допускаю я, что он в последний момент передумает, но я ожидаю этого и настаивать не буду, пока это его желание, без моего давления, а то толку-то от него перепуганного там:)
Я вот Виолетту Валериановну частенько вижу, и я ее боюсь, если честно. И еще боюсь, что мой врач к ней рожать пошлет. Суровая она и строгая. Я на учет к ней не пошла из-за этого, мой врач мягче и мне очень спокойно с ней.
а общалась с ней, на приеме была? просто я вот с ней минут 40 общалась, нормальная женщина, ну правда пытала меня, все я ей аргументированно объяснить должна была, но я как-то спокойно к таким вопросам отношусь, а так суровой не показалась она мне.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #669 : 20 Октября , 2011, 18:33:23 »
Palma , Я в прошлый раз вообще рожать сама боялась до ужаса и просила кесарево, даже денег предлагала) из за меня консилиум собирали и решали как быть. Сделали узи и контрольный осмотр на кресле, главврач сказал сама родишь и правда через 5 часов родила сама за пару потуг, на доче ни синячка не было. В этот раз тоже сама хочу родить, в 36 недель схожу на узи посмотрим насколько крупный ре и пойду в роддом показываться и договариваться. Я не думаю что ребенок сильно крупный.
Хелин
« Ответ #670 : 20 Октября , 2011, 18:46:24 »
Наф@ня , мы с тобой примерно одинаковые, у тебя ОБ до беременности сколько было? А дочу сколько кг родила? На последнем узи вес малышки какой говорили? Мне вот тоже крпуненькую обещают, в 32 недельки 2100 вес, Настя 1700 была в 32 недельки, родила я её 3150 весом.
Наф@ня
« Ответ #671 : 20 Октября , 2011, 18:56:38 »
Хелин , ОБ не знаю, вот в карточке написано размеры таза: 24-26-28-18,5. На последнем узи в 34 недели была 1700, но родила 2500, она была не маленькая, но худенькая, поэтому вес и маленький, голова у неё нормальная была, как у всех. В её весе была моя вина, я ничего не ела и плохо прибавляла. Мне сразу говорили что ребенок не крупный. После родов Шумаков сказал до 3 кг родить могу без проблем, поэтому и сейчас врач говорит что до 40 недель ходить не надо)
Хелин
« Ответ #672 : 20 Октября , 2011, 19:05:35 »
Наф@ня , у меня в карточке нет почему-то этих данных, просто мне тоже говорили что таз узкий, но я как-то уверена была что сама рожу, ттт первую родила без проблем, а вот вторую прям боюююююсь.
Оюшминальда
« Ответ #673 : 20 Октября , 2011, 19:20:02 »
Хелин , я общалась с Каган несколько раз. Может, я просто неправильно выразилась. Она супер спец, очень грамотная, опытная. Но вот кажется мне она строгой. Я хочу, чтобы со мной как с маленькой общались. Если строго и официально, я даже заплакать могу. У меня мама очень жесткая, мне очень нелегко с ней было, поэтому в жизни стараюсь выбирать мягких, тихих, спокойных людей. А то, что Каган-профессионал, каких нелегко найти-так здесь сомнений нет.
Хелин
« Ответ #674 : 20 Октября , 2011, 19:22:46 »
Хелин , я общалась с Каган несколько раз. Может, я просто неправильно выразилась. Она супер спец, очень грамотная, опытная. Но вот кажется мне она строгой. Я хочу, чтобы со мной как с маленькой общались. Если строго и официально, я даже заплакать могу. У меня мама очень жесткая, мне очень нелегко с ней было, поэтому в жизни стараюсь выбирать мягких, тихих, спокойных людей. А то, что Каган-профессионал, каких нелегко найти-так здесь сомнений нет.
ясно, спасибо, а то я уж испугалась, думаю может она кричит на рожениц или ещё что. Ну да все мы разные я вот наоборот если со мной сюскать то реветь начинаю:)