Zайка
« Ответ #286 : 12 Октября , 2011, 23:51:58 »
ну это вот которая к Катюшке приезжала birdie
Malaya
« Ответ #287 : 12 Октября , 2011, 23:54:11 »
Серебряшка , так это у нее все расписано?
Zайка
« Ответ #288 : 12 Октября , 2011, 23:58:38 »
Malaya ,не знаю... Катя писала про нее выше, а Лена не знаю про какого мастера говорит
Веснушк@
« Ответ #289 : 13 Октября , 2011, 02:30:29 »
birdie ,какая красотка! очень к лицу новый образ! расскажи эта девушка на дом приходит? сколько стоит удовольствие, ну в данном случае сколько цена вопроса для тебя встала?
Vasutka_val
« Ответ #290 : 13 Октября , 2011, 07:00:10 »
Веснушк@ , Там в объяве все написано. Я навстречу точно к 13:30. ПТ забираю, раньше никак. Без воды жуть - ре даже не умыть, искренне надеюсь что какать бум вечером))
[
Kroshka
« Ответ #291 : 13 Октября , 2011, 07:18:00 »
всем приветик!!! мы тоже к вам в парк...встречаемся значит на молдавской у стоянки так? по тарелочкам, пикольная вещь, мы как сели так ей пользуемся, я ж кидала уже ссыль на нее сюда))) Ленчик, Анютка прям куколка-пуговка..вы тож мелкие и мы туда же))) Если что звони мне, мы будем точно!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
kisulya
« Ответ #292 : 13 Октября , 2011, 07:45:18 »
доброе утро! вчера в итоге уехала с сестрой гулять, а сегодня еще встреча? далеко конечно мне до молдавской, а это то есть где стадион рядом вход, да? и во сколько? мне в час надо на евтеева быть, а потом могу приехать
Белочка
« Ответ #293 : 13 Октября , 2011, 07:55:13 »
Vasutka_val ,встречаемся на лыже значит в 11-30. ок??? Девчат, присоединяйтесь, кто еще сможет!!!!
а чё так рано у вас постоянно встречи? мы тока в это время глазищи продираем. Верочка в 10 просыпается на второе кормление, хавает ГВ и мы всё это время в спячке. потом сын будит пол-двенадцатого и у нас рыльно-мыльные процедуры, плавно перетекающие в обед...
а в садик старший не ходит? Мы в 7 поднимаемся все, сейчас вот уже прогулялась, пришла домой, а тут у малой слезы градом без мамы то.
Кста на улице ветер
Не знаю смогу ли приехать, еще не обсуждала с мужем кто сегодня на машине, у нас вторая в ебурге в ремонте до пн
Девчонки, фотки здоровские!)))))
еще раз попрошу - может у кого есть под рукой ссылка на фотки с нашей встречи в парке Гагарина в конце августа :ой засмущали: киньте плииииииз, а то у меня так и нет ни одной фотки.
Аня-Веснушка, на твой фотик мы фоткались вдвоем с Ритулей - скинь плиз фотки мне на ящик
svetik834@mail.ru Заранее спасибо! :smitten:
я кину тебе вас , ссыль уже не работает, они не долго хранятся
Olesss
« Ответ #294 : 13 Октября , 2011, 08:20:01 »
Kroshka ,не, не на Молдавской, а у самой лыжки, то бишь с Комсомольского.Vasutka_val , РРРР, блин, че так поздно :(( Вообщем, консенсус: мы поедем к 12. Около забора на лыжку, перед лесочком встречаемся. Кто сможет - подтягивайтесь!!!! 8-912-898-07-пять-пять. - мой телефон. В 13-30 нам надо будет уже грудь в машине поесть :))) И если будет тепло - еще погуляем.
Елена Чебыкина
« Ответ #295 : 13 Октября , 2011, 08:20:55 »
Доброе утречко! Валюша, спасибо за фоточки! Всем спасибо за комплименты :ой засмущали: Света-Патриция, у меня только одна твоя фотка (и то не очень) Девочки, расскажите куда ехать на встречу-то. Я даже не знаю где это находится....
Kroshka
« Ответ #297 : 13 Октября , 2011, 08:26:14 »
Белочка ,Надюш, а на колясе..вам далеко подниматься?Olesss ,мы тогда в 12 покушаем и к вам. С молдавской получше мне кажется, ну да ладно там тогда с центрального входа
llisa
« Ответ #298 : 13 Октября , 2011, 08:26:38 »
у нас не получиться приехать, жду курьера со своим платьем. Так хочется всех повидать
Kroshka
« Ответ #299 : 13 Октября , 2011, 08:27:08 »
Девчонки, я пас...у мужа бабушка умерла, не имею морального права веселиться((( хорошо вам погулять