Hacbka
|
 |
« Ответ #15 : 22 Октября , 2011, 23:22:54 » |
|
Очень активизировали клещи - необходимы капли, спреи от блох и клещей
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #16 : 23 Октября , 2011, 12:58:28 » |
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #17 : 23 Октября , 2011, 13:24:16 » |
|
Супер! Собачьего счастья Лёльке :рай:
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #18 : 23 Октября , 2011, 15:18:53 » |
|
Мы сегодня были в приюте. Всё,что планировали отвезли. Очень порадовались, что забрали Лёлю,а то, честно говоря, боялась,что после поездки будет у нас не три, а четыре собаки... Планируем поехать снова недели через две(в след. выходные не сможем). За это время готовы собрать вещи и прочую помощь у желающих. Пишите в личку адреса, телефоны или звоните мне. В приюте очень много щенков. Может кому-то надо-в свои дома и т.п. Пока они маленькие и очень славные ,еще есть возможность их пристроить. Поспрашивайте у знакомых и знакомых знакомых. Вдруг получиться найти дом для кого-то. Есть очень красивые бежевые щенки( в количестве двух)-видимо, там в дальней родне были колли. Взрослые собаки добрые, весьма упитанные и готовы к общению. Машут хвостами и требуют ласки. Есть очаровательный Гена-лёжа-почти овчарка..Стоя...почти овчарка на очень коротеньких лапках. :) Кто поедет, одевайтесь поплоше. Собаки вам будут ОЧЕНЬ рады,отпечатки лап на одежде-тому подтверждение. :) Ну и везти туда надо ВСЁ,что перечислено в первом посте. Ну разве что кроме инструментов. Они в двух экземплярах,наверное не нужны. Фото прилагаются.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #19 : 23 Октября , 2011, 15:20:55 » |
|
Еще немного фото
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #20 : 23 Октября , 2011, 15:30:43 » |
|
мама Оля, Спасибо вам большое за помощь и приятные отзывы о приюте. Да действительно сабачкам нужен пиар а также щеночкам.
Нужна помощь в доставке коробок с мяском от ул.Ленина, 27а до Приюта в Саргазах! Очень нужна помощь ветпреператами: - Гискан 5. - Фоспренил - Глюкоза 5% лучше 400мл. - Шприцы 2кубовые, а можно иглы для шприцов. - Цефтриаксон - Дексаметазон А так же глистогонные средства - прател , цестал, дронтал, капли от клещей!
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #21 : 23 Октября , 2011, 15:42:33 » |
|
Hacbka,а много ли мяса везти? И как часто? Регулярно ездить нет возможности, а в следующую свою поездку готовы взять.(ну сколько в Нексии сможем увезти).
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #22 : 23 Октября , 2011, 15:54:31 » |
|
Hacbka,а много ли мяса везти? И как часто? Регулярно ездить нет возможности, а в следующую свою поездку готовы взять.(ну сколько в Нексии сможем увезти).
Как появляется возможность так надо увести. А на счет сколько я даже не знаю. В машину то влезет это точно))
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #23 : 23 Октября , 2011, 15:58:14 » |
|
Hacbka,а напишите мне в личку телефон с кем можно связаться перед поездкой. Накануне созвонимся и заберем мясо, сколько получится. Просто там такая дорога плохая, чтобы мы не сели от перегруза.
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #24 : 24 Октября , 2011, 01:25:33 » |
|
Всем ответила в личку!
Приюту очень нужны капли от блох и клещей, а также ошейники от блох и клещей, т.к. сейчас холодает и клещи "идут на собак", ПОМОГИТЕ, пожалуйста. А также очень нужны ветпрепараты - 1. НИТАМИН - это витамины в инъекциях; 2. энрофлокс - препарат от инфекций, загноений..
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #25 : 24 Октября , 2011, 09:08:20 » |
|
Мы тоже были вчера в приюте. Заходила я внутрь одна, рыжая большая собака так меня радостно встретила, что вышла я оттуда не такая чистая, как заходила :смеется: Собираемся заезжать туда периодически, я буду писать вам в личку, Hacbka, и там договоримся, может, тоже чего увезем с собой. Приют не обозначен никакими опознавательными знаками, определили лишь по гуляющим собачкам и машинам, что стояли у забора. Как-то сразу стало понятно, что мы на месте :)
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #26 : 24 Октября , 2011, 11:32:19 » |
|
Samanta, Ой как здорово. Спасибо вам большое. На сайте догэндкэта благодарили вас всех кто был в приюте в выходные. Хорошо было бы отлично, помощь машиной всегда требуется, много людей что то отдают не выезных. Да в приют нужно одевать то что не жалко))) собаки встретят и на память оставят отпечатки лап своих)) Очень рады что вам понравилось)))
|
|
|
|
inga_0408
участник

|
 |
« Ответ #27 : 26 Октября , 2011, 09:50:32 » |
|
Спасибо всем,кто помогает приюту! Люди,приют никем не финансируется и существует на помощь неравнодушных людей.Помощь может быть любая-кормом,лекарствами,теплыми вещами,стройматериалами,амуницией,финансами.Постоянно нужна помощь машиной-привезти лекарства,корм,отвезти в клинику заболевших....и т.д.У Натальи(хозяйки приюта) своей машины нет и она постоянно просит помощи машиной.Если кто может,хоть иногда,помочь -звоните . Нужно строить дополнительные вольеры,утеплять уже имеющиеся.Скоро зима.Собачки будут мерзнуть,а про щенков и говорить нечего.Они же,как маленькие дети......Очень любят,когда их берут на ручки,гладят,играют с ними. Хозяйка приюта,молодая женщина,всех благодарит за помощь.Очень была тронута таким вниманием к своим питомцам.(в выходные было ОЧЕНЬ МНОГО ГОСТЕЙ!!!)Ждем в гости еще.Приезжайте!
|
|
|
|
inga_0408
участник

|
 |
« Ответ #28 : 26 Октября , 2011, 09:58:18 » |
|
Кстати,Генчик точно был домашним.Он очень ласковый,неконфликтный,хорошо уживается с другими собаками,любит ,когда его гладят.А недавно выяснилось,что он очень любит сладенькое.Часто не надо давать,но побаловать парнишку можно.Ему бы найти дом!!!!!!!!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #29 : 26 Октября , 2011, 10:03:10 » |
|
Напишите телефон Наташи.вдруг залбудимся....
|
|
|
|
|