|
Nata_27
|
 |
« Ответ #330 : 05 Января , 2012, 11:59:26 » |
|
Лучик, да как-то немного побаиваюсь пока :не знаю:...а люльку можно впереди возить? если можно, то думаю, что ляльку будет удобно под рукой держать, а то раньше по сто раз остановишься, то соска выпала, то пить, то еще что-нибудь... :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #331 : 05 Января , 2012, 12:01:39 » |
|
Nata_27, знаю многих кто возить малышей в автолюльке на переднем сидении. Удобно, что рядом.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #332 : 05 Января , 2012, 12:03:13 » |
|
У нас пока сзади автокресло одно и два кресла от коляски. Но старшей уже тесно в зимней одежде в своем кресле. Надо покупать новое ей и одному из мальчишек. Потом дочь пересадим вперед. Я попробую впихнуться сзади.
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #333 : 05 Января , 2012, 12:13:02 » |
|
Nata_27, знаю многих кто возить малышей в автолюльке на переднем сидении. Удобно, что рядом.
вот тоже уже думаю, что в обычной машине самый оптимальный вариант ляльку в люльке возить впереди)) я между нашими креслами сзади влажу, так что и всей семьей можно будет в одной машине уместиться
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #334 : 05 Января , 2012, 13:47:08 » |
|
Nata_27, я когда одна частенько младшую на переднем кресле вожу.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #335 : 05 Января , 2012, 14:13:04 » |
|
вот тоже уже думаю, что в обычной машине самый оптимальный вариант ляльку в люльке возить впереди)) я между нашими креслами сзади влажу, так что и всей семьей можно будет в одной машине уместиться Я также планирую :))) Не хочу я большую машину. Ведь если мне куда-то ехать придётся самой, то я запарюсь расчитывать габариты этого паровоза))) а с обычной легковушкой нормально. Да и расход топлива у них конский. А если ещё учесть тот фактор, то новый большой автомобиль нам не купить и он будет старенький, то расход полюбому увеличивается. А легковушка у нас нормального года, несовсем древняя)))
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #336 : 05 Января , 2012, 19:23:34 » |
|
у нас двенашка, спереди сидит старшая на подушке, сзади кресло для мелкого и кресло для средней, между ними и я влезаю. так что мы влезаем)))но тоже нужно машину побольше, в планах была семиместная
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #337 : 05 Января , 2012, 20:12:31 » |
|
Афина Паллада, старшая именно на подушке???? Или на бустере?
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #338 : 05 Января , 2012, 20:19:52 » |
|
Кима, ну если бустер- это пластиковая подушка с подлокотниками- то на нем!
|
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #339 : 05 Января , 2012, 21:12:30 » |
|
Нам подарок не дали, выдали только малоимущим многодетным.
Расскажу как я получила подарки. Протянула со временем как всегда, то болеем, то забуду. Звоню 30 декабря утром в отдел соцзащиты и спрашиваю, когда можно получить подарки. На что мне грубо отвечают что подарки закончились уже и не будет. Я в шоке! как так? Ведь все по спискам? Ведь мне сказали что надо звонить узнавать про выдачу только после 24 числа. На что мне ответили что выдают с 15 декабря и все кончилось...и бросили трубку! Я в слезы, ну как же так, я так понадеялась на подарки бесплатные, что ничего такого не покупала, да и денег в обрез. Картошку дали -гнилую, подарки не дали(разобрали по себе поди...) Проревелась и поехала туда. Приезжаю, они меня не пускают, дескать уже закрыты. Я лезу в двери и объясняю, что страна работает вся до 31 включительно и я приехала разобраться с подарками. Впустили- начали проверять списки-посмотрели-я есть, но не получала. И только тогда объяснили, что подарки закончились именно у них, что просто надо подойти в другое отделение соцзащиты и получить там. Пришла в другое отделение- посмотрели список, выдают один подарок. Я спрашиваю, почему один? У меня трое детей! Они давай узнавать по тел., выяснять. И только потом дали 3 подарка. И говорят, что слишком дорогие нынче подарки, много денег ушло на них...(как будто из ихнего кармана....) Я домой ползла как черепаха, без сил и эмоций...Вот так то заботятся в соцзащите о людях...Но подарки оказались хорошие, много хороших шоколадных конфет! Дети рады!
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #340 : 06 Января , 2012, 01:25:00 » |
|
Ольга Р, хорошо что всё не зря. А то было бы обидно приехать обломаться и уйти, как часто бывает в наших государственных учреждениях..
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #341 : 06 Января , 2012, 09:41:44 » |
|
Ольга Р, Хорошо, что все хорошо закончилось!
А у меня такой вопрос, у нас под детскую одна комната, будем пока размещать всех троих там. Как решить вопрос с кроватями?
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #342 : 06 Января , 2012, 17:08:38 » |
|
Balabolchik двухярусная и маленькая кроватка.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #343 : 06 Января , 2012, 17:18:02 » |
|
Ольга Р, а у вас дети не ходят в садик? нам в садике выдали подарки. а вот в школе не выдали(дочери 17л), да и пусть подавятся.
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #344 : 06 Января , 2012, 17:23:02 » |
|
Balabolchik, у меня тоже такой вопрос стоит. :crazy2: живём в двушке, одна комната маленькая, другая большая. в маленькой хозяйка старшая (17л) тоже хочу всех детей в одну комнату. но как уместить и письмен.столы и кровати ума не приложу.
есть только один выход-дизайнер. но денег на него нет. вот так и мечтаю уже 2года. надеюсь, детки подрастут и смогу нормально работать и зарабатывать. ))))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|