Lenchenka, должны уметь кушать сами, на горшок ходить, говорить много слов, собирать пирамидку, показывать глазки носик ротик, знать животных.........и т.д
бред! я ни одного ребенка такого не знаю, даже среди вундеркиндов. к 1,5 бы умели и то хорошо. мой, например, сам ложкой стал есть к 1,9 и то только кашу. горшок тоже к этому возрасту более-менее и то пописить, а покакать долго сопротивлялся и делал в штанишки.
про слова вообще молчу(((
хотя носик, ротик и пр. показывал без проблем в 1,5 года
"Мембрана или изософт, это неважно, одежда под комбинезоном с ненатуральным наполнителем должна быть из таких же ненатуральных тканей. Если ваш ребенок замерзал в Рейме или Шалунах – вспомните, что вы надевали под низ. Любое натуральное белье или кофты впитывают пот, вызывая переохлаждение. Допускается использование шерстяных вещей – шерсть тоже проводит влагу на верхние слои одежды. Нынешний трикотаж в большинстве случаев уже содержит синтетику. Если позволяют средства – купите термобелье, при температуре ниже -15° на него надеваем флис или акрил. "
хмммм. вот убейте меня, не пойму - в чем прикол ношения синтетики? флис влагу не впитывает, а пардон, куда она тогда девается? по телу течет? и тоже самое переохлаждение...
хотя нам-то конечно один фиг, мы уже давно ходим.
у меня двоюродная сестра уж слишком слаба здоровьем была (проблемы почками с рождения и пр.). дык вот тетя медик одевала ей всегда х/б, никаких флисов и прочей синтетики на голое тело не допускала. всегда, даже летом, возила комплект маечек на смену. только видела, что дочь вспотела, то меняла майку и всё.