Веснушк@
|
 |
« Ответ #75 : 20 Октября , 2011, 20:28:31 » |
|
Malaya,а чем муж объясняет свое нежелание съездить в гости к твоей маме? куда нужно ехать?я б прибила своего если бы подобное сказал!
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #76 : 20 Октября , 2011, 20:47:17 » |
|
Malaya, совершенно несправедливо! я б прибила :knuppel2: Мы только с гостей недавно вернулись, ходили на 9 мес. Мне там наступили на больное место - подруга с Казани, уговаривает мужа туда переехать и меня прям до слез пробило и я всю дорогу шла и мужу говорила, что надо тоже переезжать в Тюмень! я прям уревелась вся - как хочу там жить! рядом с близкими.... :cry: :cry: :cry: иногда даже мысли посещают - уехать просто с дочей раз муж не хочет....но я же хочу с мужем.....нервы сдают короче...на след неделе поедем к маме на юбилей, попрошу папу предложить мужу работу.... а главное, что муж не хочет знаете почему переезжать??? п.ч. его видите ли все потом будут тыкать носом - типа тебе все тесть сделал! его и сейчас так тычут, думают, что мои родители нас обеспечивают, а это не так и его это бесит....а меня бесит, что его это задевает - ведь говорят так только те, кто завидует и у кого нет такого замечательного тестя! :tickedoff:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #77 : 20 Октября , 2011, 20:57:25 » |
|
Всем привет"!!!!!!!!!!!! Ничего себе...........уже новый томик :shock: Мне вас не перечитать..........я так поняла что на встречу в Ной только декабряшки приглашены :ой засмущали:, а насчет посидеть без деток..........когдааааа сразу говорю суббота не вариант муж против а в другой день я за только заранее надо договорится ;) Анютик muanna мужу твоему сапожки ваши передала.........сейчас сидят с пацанами у нас в зале Василия поздравляют с рождением сына........Ленка родила 4 с лишним 15 часов девка мучалась.........ээээх как уже давно это было.....наши роды..... ностальгия :ой засмущали: Сегодня в ЕЦ встретила Настену lissu.......как хорошо что в Ленинском филиал открыли :)
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #78 : 20 Октября , 2011, 21:01:48 » |
|
Елена-челяб, Ленусь, ага, я его с этим условием только и пустила к вам :2funny: (Шутка) Вот еще один жених вам родился :смеется: как назвали-то сынулика\?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #79 : 20 Октября , 2011, 21:02:24 » |
|
Patrizia,Веснушк@, я сама в Челябинске уже 7лет почти... В Омске у меня мама и все подруги (с которыми мы больше 20лет дружим) здесь никого не нашла, все время с мужем и сыном. Муж сказал что он никогда не переедет туда, тк я там сильно нарасхват, мама и друзья (конечно это так когда приезжаешь раз в полгода!!!!!) да и ехать по той же причине не хочет, говорит ему там делать нечего, он "при мне" там быть не хочет! Я знаю что так и будет, а он как хотел!? Уже бы уехала на поезде, ехать 13-14часов, но не очень хочется с двумя детьми там скакать (вообще не люблю поезда, грязно там((( и хочу чтоб машина дома была под боком. аж голова разболелась или опять погода меняется(
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #80 : 20 Октября , 2011, 21:03:09 » |
|
Елена-челяб, вообще отлично, что открыли филиал, а я теперь буду еше и через инет оплачивать, так вообще красота, гдеб денег взятьтолько... пойду банк ограблю ))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #81 : 20 Октября , 2011, 21:04:27 » |
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #82 : 20 Октября , 2011, 21:04:37 » |
|
Анюта muanna я с мужем твоим договарилась он завтра тебя отпускает на посиделки........так что давай дома бери его в оборот пока тепленький ;)
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #83 : 20 Октября , 2011, 21:05:49 » |
|
Malaya, Лена, не нервничай, главное, пусть себе ходит и дуется... я тоже не из Че, правда из области... так вот родителей мужа приходится видеть часто, хоть я их и люблю и уважаю, но все же очень хочу, чтоб мамочка рядом была... что эти свекры и свекрови... эх
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #84 : 20 Октября , 2011, 21:06:15 » |
|
muanna, Анют я карту в сбере взяла онлайн банк подключила так воообще красотааааа только бы кто денег на карту побольше закинул..........мужу намекаю что пипец наста нашему семейному бюджету :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #85 : 20 Октября , 2011, 21:06:21 » |
|
аж голова разболелась или опять погода меняется(
Точно меняться будет, у меня травмированное колено болит...
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #86 : 20 Октября , 2011, 21:06:25 » |
|
Елена-челяб, Лен, что ПРАВДА?????? :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: Я тебя расцелую )))
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #87 : 20 Октября , 2011, 21:07:13 » |
|
Фсе, девчата, куда идем??? Кто может завтра затусить???
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #89 : 20 Октября , 2011, 21:08:50 » |
|
Серебряшка, ой, КАтюш, ятолько прочитала начало.... даже смотреть не буду, не смогу... УЖАС просто...
|
|
|
|
|