Liza Caddy
|
 |
« Ответ #165 : 27 Октября , 2011, 21:15:56 » |
|
если будете планировать на будний день меня вычеркивайте сразу я не смогу, мне старшего из школы забирать, потом уроки с ним делать короче я пас, вечера в будни у меня заняты
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #166 : 27 Октября , 2011, 21:23:25 » |
|
BoNa, мы не поместимся в клубе.
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #167 : 27 Октября , 2011, 23:19:58 » |
|
Liza Caddy, Ань, как ты говоришь - было бы желание :) ну там конец четверти! ну можно ведь что-нить придумать? няню попросить забрать или мужа ну или его забрать на урок пораньше ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #168 : 27 Октября , 2011, 23:36:54 » |
|
Ося,у него не уроки, а кружки для него это важно, он туда не просто так ходит же одно занятие пропустил - все капец вот будет Уле 8 лет, будет она увлечена чем-либо, вот и посмотрим, лишишь ли ты ее любимого кружка, ради своей тусы думается мне что нет ;) мужа просить не буду. хватит того, что он Леньку отвозит утром в школу второй год каждый день как-то обратиться "Знаешь, я пойду тусить, а ты тут метнись с работы - забери" мне кажется уже перебор да и я с Ленькой хотела прийти ну это раз а 2 - я могу просто опоздать на вашу тусу часов на 5 :-D в будние дни - и это реально! и вот в такие дни конечно Ленечку забирают муж, мама, папа или мамочка еще 1 из класса, которая живет напротив думается, что вы до 10 вечера вряд ли будете меня ждать, а уж до часу тем более посему если туса в будний день - сразу вычеркивайте! даже и пытаться не буду
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #169 : 27 Октября , 2011, 23:54:32 » |
|
Liza Caddy, может Лёня добровольно согласиться не идти на кружок ради тусы :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #170 : 27 Октября , 2011, 23:58:56 » |
|
Ося,может но явно если у меня будет работа, я ее добровольно не отложу а знать я это могу только в тот же день посему твердое НЕТ! в будний не пойду, даже не буду разрываться и метаться а-ля вдруг получится я у Даши нашей месяц игрухи забираю, а главное в ее краях бываю постоянно, но в такое время обычно, в которое уже и звонить приличным людям как-то не с руки:(((
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #171 : 28 Октября , 2011, 11:23:24 » |
|
Девочки,отрыта зпакупка р*у*т*о*й*з там можно купить подарочки символические
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #172 : 28 Октября , 2011, 12:54:25 » |
|
Liza Caddy, Анюта, если решат в будний день придется нам с тобой и с Наташей Боной отдельную тусу в воскресенье организовывать, так как в будни я тоже никак, на работу уезжаю в 12 уже и приезжаю в лучшем случае в семь. Блин, а я про твои игрухи то забыла совсем, муж же у мну тут сапоги забирал у Даши, надо было ей и игрухи твои всучит.
|
|
|
|
a_n_y
|
 |
« Ответ #173 : 28 Октября , 2011, 13:08:13 » |
|
мальчишкам я бы подарила модели машинок (ато машинки типа "полесье" нам, например, уже класть негде), а вот девочкам не знаю чего, кукл я дешевых у р*у*т*о*й*з не нашла, может плохо смотрела, разве что магнитные куклы...можно какие-нибудь мягкие игрушки подарить
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #174 : 28 Октября , 2011, 13:17:15 » |
|
Ося, нет смысла в рутойзе вообще заказывать. В маркеригрушке все тоже самое и еще дешевле например по воскресеньям или ы будни с 9-12
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #175 : 28 Октября , 2011, 13:21:06 » |
|
Ося, нет смысла в рутойзе вообще заказывать. В маркеригрушке все тоже самое и еще дешевле например по воскресеньям или ы будни с 9-12
Если все-таки игрушки брать, то там проще с Оксаной договориться (она примерно раз в 2 недели девочек за игрушками водит). У нее и скидка будет еще от оптовой цены.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #176 : 28 Октября , 2011, 13:58:55 » |
|
Девочки, мож на подарки всем книжки купить какие нить, игрушек итак завались у каждого
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #177 : 28 Октября , 2011, 14:28:47 » |
|
книжки хороший вариант! открыта закупка р*о*с*м*э*н* :coolsmiley:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #178 : 28 Октября , 2011, 14:32:00 » |
|
Девочки, мож на подарки всем книжки купить какие нить, игрушек итак завались у каждого
Девчата, если книжки покупать всем одинаковые, то нужно заказывать недельки за 2...это я про Книгамакс говорю. С моим договором цены будут как в закупке. Или просто каждый выберет варианта 3 книжек для своего ребенка, а из этих вариантов возму то, что будет. По своему ребенку вижу, что он прямо пищит от книжек-панорамок...могу сфоткать-показать, какая у нас ("Телефон"). И еще у нас любимая книжка с животными с открывающимися окошками. Это вообще, наверное, идеальный вариант....))) Ну или в закупке заказывать...это уж как большинство решит....
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #179 : 28 Октября , 2011, 14:42:06 » |
|
ЮвИ, мне нра твои варианты :smitten:
|
Успех предполагает усилия