Forward
« Ответ #705 : 14 Декабря , 2011, 22:00:13 »
olga_brat2 , Женьшень , девы, давайте я куплю немного фруктов и потом раскидаем на всех "непекущих" :)
Успех предполагает усилия
olga_brat2
« Ответ #706 : 14 Декабря , 2011, 22:14:42 »
olga_brat2 , Женьшень , девы, давайте я куплю немного фруктов и потом раскидаем на всех "непекущих" :)
хорошо
Liza Caddy
« Ответ #707 : 14 Декабря , 2011, 22:23:21 »
девы, я заболела:(((((((( прилично так. темпа у меня и горло краснючее, лимфоузлы увеличены, не могу шеей повернуть я прикинула, еще 4 дня впереди... всего 4 наверно я выздоровлю, но буду еще заразная да? Ося, ты как думаешь? просто я ж не знаю, а не хочется чтоб потом после нашего праздника все дети заболели, не люблю я бацилы дарить:(((((( еще я чихаю:((((((((( в общем мое присутствие очень под вопросом:(((((((((((((( хотя еще днем я думала - фигня горло, завтра пройдет, чо-то видать не в этот раз
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #708 : 15 Декабря , 2011, 01:40:37 »
Liza Caddy , Аня, давай ЛЕЧИСЬ!!! надеемся, ты будешь :) Девчонки - сушееды - пицееды - ЗАКАЗЫВАТЬ БУДЕМ???
натуничка
« Ответ #709 : 15 Декабря , 2011, 07:34:48 »
Перекличка!!! Список желающих на сегодняшний день: 1.Forward 2.Индейчик 3.Dogma_chka 4.Ося 5.Мосяня 6.Дево4ка Оле4ка 7.Evva 8. Лиза Кадди 9. marisabelca 10. Женьшень 11. a_n_y 12 BoNa 13 Ксюша 7414. Натуничка 15. Котька 16. rakel 17. ol.ka 18. olga_brat2 19. Ангел 74
Alma mater
« Ответ #710 : 15 Декабря , 2011, 09:31:12 »
Liza Caddy , ты все-таки смотри сама, по самочувствию, болеть потом неохота точно)
Evva
« Ответ #711 : 15 Декабря , 2011, 09:32:58 »
и я тож непекущая и теперь пьющая, меня тож возьмите вскладчину, или сама тож могу купить принести, а то Даша одна и бутыли и еду и двое детей потащит
Liza Caddy
« Ответ #712 : 15 Декабря , 2011, 09:52:50 »
Ося ,то что я вылечу горло до воскресенья это однозначно ты скажи мне дорогая сколько зараза еще активна? не хочу ни с кем делиться просто :ой засмущали: вот и сижу мылюсь... и пойти охота и не перезаражать всех деток бы еще при этом я точно знаю, что сама хапнула в налоговках или банках. понед-вторник по ним 2 дня подряд шлялась:((((( а там все кашляют и чихают что за народ. ну заболел ты, ну посиди дома.... не люблю таких и не хочу сама так же теперь поступать :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ангел 74
постоялец
Экологический проект
« Ответ #713 : 15 Декабря , 2011, 10:12:09 »
Мы идем. 2 сына и 2 пьющих мамы. Девченки давайте каждый принесет что ест и пьет на свое усмотрение (сам на себя и своего ребенка). так получится всего по немногу и разное. Как Вы на такое предложение смотрите?????
ксюша74
« Ответ #714 : 15 Декабря , 2011, 12:07:15 »
Liza Caddy , как врач, могу сказать, что человек заразен 2 дня до болезни 2 дня после. В случае обычной простуды. По тому, что у тебя увеличены лимфоузлы больше похоже на бактериальную инфекцию. Но как бы это не была фоликулярная ангина. Вот это зараза серьёзная. Посмотри на миндалинах нет гнойничков (белых пузырьков). А так вызови врача, он рассеит все твои сомнения и опасени. А ещё хороший индикатор заразности - это домашние. если они не заболели, значит всё ок. Ну я в любом случае планировала закапать Дианке в нос деринат, для профилактики. Могут же прийти ещё здоровые, но уже заразные. Зима.
Forward
« Ответ #715 : 15 Декабря , 2011, 12:36:27 »
Ося , давай я закажу суши по купону с 50%ой скидкой
http://avokado-sushi.ru/ (по купонам уже заказывали-хвалили)
В личку мне напишите свои заказы.
Evva , мне муж поможет, не волнуйся. Просто, мне кажется, фрукты удобней одному человеку купить и потом просто раскидать стоимость.
Ангел 74 , мы так и делаем, каждый приносит то, что хочет. А кто не хочет нести, за того принесу я ;)
Успех предполагает усилия
ol.ka
« Ответ #716 : 15 Декабря , 2011, 13:13:02 »
Ося , Мы за пиццу (2 мамы) вскладчину.Forward , и на фрукты нас вскладчину возьмите, пожалуйста!
Dogma_chka
« Ответ #717 : 15 Декабря , 2011, 13:17:49 »
девы мы с Романом вроде с вами, но честно приедем если у меня самочувствие будет хорошее))) поэтому пока под вопросом наше присутствие, я бы суш поела канечно жеж, но пока все под вопросом....
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #718 : 15 Декабря , 2011, 14:16:29 »
ксюша74 , у меня нет миндалин. удалены сегодня лимфоузлы меньше уже. горло проходит получается если я завтра уже буду ОК, то 2 дня - это как раз можно в воскресенье топать на праздник? я не знаю вирус у меня или простуда, могла и то и то хапнуть. в понедельник сильно на заводе меня заморозили, бегали, двери открывали, мне дуло и понедельник-вторник я по разным местам злачным моталась, там все чихали и носы терли, кашляли :tickedoff: может вообще все вместе, вот и ослаб иммунитет от таких атак на него:(((
Индейчик
« Ответ #719 : 15 Декабря , 2011, 15:41:13 »
Forward , пусть фрукты кто принесет-тот принесет, чтоб не было - кто ел-заплатил)))) чтоб не раскидывать)) че уж по паре яблок-груш поди кто нить закупит) например я)