Ося
« Ответ #90 : 25 Октября , 2011, 23:50:48 »
Liza Caddy , у нас не будет ДМ!!! будет только Снегурочка и то можко кого-то из мама или подружек нарядить! а кто про хороводы говорил??? я себе это представляла просто - что придут детки, поиграют и все :)
Liza Caddy
« Ответ #91 : 25 Октября , 2011, 23:53:31 »
сделала вывод давайте уже чего-то решать мне вот все равно куда а например с подходом моей няни, дык можно вообще ни на что не решиться :смеется: ибо кто ж лучше все для ре устроят как не домашние :смеется: и черт их знает как моют эти игровые хотя таки тут она права, поспорить не могу, пришли мы после годовасия и выкинули шорты, футболку и носки в стирку - все черное, думается от горок и шариков ну так и что теперь. не получится взрастить в инкубаторных условиях! такова жизнь! так что надо уже определиться, на всех все равно не угодим мы с Ромашей пойдем куда и когда позовут, но только либо вечером, либо в выхи!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #92 : 25 Октября , 2011, 23:54:35 »
я себе тоже это так представляю. даже снегурка лишняя) другое дело если ктото старших будет брать- им бы можно было как то обозначить Новый год.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #93 : 25 Октября , 2011, 23:56:05 »
Ося , а тады зачем нам модная игровая да и еще в новом детском центре? девы вы простите, я сильно прям усталая, может невнимательно читаю там будет дешевле со скидкой Биглиона чем в Клубе? а эта скидка на конец декабря действует еще? надо узнать, если да - то хапать скорее по большому счету нам же все равно тогда где собраться :ура:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #94 : 25 Октября , 2011, 23:56:48 »
rakel ,я буду старшего брать
нам не надо обозначать, возьму чисто для присмотра за мелким и пиццы по
! :D
Ося
« Ответ #95 : 26 Октября , 2011, 00:05:28 »
Liza Caddy , Ань, так речь не идет о крутой игровой!!! мы даже просто не можем согласовать ГДЕ???
Liza Caddy
« Ответ #96 : 26 Октября , 2011, 00:10:56 »
Ося ,блин. дык какая нам разница где? по регламенту мероприятия можно сделать вывод - по барабану где! цель собраться вместе! дык давайте соберемся мне вот безразлично, будет это 3-й этаж фантомного здания или Клуб дети 74, Оранжевый Еж или Буратино (даже не представляю где он, благо такси по всему городу ездит) :D
Liza Caddy
« Ответ #97 : 26 Октября , 2011, 00:18:43 »
девы, я щас на ночь глядя поиздеваюсь и спать пойду ;) вот мы все ищем на северке думается мне людям с Ленинского не сильно удобно добираться будет давайте чтоб всем было не удобно - поедем на ЧМЗ :D, у нас вроде там никто не живет - всем одинаково не удобно и все равны, там наверно и игровые дешевле :D вы простите, я просто правда не в теме и правда не понимаю по какому принципу мы помещение ищем детям в 1,5 года без разницы где 1,5-2 часа поиграть, новыми игрухами они хоть в какой игровой поиграют поэтому давайте решим уже где и когда, забронируем и будем спать спокойно, что мы при празднике а дальше будем рядиться кто чего хочет/не хочет пить/есть/нюхать ;)
rakel
« Ответ #98 : 26 Октября , 2011, 00:21:07 »
Liza Caddy ,та новыми игрухами они и не в игровой с удовольствием поиграют!))(каждый взял по 2-3 игрухи и у кого есть теплый благоустроенный гараж на2 часа ? :-D а на Чмз по новой дороге оч удобно)) я За))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #99 : 26 Октября , 2011, 00:25:30 »
поддержу полностью Liza Caddy ! ну вот мне все равно где собираться! я приеду хоть куда с ленинского и без проблем! мы не каждый день собираемся с вами. детки поиграют, мы поболтаем и все дела а сколько проблем, прям все решиться не могут
Liza Caddy
« Ответ #100 : 26 Октября , 2011, 00:30:08 »
rakel ,Ося , нафиг гараж? ;) мы пойдем или ко мне или к Лене-Ракел аренда бесплатная, с мамочек помочь убраться :D и посуду помыть игровая размером 25кв.м. и банкетный зал размером 13 метров (он же кухня) обеспечен :2funny: и всех проблем! тока скушно это... дома надоело уже...........
rakel
« Ответ #101 : 26 Октября , 2011, 01:05:23 »
Liza Caddy ,ну тебе то когда надоесть!,дома только ночами! а мне вот дааа, так шо я уж тогда за гараж!))) шутю, мне по фигу тоже где, проблем нет Ося, это мы тут болтологию развели.
lovinka
« Ответ #102 : 26 Октября , 2011, 08:57:41 »
Девочкииииииии!!!! Мы так никогда не решимся. Вечно у нас проблема. Большинство сказало, что пофиг где. Давайте варианты в теме кидайте. Ося предложила клуб, кто отказывается от клуба пишите свой вариант сразу с ценой за час аренды и условиями! Голосуйте все за дату, кроме меня проголосовал только один человек. Если предложений кроме клуба не поступит, бронируем клуб на дату, которая удобна большинству. Иначе у нас одна болтология и никакой сути.
ЮвИ
« Ответ #103 : 26 Октября , 2011, 09:15:35 »
Девчонки, все-таки для равноправия всех, так сказать, я предлагаю Буратино.....тупо потому-то он находится в центре....чтобы уж Ленинскому и Копейску не тащиться далеко.... По отзывам места там много..... и зато уж народ не будет за закупками ходить....
ЮвИ
« Ответ #104 : 26 Октября , 2011, 09:17:41 »
за дату не голосую, мне без разницы, но в выходной.