Натуся-колючка
« Ответ #660 : 08 Ноября , 2011, 18:37:27 »
У нас садик закрыли, новогоднего утренника скорее всего не будет :( Елисей деда мороза ни разу не видел. Они же в торговых центрах тусуются перед НГ, да? где ему можно показать ху из дед мороз?
в любом театре перед НГ, да и после, идут новогодние спектакли, там хоровод вокруг елки с дедом Морозом обязательно проводится!
Malaya
« Ответ #661 : 08 Ноября , 2011, 18:43:12 »
У нас садик закрыли, новогоднего утренника скорее всего не будет :( Елисей деда мороза ни разу не видел. Они же в торговых центрах тусуются перед НГ, да? где ему можно показать ху из дед мороз?
в любом театре перед НГ, да и после, идут новогодние спектакли, там хоровод вокруг елки с дедом Морозом обязательно проводится!
Точно!!! Только уже сейчас надо покупать, скоро все разберут, в декабре билетов на новогодние праздники-спектакли не достать((
Веснушк@
« Ответ #662 : 08 Ноября , 2011, 19:02:40 »
Kroshka ,Если все те кто пьёт Цимлянское согласны на Ламбруско, тогда нам три бутылки...интересно если 4 чинзано и 3 лабруско =7*3=21, что пьют ещё девЯть человек? чай?
Натуся-колючка
« Ответ #663 : 08 Ноября , 2011, 19:19:36 »
Веснушк@ ,а почему именно чинзано? а не бьянко?
Веснушк@
« Ответ #664 : 08 Ноября , 2011, 19:43:50 »
Веснушк@ ,а почему именно чинзано? а не бьянко?
ой это не ко мне вопрос ,я другое пью)))))
Olesss
« Ответ #665 : 08 Ноября , 2011, 20:25:39 »
девочки! что по стоимости подарков для мамочек? никто не решается сумму предложить? ну не больше 200 руб так ведь? это ж чисто символически
200-300 ^)))
Елена Чебыкина
« Ответ #666 : 08 Ноября , 2011, 21:18:58 »
девочки! что по стоимости подарков для мамочек? никто не решается сумму предложить? ну не больше 200 руб так ведь? это ж чисто символически
А хендмейдерам как рассчитывать? :) мне кацца надо по максимуму хендмейд дарить, потому как например статуэтки и новогодние свечи еще пицот родственников подарят, а у нас тут такая теплая компания, что хотелось бы чего-нить теплого, душевного на подарки. Кто-то может фартук сшить оригинальный, кто-то из пластики лепит, кто-то варежки свяжет, а кто-то гравюры умеет делать. Приятнее же :) не обязательно же грандиозное произведение искусства, просто подарочки)
А тем у кого ручки золотые не оттуда растут что делать прикажете???
key
« Ответ #667 : 08 Ноября , 2011, 21:25:34 »
Елена Чебыкина , мне будет приятно получить в подарок ПОПЫТКУ сделать чтото своими руками например)))) так что те у кого ручки не оттуда - пытайтесь ) на память ведь
url=http://webdeti.net]
Елена Чебыкина
« Ответ #668 : 08 Ноября , 2011, 21:27:35 »
key , да я-то готова попробовать... Только чур тортом не бросаться! :)
key
« Ответ #669 : 08 Ноября , 2011, 22:13:14 »
Елена Чебыкина , торжественно клянусь)
url=http://webdeti.net]
SoniMa
« Ответ #670 : 08 Ноября , 2011, 22:57:53 »
А хендмейдерам как рассчитывать? :) мне кацца надо по максимуму хендмейд дарить, потому как например статуэтки и новогодние свечи еще пицот родственников подарят, а у нас тут такая теплая компания, что хотелось бы чего-нить теплого, душевного на подарки. Кто-то может фартук сшить оригинальный, кто-то из пластики лепит, кто-то варежки свяжет, а кто-то гравюры умеет делать. Приятнее же :) не обязательно же грандиозное произведение искусства, просто подарочки)
Полностью согласна :coolsmiley:
Malaya
« Ответ #671 : 08 Ноября , 2011, 23:12:04 »
На мой хэндмейд даже не рассчитывайте)))) на днях делала ребенку шапочку-грибка на утренник и зарекласяяя!!!
Натуся-колючка
« Ответ #672 : 08 Ноября , 2011, 23:21:03 »
sutemeva , это разновидности мартини. а я не хендмейдер. подскажите, что можно самой сделать и не загубить? :смеется:
Натуся-колючка
« Ответ #673 : 09 Ноября , 2011, 00:29:00 »
sutemeva , а можно хотя бы ещё пару-тройку вариантов, а то у меня по ходу и с фантазией не ахти
Кaтрин
« Ответ #674 : 09 Ноября , 2011, 00:45:46 »
sutemeva , а можно хотя бы ещё пару-тройку вариантов, а то у меня по ходу и с фантазией не ахти
связать варежки, носки, шарф..., обвязать елочный шарик крючком...
сшить колпак для сна, маску для сна (пример:
http://fashiony.ru/pic/accessorie/pic/14183/27.jpg ), фартук, прихватку смешной формы
вышивку
скрап-открытку
брелок для сотового
ну там декупаж, лепка из пластилина, пластики, оригами...
кстати! давайте сделаем календарь со всеми мамами-детками к НГ!