MaryaSV
|
 |
« Ответ #165 : 07 Ноября , 2011, 08:54:31 » |
|
Финес и Ферд даже я люблю
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #166 : 07 Ноября , 2011, 11:57:37 » |
|
Мы сегодня на пробы ездили. Я дура забыла карточку с этими праздниками. В итоге отправили нас до завтра. Ещё машина полетела, такси с утра все были заняты. Я чуть не "повешалась". Артём не идёт, устаёт, орёт. Ладно на улице сегодня относительно тепло. Завтра поедем на санках. Привыкла, что ребёнка муж закидывает в садик. А сейчас даже не знаю, раньше вставать надо будет и самой. Как же Артём не любит ходить, за руку вообще ни за что. Летом-то час идём из садика, что зимой будет...
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #167 : 07 Ноября , 2011, 12:01:13 » |
|
Ой у нас тоже проблема с хождением. Муж его все на руках таскал и в итоге ре не хочет сам идти. Ладно когда тепло было а седня в поликлиннику пошли так я испсиховалась он в одежде не подъемный,идти не хочет,лицо замерзло т.к орет там сопли сразу он варежками все натирает. Я нести 5 мин только могу короче психов было жуть. Главное чужой его берет за руку он идет не капризулит а со мной сразу на ручки и все. Завтра в садик на санках только. У нас складные надо посмотреть максимальный вес да и на обычные менять наверное. А то во всей одежде он прилично весит.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #168 : 07 Ноября , 2011, 14:55:36 » |
|
Мы за руку принципиально не берём. Это уже с 11 мес. видно было.Лучше упадём,чем за руку пойдём. Так и есть,уже бесит. В его темпе идти не могу, пройду, останавливаюсь ,жду. А ещё у меня какая-то мания, что может кто-нибудь остановится на машине и ребёнка забрать. Мы ещё перестали на коленках сидеть. Одеваю Артёма,он орёт,что не надо на коленки. А на счёт чужих, зря или нет, внушаю,что нельзя за руку брать. А-то по началу было, когда у него истерика на улице,подойдёт кто-нибудь "пойдём со мной", а он хвать за руку и всё. Сейчас не стал руку чужим давать. Бизнес детьми процветает, я боюсь поэтому.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #169 : 07 Ноября , 2011, 14:56:57 » |
|
У кого мальчики, бывает ещё ,что за девочек принимают?Я удивляюсь,когда у меня ребёнок одет по- пацански,спрашивают "у вас девочка или мальчик?"
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #170 : 07 Ноября , 2011, 15:10:09 » |
|
Angelina, лучше стараться идти в темпе ребёнка, это будет уважением к нему. Татьяна Бабушкина: "Ведь главное условие путешествия состоит в нехитрой мудрости – взрослый идет, ведя своего юного спутника за руку, он является таким же первооткрывателем, как маленький, и оба они понимают, что сама жизнь и есть захватывающее путешествие. "
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #171 : 07 Ноября , 2011, 15:12:02 » |
|
Ещё отрывочек про руки: "С рукой связана речь. Плохо говорящих детей становится все больше. Потому что все меньше видишь детей, идущих со взрослым рука в руке. Чтоб шел отец с сыном за руку и они бы разговаривали. Шаг и речь, совместное видение и обсуждения жучка, собачки, лужи – это дает речь. А не сведение детей к пастбищам – игровым площадкам и развлекательным мероприятиям, телевизору и компьютеру. Давайте выйдем из-за стола. Походите, найдите себе пару, прикоснитесь мизинцем к мизинчику другого. И пусть один закроет глаза и попробует быть ведомым. Ведущий ведет вас, его пальчик внизу… ведет, ведет. А теперь поменяйтесь ролями. Кому легче вести? Кому приятнее быть ведомым? Вы понимаете, что эта ситуация – повод поговорить с ребенком о том, что в любом деле есть ведомый, есть ведущий, и никто из них не хуже, не главнее. Побудьте ведомым при ребенке. Вы его слушаетесь? Тогда все в порядке."
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #172 : 07 Ноября , 2011, 17:02:25 » |
|
Я тоже боюсь что он с чужими за руку ходит,но ничего поделать не могу=( Нас постоянно принимают за девочку т.к волосы длинные=)Хоть и одет как мальчик=)) Ну вот не может его никто подстричь а под машинку я не дам лучше пусть лохматка такая бегает=)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #173 : 07 Ноября , 2011, 20:04:14 » |
|
Мы сегодня на пробы ездили. Я дура забыла карточку с этими праздниками. В итоге отправили нас до завтра. Ещё машина полетела, такси с утра все были заняты. Я чуть не "повешалась". Артём не идёт, устаёт, орёт. Ладно на улице сегодня относительно тепло. Завтра поедем на санках. Привыкла, что ребёнка муж закидывает в садик. А сейчас даже не знаю, раньше вставать надо будет и самой. Как же Артём не любит ходить, за руку вообще ни за что. Летом-то час идём из садика, что зимой будет...
а что снега уже так много, что на санках можно ездить? не пугайте меня, мы в осени уехали
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #174 : 07 Ноября , 2011, 20:09:14 » |
|
Белочка,сегодня снегопад был. К выходным потепление будет, хоть бы снег не таял уж.
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #175 : 07 Ноября , 2011, 20:41:17 » |
|
Ксана74,Angelina,разбаловали своих мальчуганов) Я бы даже если сыночек сильно просился на руки, физически не смогла бы его поднять)))
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #176 : 07 Ноября , 2011, 21:21:54 » |
|
Воот и я не могу но он просто упирается в ноги,падает и все ни шагу. Приходится а что делать особенно когда торопимся. Седня вот чуть к врачу не опоздали. У меня муж разбалывал его на руках таскал и мне же в претензию мол сына не люблю даже не могу на ручках потаскать. Вот и итог что он на шее сидит и ножки свесил.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #177 : 07 Ноября , 2011, 21:31:59 » |
|
Нет...у меня на руки даже не просится, я не беру. А что избалованный ,есть такое, к сожалению.
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #178 : 08 Ноября , 2011, 08:22:34 » |
|
у меня на ручки только к папе просится, потому что я говорю, что я поднять ее не смогу. Если хочешь на ручки-это только к папе. Теперь если мы с папой идем до садика он несет ее на руках, а если со мной то пешкодрапом. я свою тоже чисто физически поднять не смогу.
|
|
|
|
|
|