Общительная
« Ответ #1365 : 15 Ноября , 2012, 09:20:31 »
Да везде это реклама, а у нас в России Анти реклама, этих услуг. У нас директор купила купон на проф. Гигиену полости рта, но вроде, что там почистят , да и все. Так почистили, все десна разворотили, лечение ее десен обошлось в 10000 т. , уже у своего стоматолога. Так, что вот купончик, за халяву.
мама Владушки
« Ответ #1366 : 15 Ноября , 2012, 13:48:02 »
спасибо. хоть глянуть как выглядит! в след раз тоже закажу. а может у кого купончик лишний есть????
Катя204
« Ответ #1367 : 15 Ноября , 2012, 16:47:35 »
спасибо. хоть глянуть как выглядит! в след раз тоже закажу. а может у кого купончик лишний есть????
Девочки поделитесь купоном кто-нибудь:ой засмущали:
КостинаМама
« Ответ #1368 : 15 Ноября , 2012, 17:27:57 »
я вот не люблю такие акции где услуги оказывают люди, которые получают с этих клиентов процент с продаж. Как например парикмахеры. Ну действительно, что он получит с этого клиента? 3 копейки? руководство подписалось на эту акцию а простые менеджеры должны потом обработать толпу людей и получить копейку прибыли или не получить ничего. Разве будет хорошее отношение к таким клиентам? Нам когда звонили с группона предлагали сотрудничать, я сразу сказала НЕТ. Не может у нас быть таких скидок! У нас уже было, наклепали подарочных карт и раздавали направо-налево, а потом ко мне пришли клиенты и предъявили карточку, и у меня был убыток с такой заявки. Я отработала как обычно, но зарплату не получила с этого заказа и потом еще писала объяснительную руководству почему у меня убыток. Оно мне надо было??? тем более фирма с именем, клиентов и так много.
larisa larisa
« Ответ #1369 : 15 Ноября , 2012, 20:24:38 »
Про Лабораторию Сергея Шиленкова. Сочувствую тем, у кого произошли всякие неприятности. Сама у Сережи стригусь много лет. Многие знакомые тоже там стригутся. Мастер он классный. И попасть даже постоянщикам "как удобно" нет возможности. Моя подруга ездит к нему, так грудной ре рядом на диванчике спит. Сейчас записываются на декабрь. Акции, на сколько я понимаю, делаются для увеличения клиентской базы. Я лично знаю несколько человек, которые так и остались у Евгении. К ней и сейчас можно попасть по акции. Я не раз видела результат ее работы - оч хорошо, аккуратненько, со вкусом. Про Ивана ничего не могу сказать. знаю только, что и тот и другая работают далеко не первый год. Обязательно при встрече передам Сергею отзывы.
AppelSinKa
« Ответ #1370 : 15 Ноября , 2012, 21:10:11 »
КостинаМама , вы не совсем правы. я ходила в гламур по акции - мне очень понравилось, как со мной поработала мастер. и неважно, что я по купону - я ведь вернусь без купона, если мне понравится.
Буква Ы
« Ответ #1371 : 15 Ноября , 2012, 22:14:34 »
Задумалась - приобрела на гиль-моне купон на уз-чистку лица за 400 руб, теперь думаю, вдруг что-то нибудь с лицом нето сделают (((
Мишкинамама
« Ответ #1372 : 16 Ноября , 2012, 08:40:56 »
Задумалась - приобрела на гиль-моне купон на уз-чистку лица за 400 руб, теперь думаю, вдруг что-то нибудь с лицом нето сделают (((
:crazy2: я бы свое лицо не доверила :idiot2:
Дорогу осилит идущий
КостинаМама
« Ответ #1373 : 16 Ноября , 2012, 12:39:45 »
AppelSinKa если вам все хорошо сделали это конечно гуд. Но когда мастер с улыбкой и прочими все отлично делает это же не значит что он "не думает" вслед вам. У нас например вообще стандарты качества разработаны что говорить клиенту и даже в какой последовательности, периодически проверяют и штрафуют. Но "думать" то нам никто не запрещает))) А некоторые как тут писали про Сергея Шиленкова сетуют на эти акции не стесняясь да и другие отзывы читала, например жаловались что долго ждут бизнес-ланч, а им официантка с ухмылкой : типа по купону - ну и ждите дальше. Представьте себя на месте продавца. Какой вам лучше клиент? который купил без скидки или с ней и вам ничего не осталось?)))
Катя204
« Ответ #1374 : 16 Ноября , 2012, 14:43:09 »
Девочки поделитесь купоном кто-нибудь :ой засмущали:
vik-tory
« Ответ #1375 : 16 Ноября , 2012, 15:40:39 »
AppelSinKa если вам все хорошо сделали это конечно гуд. Но когда мастер с улыбкой и прочими все отлично делает это же не значит что он "не думает" вслед вам. У нас например вообще стандарты качества разработаны что говорить клиенту и даже в какой последовательности, периодически проверяют и штрафуют. Но "думать" то нам никто не запрещает))) А некоторые как тут писали про Сергея Шиленкова сетуют на эти акции не стесняясь да и другие отзывы читала, например жаловались что долго ждут бизнес-ланч, а им официантка с ухмылкой : типа по купону - ну и ждите дальше. Представьте себя на месте продавца. Какой вам лучше клиент? который купил без скидки или с ней и вам ничего не осталось?)))
Ну дак мы как потенциальные клиенты (парикмахерских, кафе и т.д) скидку же с них не выпрашивали. Если руководство фирмы решает сделать акцию с купонами, то прежде всего надо урегулировать вопрос со своими работниками ( с оплатой их работы по акции - она должна быть проведена в полном объеме, а вся акция идет за счет прибыли владельца). В таком слачае какое недовольство может быть у работников? А уж если все это идет из зарплаты работника, то свое недовольство он должен выражать начальству, а не клиенту. Официнтам в кафе-ресторанах вообще нечего жаловаться (они то чем недовольны - они продукты не покупали и не готовили, а чаевые свои если заслужили, то и так дадут).
Продавцывообще отдельная история - это наемный работник, пусть даже зарплату он получает в процентах от проданного товара, конечно, если он продал с купоном дешевле, то и получил меньше, чем при продаже по обычной цене, но ведь это уже что-то ( это лучше чем ничего). Как правило акцию с купонами устраивают раскручивающиеся отделы, отделы где и так малый поток клиентов, лобо просто надо распродать залежавший ся товар. В обычном случае продавец продал бы в таком отделе , например, одну сумку за тысячу за весь день, а по акции он продаст 3 сумки по 500р, пусть даже 2 сумки - в итоге с каждой сумки он получил конечно меньше денег на свою зарплату, но продал то большее количество. Не надо путать рядового работника с владельцем. Убыток здесь несет владелец, который закупил этот товар. Продавцы наоборот радоваться должны, что хоть какой то народ пошел.
Вся проблема этих акций во взаимоотношениях владелец-работник (один не хочет платить, другой не хочет работать за меньшие деньги).
Тут решение только одно - если вам не понравилось качество оказания услуг - сразу же обращайтесь к администратору ( будь то кафе, парикмахерская,база отдыха). Хуже когда владелец и работник -это одно лицо. Вроде как и клиента привлечь охота и жаба душит скидку делать и дешевле обслуживать.
Но есть и исключенья в хорошую сторону - например, катание на квадрациках в пос.Солнечный(акция с Гилмона) -парень сам и владелец этого бизнеса и инструктор - не увидели от него никакого неудовольства, откатались положенное время , да ище и с шутками - занимательными историями! Студи косоплетени Про-косы - вообще сказка!
Обычно, чем крупнее фирма, тем меньше проблем. Ну например "Уральские зори", "Синабон", "Блинстрит", катание на лимузине (все вовремя и доброжелательно) и много др. - хоть по купону, хоть нет отношение одинаковое.
А вот например массажный салон Воровского 15в - работающие там массажисты не любят "купонщиков", а почему, да потому, что хозяйка им за клиентов по купонам меньше платит, почему они не выражают ей свое недовольство, почему не требуют оплаты от нее в полном объеме??? Да потому что видимо такие специалисты, что не так то просто им уйти и устроиться в другом месте. Ну и новенькие, которы просто боятся поначалу права качать. Ведь управляющий сначала должен провести беседы с персоналом - договориться об оплате, объяснить для чего это делаеся ( дождись пока в этот салон кто самостоятельно забредет и решит купить курс процедур, а так есть шанс получить постоянного клиента, но при этом услуга должна быть оказана на высшем уровне).
И вообще - давно уже на недовольные лица официантов, продавцов, парикмахеров не обращаю внимания. На место их можно поставить очень быстро. Мы несем им деньги (пусть и со скидкой), а они обслуживают. Мы ничего с них не просим - они сами нам предложили скидку. И пусть со своей личной "жабой" и со своими амбициями они договариваются сами!
Или что то неправильно?
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2012, 15:52:08 от vik-tory »
Сообщить модератору
Арахис
« Ответ #1376 : 16 Ноября , 2012, 15:45:05 »
vik-tory ,я с вами полностью согласна!!!
КостинаМама
« Ответ #1377 : 16 Ноября , 2012, 17:15:02 »
vik-tory если б все было так гладко как вы тут расписываете, типа владелец договорился с работниками и все замечательно - так и тема с отзывами бы не создавалась. У всех было бы все ОК и все довольны. Вы вообще тему то читали что тут пишут? То подстригли не так, то массаж ниочемский, то времени нужного "купонщикам" не дают и т.д. Откуда тогда недовольные тут отзывы появились? Обсуждаются тут акции как они проходят на самом деле, а не КАК НАДО ............ладно не буду продолжать
Таша777
« Ответ #1378 : 16 Ноября , 2012, 19:18:26 »
vik-tory , тоже поддержу вас! А с вами, КостинаМама , простите, не соглашусь! Сфера услуг - такой бизнес, который в бОльшей степени зависит от клиента, от его желания/нежелания воспользоваться этими услугами. У меня есть несколько знакомых из этой сферы, которые, начиная свой бизнес, работали намеренно с большим убытком себе, для того, чтобы привлечь людей, дать возможность попробовать услугу и, в конечном итоге, только выигрывали от этого. Я сама именно так нашла своего парикмахера, придя по акции стричься за 200 руб. против 850руб. Меня просто удивило отношения девушки-мастера, которая 2 часа вымеряла мне каждый волосок, предлагала разные варианты стрижки и все это настолько доброжелательно, с такой любовью к своему делу, что я была поражена...и знаете, мне захотелось ей заплатить гораздо больше))) Или другой случай, когда в салоне парень-парикмахер настойчиво пытался мне всучить продукцию марки, которой они торгуют с огромной наценкой, а когда я сказала ему, что в принципе подобной продукцией не пользуюсь, он ответил:так у вас такие волосы ужасные, пахнут плохо и выглядят отвратительно (и это после того уже, как он мне их помыл своим разрекламированным шампунем))))я говорю, конечно ужасные, вы же мне их своим отвратительным средством испортили, а теперь пытаетесь мне его впарить втридорога...Вот я и хочу сказать- два салона, две акции, а в один я уже год хожу регулярно на стрижку, в другой никогда в жизни больше не пойду!
vik-tory
« Ответ #1379 : 16 Ноября , 2012, 21:31:59 »
vik-tory если б все было так гладко как вы тут расписываете, типа владелец договорился с работниками и все замечательно - так и тема с отзывами бы не создавалась. У всех было бы все ОК и все довольны. Вы вообще тему то читали что тут пишут? То подстригли не так, то массаж ниочемский, то времени нужного "купонщикам" не дают и т.д. Откуда тогда недовольные тут отзывы появились? Обсуждаются тут акции как они проходят на самом деле, а не КАК НАДО ............ладно не буду продолжать
\
Дак вот именно, что обсуждаются акции. На основании этого мы делаем вывод - покупать ли в этой фирме суши, идти ли в этот салон красоты.
А вы постом выше пишете: "Представьте себя на месте продавца. Какой вам лучше клиент? который купил без скидки или с ней и вам ничего не осталось?)))". Так получается, что вы пытаетесь найти оправдание их ( продавцов, парикмахеров) отношению и поведению по отношению к нам? Мне вообще все равно, сколько в конечном итоге с меня получит в свой карман продавец(парикмахер). Я оплачиваю указанную услугу (или товар) и желаю получить его в полном объеме. Мне в конечном итоге все равно как сложились отношения работника и владельца - довольны ли они друг другом или нет. Если фирма предложила скидку, то будьте добры отработать.
КостинаМама вы пишете: " Разве будет хорошее отношение к таким клиентам?" А за какие наши провинности оно должно быть плохим? Пусть выражают неудовольство своим владельцам.
Далее вы описываете случай на своей фирме:"У нас уже было, наклепали подарочных карт и раздавали направо-налево, а потом ко мне пришли клиенты и предъявили карточку, и у меня был убыток с такой заявки." Вас начальство не уведомило о выпуске подарочный карт? Вас не поставили в известность как конкретно с вами будет происходить рассчет за услуги по подарочному сертификату? В таком случае - получите разъяснения у начальства. Я ни в коем случае не учу вас работать, просто непонятно зачем оказывать услуги по сертификату скрепя сердце и про каждого клиента думать:"Ну вот пришел нахаляву, а я тут за бесценок работаю!" При чем тут, что вы отработали в убыток - выяснили бы у начальства, как они предлагают рассчитаться с вами за услуги по сертификату. А раз начальство даже не поставило вас в известность, да еще и не заплатило за эти услуги, значит понятно как они вас "ценят"
Мы здесь обсуждаем конкретные случаи неудовольства ( ну или удовлетворенности) конкретными фирмами, чтобы знать, можно ли их услугами пользоваться по полной цене.
Например кондитерская"Наполеон" - торт заказанный не понравился, не то чтобы он плохой, просто он обычный и ничуть не лучше обычных тортов из магазина, поэтому заказывать там там торты по полной стоимость там тем более не буду ( ведь качество тортов там хоть по купону, хоть без не изменится, крема не добавят).
Напротив студия Про-косы - по акции по смешной цене сделали прически с косоплетением. Мне моя мастер-парикмахер по цене в три раза дороже такого не делала ( ну не спец она по косам!). Теперь если понадобится - за косами только туда.
Так что здесь на конкретной акции мы пытаемся выяснить - стоит ли идти по полной цене в это заведение.(так как акция была и уже прошла, а мы уже постфактум обсуждаем).
Так что если кто пишет, что подстригли не так, то массаж ниочемский, то времени нужного "купонщикам" не дают - так просто больше туда ни ногой. Но только не надо искать оправдания их поведению! Мы в этом не виноваты!
Тему читаю регулярно и спасибо всем, кто оставляес отзывы, они очень полезны.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2012, 21:50:29 от vik-tory »
Сообщить модератору