Ольга К.
« Ответ #1695 : 31 Августа , 2013, 18:37:08 »
Советую: 1)Уже не 1й раз заказываю цветы-букеты в "Дон Пионе" на ул.Молодогвардейцев: букеты хорошо оформленные,цветы всегда свежие,девушки очень приветливые. В этот раз (на 2 сен.) заказали с подругой с доставкой. Завтра ждём! Заказ оформила по тел. сегодня 18.40!!! 2)Купила купоны и уже почти отходила в салон красоты и здоровья "Идеал". Очень! Всёёё понравилось :mrgreen:. Брала купоны на миостимуляцию(10сеан.),прессотерапию(5сеан.),антицелюлитную программу(5сеан.). Очень душевный персонал,ни где такого не встречала. 3)Ходила по купону на стрижку в салоне красоты Vosk и покраску обре (это без купона-дороговато!) это делает мастер Татьяна. Очень понравилась её работа,предложила мне новую стрижку-я довольна! 4)Муж отходил на массаж в студию Sun Trope. Три разных массажиста (так попадал по записи) и естественно разные кушетки:девушки делают на 3+,мужчина уж чересчур "сильно" (муж просил что бы область почек "нежно" с ними у него проблема,а тот...). Не в восторге. 5)Покупала гелевые шарики (много) от салона Цветочный Dуэт: покупала на годовщину свадьбы-предложили на выбор рисунок на шарики и цвет(по телефону всё), доставили до квартиры и вовремя. 6)Сын в типографии Вкус цвета заказывал кружки,значки и футболки со своими рисунками- всё качественно,быстро,цвета яркие-после стирок(в стир.машинке) и помывок ничего не линяет и не облазит. 7)Заказывала шоу гигант. мыль. пуз. от Праздничного агенства Конффети: и дети и взрослые были в восторге! 8)Заказывала букет роз в Цветопторге на ул. Чичерена:всем довольна!
Перечка
« Ответ #1696 : 01 Сентября , 2013, 09:15:43 »
Девочки, булочки Cinnabon что-то давно не видела...напишите,если встретите,пожалуйста
Ol,ga
« Ответ #1697 : 02 Сентября , 2013, 01:21:17 »
Девочки, не посоветуете кафе для празднования юбилея? Кухня, обслуживание нормальное, и еще хотелось бы не просто банально за столом посидеть, а что-нибудь интересное. Особенно интересует район северо-запада. В тему ли здесь будет, но очень интересно, кто как юбилеи отмечает (35 лет)?
мне понравилось по купону на Группоне в кабаре Мистер-Икс
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
РомаШИК
« Ответ #1698 : 06 Сентября , 2013, 14:46:30 »
E_lenka , мы ездили по купону в апреле. Все хорошо. Больше всего порадовала возможность безлимитного времяпрепровождения в бассейне и сауне (там есть русская и турецкая). Номера очень хорошие. Питание неплохое, на 4. Ну и конечно же воздух, туда в оновном за этим едут, особенно у кого различные бронхо-легочные проблемы. Но, далековато. И дорога не очень хорошая (если на своем транспорте).
мама Владушки
« Ответ #1699 : 11 Сентября , 2013, 12:10:51 »
подскажите кто-нибудь заказывал фото на холсте?как качество и где заказывали) с меня спасибо +)
Forward
« Ответ #1700 : 11 Сентября , 2013, 15:22:11 »
мама Владушки , я делала, хорошее качество, не размыто. А вот где делала вопрос.... где-то по купону))))
Успех предполагает усилия
мама Владушки
« Ответ #1701 : 11 Сентября , 2013, 18:26:04 »
мама Владушки , я делала, хорошее качество, не размыто. А вот где делала вопрос.... где-то по купону))))
спасибо!попробую заказать,где акция сейчас идет
мама Владушки
« Ответ #1702 : 18 Сентября , 2013, 12:10:23 »
Девушки ктонить тут был)
http://sale.gilm *on.ru/chelyabinsk/studia_style16/#descr
хотелось бы отзывы)
Kэт Feliz
« Ответ #1703 : 21 Сентября , 2013, 20:44:30 »
Девочки у меня есть купон на 2 билета в цирк,если кому надо пишите,отдам
Golubka
« Ответ #1704 : 25 Сентября , 2013, 16:55:42 »
могу предложить 30% скидку на косметику Мирра. Приобретала для себя. Кому нужно пишите в личку - вышлю рег.номер на скидку
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1705 : 26 Сентября , 2013, 22:18:04 »
Сегодня ударила по купонам), давно не пользовалась 1) Заказала осетинский пирог и пиццу в Пирогофф74 (англ.буквами). Очень вкусно! Нам всем понравилось, доставили вовремя. 2) купила цветы на завтрашний День воспитателя в Дон Пион. Цветы свежие, продавец вежливая и доброжелательная - 5 баллов :mrgreen: 3) И сходила к косметологу в Ситимед нам Лесопарковой на ультразвуковую чистку. Покупала купон на Групоне еще зимой))), на 3 сеанса. Активировала в последние дни, в апреле. И только сегодня сходила третий раз). Никаких претензий, что так долг использовала нем было. Косметолог Наталья очень нравится, пойду к ней и без акции :)
Nastya F
« Ответ #1706 : 04 Октября , 2013, 08:09:43 »
Девочки,кто нибудь брал купон косметики космолюкс?Как вам косметика?
Jane_Air
« Ответ #1707 : 04 Октября , 2013, 10:50:49 »
Девочки, есть у кого-нибудь код на скидку в нексте ненужный?
Natali174
« Ответ #1708 : 04 Октября , 2013, 11:41:37 »
Заказала диван Санадор по купону, привезли с опоздание на 1 день (даже не позвонили, хотя говорили, что если что мы обязательно звоним), но не в этом дело. Диван простоял 5 дней мы его не трогали, но когда начали его раскладывать увидели, что в ящике для белья все деревянные бруски покрыты черной плесенью и запах такой.... В итоге звоним с 24.10, а они нас каждый раз завтраками кормят, да да завтра мастер приедет все исправить, ой он не успел, но мы поменяем вам весь короб целиком, а сегодня вообще телефон недоступен. Вот так, если кто будет заказывать проверяйте когда привезут все ли детали сухие
Ol,ga
« Ответ #1709 : 05 Октября , 2013, 16:21:20 »
Мы сходили по акции Гилмона в Пенку. Не забывайте, что акция действует с 16 час! Мы что то не прочли про это и пришли компанией к 15 часам, но нам пошли на встречу и сделали всеж скидку! Торты, чаи, пирожные можно заказывать только парные, одинаковые! Все вкусненько!
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015