Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 135   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #1755 : 27 Апреля , 2014, 18:44:40 »

ЕленаShка, это не тема продажи подгузников.
Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1756 : 30 Апреля , 2014, 22:41:22 »

может, писали про них уже, тогда повторюсь
я брала купоны на шиномонтаж и комплексную мойку в Maxi Car
мне понравилось, все вовремя и дешевле в 2 раза
всего за 600 руб. переобула машинку
завтра вторую поеду туда же переобувать
недорого, все по времени, находятся в центре города

Веточка
местный житель

Я балдею от ИКЕИ.

Награды
« Ответ #1757 : 03 Мая , 2014, 15:47:19 »

Заказали в ЮМИ сегодня.По купону с глимона   http://chelyabinsk.gilmon.ru/account/first/1005508/ скидка 50% Остались очень довольны. Все свеженькое, роллы не маленькие.Все очень вкусное. Доставили очень быстро, заявили что в течении часа-1.5, но привезли минут через 40.
Заказывали на пробу наборы ВВП, романтик и еще пару роллов. Вес больше 3 кг, за все отдали 1600.

Я балдею от ИКЕИ.  Хвастаемся штучками из ИКЕИ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0.html
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1758 : 09 Мая , 2014, 23:06:50 »

Хочу рассказать о своем очень печальном опыте с доставкой пиццы  - Chicken-city... Вчера мы пригласили друзей и родственников к нам в гости, отмечали одно мероприятие по-домашнему!!! заказали по купону 3 пиццы по 700гр.. взяли мужчинам пиво.. сперва позвонили в эту доставку с вопросом, если мы сейчас сделаем заказ, то во сколько нам ее привезут, на что нам ответили, что в 22-00 примерно, нас это вполне устроило, мы сделали на их сайте заказ, сидим ждем, по идее должны были перезвонить и уточнить наш заказ.. проходит полчаса, звонка нет.. ну чтож.. я думаю, ну мало ли, вдруг что-то неправильно указали, перезваниваем сами, с вопросом, мол вы не перезвонили, вы приняли наш заказ?.. нам ответили, да приняли, мы обычно не перезваниваем(КАК ТАК???? :shock:) но все равно уточнили адрес и телефон.. и сказали что уже пиццу доставят в 23-00, Лаадно.. подождем еще.. в итоге я поехала за гостями, мужу поручила ждать курьера и принять заказанные пиццы.. в итоге приезжаю я с гостями к нам домой в 23-00, муж сидит с телефоном у уха, пытаясь им дозвониться и со словами, пиццу то не привезли еще.. а у них уже недоступно, так как они сами до 23-00 работают... Я тут начинаю нервничать, понимая то, что пицца скорее всего уже не придет к нам..и что делать?? мужчины сидят пиво пьют в пустую.. захожу на все сайты которые я знаю по доставке пиццы, все работают до 23-00..Замечательно просто!! Я пригласила гостей на пиццу, которую вообще не удосужились даже привезти!! Ох как они меня подставили.. как я на них зла!!!! В какой глупой ситуации я вчера оказалась((((( :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
В итоге!! на следующий день, муж позвонил  к ним и потребовал объяснить, почему так получилось, что пиццы мы не дождались.. на что нам ответили, а курьер вам не дозвонился и мы внесли ваш телефон в черный список!!! Оригинально, не правда ли??))ладно, я могу еще поверить в то, что курьер не смог по каким то причинам дозвониться, но почему он не дошел до квартиры??? Почему никак об этом никто не узнал и не разобрался в таком случае??у мужа был включен телефон, лежал все время на столе.. ни одного звонка не поступало за вечер, кроме как от меня.. Никаких извинений за предоставленные нам неудобства нам сказано даже не было.. ужас.. фу-фу-фу.. и они еще думают, что мы их все-таки кинули сами, мол заказали и не стали отвечать на звонок.. что за бред?!! Никому, в общем, не советую связываться с ними, дабы не попасть в такую же ситуацию, как я!!!Больше всего меня поразило, что никто даже разбираться не стал... отлично просто, так вот им важны клиенты!!! Брала купон с гилмона, не понимаю зачем им тогда делать эти акции, если им так наплевать на клиентов...

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1759 : 10 Мая , 2014, 03:05:40 »

неужели кто-то еще верит в купоны?
в бесплатный сыр в мышеловке...

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1760 : 10 Мая , 2014, 06:57:04 »

Пеппи Длинныйчулок,не везде  бесплатный сыр в мышеловке.. конечно это в целях рекламы все сделано, и многие, якобы, на скидку бегут.. но в некоторых действительно дешевле можно что-то приобрести..например, я в прошлом году ездила на автомойку..комплекс 280р, очень неплохо помыли, не хуже, чем там, где я без купона мою и естественно дороже.
те же и суши-роллы, кто заказывает без купона,им скидка процентов 10-20 максимум(а может и вообще ее где-то нет).. по купону 50%..
сауна.. без купона, соглашусь, она не на много дороже стоит.. рублей на 150-200 в час.. но, если брать несколько часов, то уже сумма набегает.. честно за их основную цену я бы туда не пошла.. а по купону со скидкой вполне сносно!!))
С пиццей вот что-то не везет прям.. и если они это в целях рекламы сделали, эти акции по купону, то смело могу сказать, что у них получилась большая антиреклама!

@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1761 : 10 Мая , 2014, 20:29:27 »

Kat-rin, ужас как неприятно. мы всегда в до-до заказываем пиццу, очень быстро привозят вкусную, горячую, свежую. рекомендую.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1762 : 10 Мая , 2014, 20:38:20 »

Тоже не соглашусь с вами! Из регулярных купонов, которыми пользовались более 3-4 раз и всегда в восторге:
1. Крези парк - покупаешь 2500 руб за 850 и прекрасно проводишь с семьей выходной там: кушаешь вдоволь и играешь всем семейством ни в чем себя не ограничивая! А по окончании на ворох крезиков выбираешь еще ребенку подарок :)
2. Мы всем семейством катаемся на горных лыжах и уже 3 сезона отлично ездили по купонам по горнолыжным отелям: любимые и проверенные Тау-Таш, Евразия, Тироль, Каменный цветок
3. Из баров в восторге от Мистер Икс! Там качество не страдает от купона. И хочется вернуться в эти места много-много раз

« Последнее редактирование: 11 Мая , 2014, 00:09:04 от Ol,ga » Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1763 : 10 Мая , 2014, 23:43:45 »

Ходили в парк бабочек по купонам, все отлично, народу там по полной цене тоже достаточно...тк интересно)
Уже много раз заказывали суши в су/шилюкс и в тер/ритория суши-все вкусно, будем и дальше заказывать)
В цирк ходили уже два раза по купонам, в два раза дешевле-всей семьей выгода существенная)

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1764 : 11 Мая , 2014, 00:07:46 »

Да, точно! Цирк + 100
Вообще все купоны связанные с зрелищами-качество не страдает по купонам ты пришел или без

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #1765 : 12 Мая , 2014, 10:04:29 »

Заказываем суши в Суши-люкс и моем машину в вышеназванной Макси-кар по купонам, тьфу-тьфу-тьфу, нам все нравится. Суши на наш вкус тут лучше, чем в Дзедо и Йоко-банке. А, да... недавно покупала розы тоже по купону, отличные, свежие, 60см за 50руб!!!
Про зрелища - ходили и в кино, и в театр по купонам :)

Хотя конечно можно найти много примеров и не очень хороших фирм, но их можно найти и среди тех, кто не выкладывает акции и купоны. Например та же Йоко-банка, когда были там в последний раз - отвратительные маленькие суши, недокрученные, филадельфия с рыбой только на 2 стороны, а не вокруг, и все это по немалой цене :idiot2:
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2014, 10:10:17 от Leonora » Сообщить модератору   Записан
@lenk@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1766 : 12 Мая , 2014, 10:55:40 »

Девочки, возможно у кого-то есть ненужный купончик на покупку детской обуви  :roll:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1767 : 12 Мая , 2014, 11:09:57 »

Девочки, может кто хочет сегодня-завтра сходить вдвоем в ресторан?
У меня сестра покупала, пойти не может. акция до 13 мая.
Они уже ходили, все понравилось, отзывы на сайт тоже хорошие

Вот акция. цена 950руб.
https://chelyabinsk.groupon.ru/deals/galaxyclub22#about

Пишите в личку
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1768 : 12 Мая , 2014, 11:50:32 »

Ol,ga,+100000 про горнолыжные курорты по купонам, отношение и сервис супер, советую к перечисленным еще аппартаментный комплекс Таганай, сервис не хуже чем в Европе.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1769 : 12 Мая , 2014, 15:40:24 »

Девы, кто-нибудь делал маникюр или гель-лак по купону? поделитесь отзывами

Успех предполагает усилия
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 135   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:14:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓