Lia
« Ответ #450 : 04 Февраля , 2012, 21:23:33 »
dolina , не договорила что-то? :) что совсем...? :)
Светка-Светик
« Ответ #451 : 04 Февраля , 2012, 21:30:11 »
что за салон ваше величество? был кто-нибудь там? у них купоны на занятия плаванием с детьми. думаю где в салоне красоты бассеин размещен :не знаю:
кто-то ходил туда с ребенком заниматься, понравилось. Были в отзывах, или в этой части обсуждения в начале, либо в первой части. Человек был доволен и бассейном и обслуживанием.
Lia
« Ответ #452 : 04 Февраля , 2012, 21:32:48 »
dolina , не договорила что-то? :) что совсем...? :)
перечитала пост и поняла что бассеин для малышей. сначала что-то не то увидела :смеется:
Юличка13
« Ответ #454 : 04 Февраля , 2012, 23:46:35 »
заказывали эти суши на днях, привезли вовремя, суши прям оч вкусные, всем понравились, советую.
Angelino4ka
« Ответ #455 : 05 Февраля , 2012, 02:56:56 »
девочки, макимак ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно/качественно??? просто много положительных отзывов но и негатива хватает(( после истории со старой японией я теперь ваще боюсь связываться с новыми доставками.. но тут захотелось сушиииии)))
Аня777
« Ответ #456 : 06 Февраля , 2012, 13:35:53 »
пристрою абонемент в солярий на 70 минут (Баунти) 280 руб.
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
осяч
« Ответ #457 : 07 Февраля , 2012, 07:45:38 »
давно уже в цирке нет хороших фотографий, все на поток поставлено, лишь бы деньги платили(((
откуда там фотографы?
Фотографируют,те же люди которые ведут представление.
мама Владушки
« Ответ #458 : 07 Февраля , 2012, 09:34:31 »
девочки кто ходил в цирк? как вам представление? мне не понравилось.. ребенок 3-х лет после половины заскучал. смотрел на огонечки сверху. бедные животные. так и жалко.. этот бой с быками вообще непонятен был ни мне ни мужу.. чего то их там пустили они уперлись рогами и тут же куча народу прибежало их разнимать.. еще один бык (или как там его правильно назвать) уперался рогами в край арены и соодрал ковер..так в этот момент он был вообще один никого рядом небыло а сам дрессировщик стоял в стороне и ничего не придпринимал.. только потом выбежали люди все подправили. столько всяких косяков было в номерах. как будто все спонтанно и по ходу делалось. вобщем я ожидала больше эмоций. ближайшие несколько лет точно непойду в цирк.. думала приезжие, хоть покажут что то интересное и стоящее. а тут даже с гимнастами даже дух не захватывало.
согласна с вмаи представление не очень было!!! но не стоит так отчаиваться, бывают оч классные представления!!! я вот надеюсь что в след раз кто нибудь покруче приедет!!! как ты были на представление с тиграми вот супер!!! и планета обезьян оч понравилась,правда это в других городах, вот теперь жду что нибудь подобное в ЧЕ!!!! а хуже представления еще не видела как про этих быков((((
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #459 : 07 Февраля , 2012, 09:49:52 »
Зашла на биглион, хочу все сегодняшние предложения :uglystupid2:, зачем зашла? Эти купоны, однако, так семейный бюджет подрывают :смеется:
Forward
« Ответ #460 : 07 Февраля , 2012, 10:00:52 »
я про цирк оставляла свой отзыв в темке "цирк": нам оооочень понравилось!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3097.285.html Мы ходим на каждое представление, по кол-ву животных это было одно из лучших! Со мной ходили детки 8 лет, 4 года и 1,6.... Всем понравилось! А наш папа так вообще сказал, что теперь тоже будет с нами всегда в цирк ходить, и что ж он раньше не ходил))))
Самый младшенький вообще забыл как дышать, так его происходящее на арене заинтересовало.
ребенок 3-х лет после половины заскучал. смотрел на огонечки сверху.
у меня дочка тоже не может высидеть всю первую часть, по-этому я взяла за правило на половине выходить :)
Идем лицо красим и обратно, ей хватает десятиминутной передышки
бедные животные. так и жалко..
мне тоже всегда животных жалко.... и в цирке, и в зоопарке....
На счет фото: я всегда фоткаю на свой фотоаппарат, это и дешевле в 2 раза :)
Успех предполагает усилия
Порепочка
« Ответ #461 : 07 Февраля , 2012, 14:03:25 »
девочки, макимак ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно/качественно??? просто много положительных отзывов но и негатива хватает(( после истории со старой японией я теперь ваще боюсь связываться с новыми доставками.. но тут захотелось сушиииии)))
Angelino4ka , заказали на вечер, продегустирую - отпишусь)
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Angelino4ka
« Ответ #462 : 07 Февраля , 2012, 14:42:10 »
Angelino4ka , заказали на вечер, продегустирую - отпишусь)
мы вчера сами заказали таки))) в итоге остались оч довольны!!! и сервисом и качеством :)
Порепочка
« Ответ #463 : 07 Февраля , 2012, 15:14:12 »
Angelino4ka , ооо, супер!)))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
М@М@ШК@
« Ответ #464 : 07 Февраля , 2012, 21:21:30 »
Девчата, подскажите
на ГИЛМОНЕ акция "Комплексная процедура Spa-релакс: пилинг, массаж и увлажнение кожи рук и лица. Скидка 70%"
http://gilmon.ru/chelyabinsk/mv_spa_relax/#share я нажала КУПИТЬ" и купоны у меня в личном кабинете уже лежат. а деньги после процедуры отдавать что ли?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная