Королев@
|
 |
« Ответ #210 : 25 Октября , 2011, 22:22:25 » |
|
Девочки, а ведь после прошлого Нового года шло обсуждение, чтов стречаться только на уличных праздниках надо
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #211 : 25 Октября , 2011, 22:22:38 » |
|
Хелин, а какое разнообразие в подарках хочешь? что ты вообще хочешь в подарок? девочки давайте высказываться о подарках тоже, какие пожелания у кого? :)
ну мне проще самой купить подарок, то чем играет Настя, а она у нас мало чем играет, в осоновном это всякие мелкие фигурки животных, или чвто-то для ролевых игр, остальное ей почему-то не интересно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #212 : 25 Октября , 2011, 22:23:24 » |
|
А насчет подарков...ну все равно еще все дарить будут то, что захотят непосредственно на НГ. А тут просто символически. Купить всем по дракончику и хватит)))
согласна пилюс
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #213 : 25 Октября , 2011, 22:24:18 » |
|
Девочки, а ведь после прошлого Нового года шло обсуждение, чтов стречаться только на уличных праздниках надо
нееее,я замэрзну.Буду как в сказке:Тепло ли тебе девица?Тепло ли тебе синяя? :2funny: :ой засмущали:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #214 : 25 Октября , 2011, 22:24:26 » |
|
я за одинаковые подарки. Детки повзрослели. неизвестно как будут реагировать на подарки других деток
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #215 : 25 Октября , 2011, 22:24:44 » |
|
я б была только ЗА))) тогда наверное 80% заболели после праздника. Встретить НГ в лесу в снегу с ДМ было б клёво очень :)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #216 : 25 Октября , 2011, 22:25:13 » |
|
Хелин, а какое разнообразие в подарках хочешь? что ты вообще хочешь в подарок? девочки давайте высказываться о подарках тоже, какие пожелания у кого? :)
ну мне проще самой купить подарок, то чем играет Настя, а она у нас мало чем играет, в осоновном это всякие мелкие фигурки животных, или чвто-то для ролевых игр, остальное ей почему-то не интересно. ну и подарим маленького динозаврика каждому, а потом уже и подаришь на НГ через 2 недели, все что хочешь. У меня уже заказы Деду Морозу делает.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #217 : 25 Октября , 2011, 22:26:19 » |
|
ой, девчонки, я как все, я могу вообще не прийти, хотя если на 2 часа то думаю получится, если решите 3, то нас вычеркивайте, мне ещё минимум 1 час на дорогу нужно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #218 : 25 Октября , 2011, 22:26:57 » |
|
я за одинаковые подарки. Детки повзрослели. неизвестно как будут реагировать на подарки других деток
это верно, сейчас у них вообще обострение "МОЕ, МОЁ!"
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #219 : 25 Октября , 2011, 22:30:11 » |
|
это верно, сейчас у них вообще обострение "МОЕ, МОЁ!" Угу, а некоторые еще и кусаются))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #220 : 25 Октября , 2011, 22:30:15 » |
|
я б была только ЗА))) тогда наверное 80% заболели после праздника. Встретить НГ в лесу в снегу с ДМ было б клёво очень :) я еще несколько страничек назад об этом мечтать начала, когда пошли разговоры о делиться - не делиться...На улице то всем места хватит!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #221 : 25 Октября , 2011, 22:31:50 » |
|
я б была только ЗА))) тогда наверное 80% заболели после праздника. Встретить НГ в лесу в снегу с ДМ было б клёво очень :) я еще несколько страничек назад об этом мечтать начала, когда пошли разговоры о делиться - не делиться...На улице то всем места хватит!!!! Это хорошо, но вот погода...или одеваемся потеплее и в любой мороз? Так-то я тоже на улицу
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #222 : 25 Октября , 2011, 22:33:11 » |
|
может правда в лес пойдем? :ой засмущали: на лыжную базу, например, там лесок такой клевый и на машине подъехать можно? :ой засмущали: ДМ выйдет к нам из леса как ему и положено, пока хоровод поводим, пока в догонялки поиграем, подарки вручим... мужчины нам какого-нить мяса изжарят... детям б с собой каких-нить печеньев, пиццу взяли... я пиццу без колбасную детскую сделала :roll: ну гуляем ж мы все зимой, и тут уж поди не замерзли б за пару часов...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #223 : 25 Октября , 2011, 22:34:30 » |
|
это верно, сейчас у них вообще обострение "МОЕ, МОЁ!" Угу, а некоторые еще и кусаются)))) :2funny: :2funny: :2funny: Катаюсь ....знаем мы как это больно))) простите за :оффтопик:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #224 : 25 Октября , 2011, 22:35:37 » |
|
О,. в лесок с мужьями можно, если не сильно холодно мы и ляльку туда можем взять, впринципе я не против, только вот, а если будет -30 :lol:
|
|
|
|
|