Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #105 : 24 Декабря , 2012, 14:52:41 » |
|
почтиAngel, я не писала. Мы ходим на продленку, но не ходим ни на один из кружков.
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #106 : 07 Февраля , 2013, 21:34:56 » |
|
Девочки, как сейчас обстановка в школе? Утряслось с учителями или такое же хамство? В следующем году идти в школу, дак вот думаем, стоит ли сюда или искать другой вариант...
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #107 : 07 Февраля , 2013, 21:37:27 » |
|
Nata_27, в нашем 1 классе все спокойно ) дети занимаются, получают знания. На учителя не жалуются ))
|
|
|
|
колоконыч
|
 |
« Ответ #108 : 07 Февраля , 2013, 21:48:19 » |
|
Nata_27, о каком хамстве идет речь? второй год ходим, ничего подобного не слышали.
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #109 : 07 Февраля , 2013, 21:57:03 » |
|
Я бы тоже послушала свежие отзывы о школе... Планируем в другую поступать, но это запасной вариант, т.к. По прописке относимся.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #110 : 08 Февраля , 2013, 10:50:13 » |
|
Nata_27, о каком хамстве идет речь? второй год ходим, ничего подобного не слышали.
в этой теме в начале писали, что учителя орут и на детей, и на родителей, в столовой на детей орут поварихи....((((про это и спрашиваю))
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #111 : 08 Февраля , 2013, 16:33:07 » |
|
Ну на нас учителя не орут, насчет столовки не знаю.
|
|
|
|
колоконыч
|
 |
« Ответ #112 : 08 Февраля , 2013, 17:53:13 » |
|
Ну на нас учителя не орут, насчет столовки не знаю.
У нас тоже никто не орет, все спокойно и хорошо, дети все довольны. про столовую, вообще первый раз слышу. Не стоит ведь, из-за одного орущего учителя, говорить , что плохая школа, тем более не зная самой ситуации, из-за чего был ор, ведь всякое бывает. Просто представляю, бегущую толпу в столовую, толкающих друг друга при входе, вот как тут не заорать, если разговаривать шепотом , то ни какого порядка не будет, дети просто не услышат , и в столовой будет полный беспредел.
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #113 : 08 Февраля , 2013, 17:57:11 » |
|
Мне в целом школа нравится..конечно есть свои недостатки..но для обычной школы..по моему все в поряде.Мое мнение, что все зависит к какому учителю попадете .Нам вот повезло..учительница хорошая ..самое главное добрая)))детишек своих любит. Что мне не очень нравится так это питание..очень часто дают колбасу и сосиску(сыну конечно это наоборот нравится,т.к дома мы это почти не едим). Охрана немного слабовата,сидит женщина в камуфляже..но видется видеонаблюдение по коридорам. Кружки есть,,шахматы,танцы,спортивные тхэквондо спорт.гимнастика,,и еще какие то не все знаю. Учатся по обычной программе Школа России. А насчет орущей учительнице..это есть такая учитель по моему во втором классе...она всегда разговаривает на повышенных..Так мне кажется в каждой школе найдется такая учитель.Не все же учителя божьи одуванчики))
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #114 : 08 Февраля , 2013, 19:55:04 » |
|
Спасибо за свеженькие успокаивающие отзывы, т.к. прочитав первые 6 страниц темки волосы дыбом встали, как практически все в один голос писали, что психологическая атмосфера в школе оставляет желать лучшего))))) а на экскурсии деток куда-нибудь возят? Есть какие-то внеклассные занятия общеразвивающие? И как в целом атмосфера в классах, дружелюбно ли дети друг к другу относятся, работают ли учителя с детками в этом направлении? Или их задача всунуть знания, а все остальное не их проблемы?
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #115 : 08 Февраля , 2013, 20:00:41 » |
|
Nata_27, "И как в целом атмосфера в классах, дружелюбно ли дети друг к другу относятся, работают ли учителя с детками в этом направлении? Или их задача всунуть знания, а все остальное не их проблемы?" ЭТО ВСЕ будет зависить от вашего учителя,т.е классного руководителя!!! Экскурсии возят,в театры ,выставки. Внеклассные занятия я вам выше писала про кружки..все это есть.Обязательные внеклассный занятия тоже есть.С этим все в порядке)))
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #116 : 08 Февраля , 2013, 20:08:33 » |
|
shuma, спасибо)) а как обстоят дела с денежными сборами, сколько и как часто собирают?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #117 : 08 Февраля , 2013, 21:09:13 » |
|
Мы на охрану сдаем ежемесячно по 300 рублей, хотя в пересчете на количество учащихся у нас - золотая охрана в виде бабушки -божий одуванчик. В фонд класса сдали 5000 и в фонд школы столько же, + ежемесячно за продленку порядка 1200 и за питание довольно дорого, около 120 рублей в день. По сравнению с другими школами питание дорогое и некачественное, об этом писала неоднократно. Больше про поборы не припомню.
Кстати, девочки, у нас тут начались движения по поводу сбора денег на новые учебники, а я слышала что по закону об образовании ст. 32 учебники школа должна предоставлять бесплатно, хотя бы в начальном звене. Вы в курсе?
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #118 : 08 Февраля , 2013, 21:31:14 » |
|
Princess Anna,300 рублей это фонд школы из них 70 руб. на охрану. 5000 тыс было добровольное пожертвование...мы отказались.. Сборы скорее всего не на учебники а на тетради..так же как и в этом году.У нас на родите.собрание говорили..что можете и сами покупать..это выбор каждого..мы например решили это дело доверить род комитету..выдет дешевле чем сдавать школе..а еще выгоднее заказать в СЗ самим.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #119 : 08 Февраля , 2013, 21:40:19 » |
|
Princess Anna, да. Собирают на рабочие тетради. Учебники, сказали, будут.
|
|
|
|
|