Олюньчик
« Ответ #150 : 02 Ноября , 2011, 13:19:30 »
на 15 человек 2500 получается 167 руб-не так уж и много! вот еще мне скинули сценарий дед мороз и снегурочка,которые за 1800: План сценария новогоднего экспресс поздравления. " Новый год по-домашнему". Родители встречают Деда Мороза и Снегурочку и кладут к Дедушке в мешок подарки. Выход Деда Мороза. Приветствие. Загадки от Дедушки Мороза и Снегурочки. Выяснение Дедом Морозом хорошо ли ребята вели себя в этом году? Чему они научились и т д . Стихи от детей. Новогодняя игра, про животных. Дедушка Мороз со Снегурочкой раздаёт волшебные шишечки и просит чтобы они на них загадали самые сокровенные желания и положили в мешок к Дедушке. Всеми любимая игра Вьюжка. Снегурочка спрашивает у ребят про письма которые они писали Дедушке, в которых просили подарки. Дедушка Мороз достаёт подарки деткам. Хоровод с праздничной песней. Деток отвлекают родители Дедушка Мороз и Снегурочка уходят. Ольга, если у вас есть какие либо пожелания, я с радостью их учту и включу в наш сценарий! у кого-нибудь детки рассазывают стишки? может если заменить пару элементов,тоже как вариант можно рассмотреть.
мур-мур
« Ответ #151 : 02 Ноября , 2011, 13:24:36 »
Моя конечно стихи рассказывает и песенки поет, но на публике вряд ли это делать будет... судя по сценарию программа ориентированна на деток постарше 4-5 лет идеально будет, но не для наших деток. А те что за 2500 что предлагают?
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Олюньчик
« Ответ #152 : 02 Ноября , 2011, 13:28:29 »
мур-мур , у них "тактильные развличения". обещают подвижные, активные игры, ориентированные на наш возраст. опять же стихи....вообщем сказали, вариантов много, будут смотреть по ситуации и поведению детей. хочешь стишок-расскажи, никто не хочет, давайте прыгать как зайчики... вообщем, конкретного сценария я не смогла добиться
TyrNika
« Ответ #153 : 02 Ноября , 2011, 13:40:15 »
Судя по программе, которая за 1800 ага впечатление, что для деток 4-5 лет... моя на публике даже разговаривать особо не хочет (дома рот не закрывается)... как она себя вела и чего достигла точно не скажет, будет молча смущенно стоять и в глаза заглоядывать :смеется: как и не знает что письма надо Деду морозу писать :2funny: Во вьюжку наверное поиграет, да, и хоровод поводит... но все остальное - загадки и прочее... мне кажется ерунда... Может все-таки попробуем за 2500? Там ходя бы обещают под деток подстраиваться... прыгать они любят и бегать и хлопать в ладошки .... а так у всех же стандарные сценарии... так что в худшем случае - будет программа как за 1800, а в лучшем действительно с детками поиграют поразвлекают :) Я за 2500 :)
мур-мур
« Ответ #154 : 02 Ноября , 2011, 13:45:15 »
Судя по программе, которая за 1800 ага впечатление, что для деток 4-5 лет... моя на публике даже разговаривать особо не хочет (дома рот не закрывается)... как она себя вела и чего достигла точно не скажет, будет молча смущенно стоять и в глаза заглоядывать :смеется: как и не знает что письма надо Деду морозу писать :2funny: Во вьюжку наверное поиграет, да, и хоровод поводит... но все остальное - загадки и прочее... мне кажется ерунда... Может все-таки попробуем за 2500? Там ходя бы обещают под деток подстраиваться... прыгать они любят и бегать и хлопать в ладошки .... а так у всех же стандарные сценарии... так что в худшем случае - будет программа как за 1800, а в лучшем действительно с детками поиграют поразвлекают :) Я за 2500 :)
+
Ленчик80
« Ответ #155 : 02 Ноября , 2011, 14:10:44 »
а мы не рассказываем еще стишки :ой засмущали: но очень любим танцевать, прыгать, бегать, хороводы водить и т.п., поэтому мы тоже за активную игровую программу в 2500р.
Олюньчик
« Ответ #156 : 02 Ноября , 2011, 14:13:23 »
изначально думала,что если и брать за 1800, то менять стихи. загадки и прочие говорилки на бегалки.
еще с вами по времени псоветоваться хотела. как вам распсание:
10.30-11.30 играм
11.30-12.00 поздравление
12.00-12.30 перекус. детки возможно еще поиграют, кто захочет.
знаю,что 30 мин на банкет много, но сомневаюсь,что дед мороз и снегурочка уложатся в 30 мин.все -таки 15 детей поздравить нужно и сфотографироваться со всеми. так что на застолье останется минут 20. а то и меньше.
или сдвинуть по времени приезд ДМ и снегрки?
какие берем пакеты? простые с символькой нг? или подарочные бумажные? я думаю деткам все равно, зачем деньги выкидывать-возьмем простые?
что с меню решили? может договоримся и каждый принесет что-нибудь к столу?
никто не знает,посуду нужно покупать одноразовую или в буратино своя?
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2011, 14:21:00 от Олюньчик »
Сообщить модератору
мур-мур
« Ответ #157 : 02 Ноября , 2011, 14:29:03 »
Олюньчик , может поздравление маленько сдвинуть минут на 15, т.е. 11-15 до 11-45, и на банкет времени хватит и поздравить всех успеют. По пакетам простые с символикой нг, но я смотрела пока нет нигде в продаже по меню можно каждый сам что-то принесет, но надо все равно договорится кто-что несет. Я думаю меню можно решить поближе к празднику
TyrNika
« Ответ #158 : 02 Ноября , 2011, 14:34:03 »
Олюньчик , мы в Буратино были на 2х детских днях рождениях - посуда была одноразовая, покупали родители. Да и мороки так меньше выбросил и все. Пакеты - да самые простые с новогодней символикой, мур-мур хорошие в прошлом году покупала :) у всех практически одинаковые с разными бантиками просто и все. По меню - согласна пусть каждый что нибудь принесет, меню заранее составить и все. Думаю нужно принести фрукты, сделать бутерброды или тарталетки (для взрослых), хотя моя колбасу или мясо точно стащит...ну или сырную нарезку или мясную, печенье деткам и сок.
Олюньчик
« Ответ #159 : 02 Ноября , 2011, 14:35:02 »
мур-мур ,а вы где покеты покупали? и сколько они примерно стоили, чтобы уже смету составить и оплачивать по-немногуTyrNika ,что думаете по поводу расписания?
мур-мур
« Ответ #160 : 02 Ноября , 2011, 14:51:40 »
Олюньчик , Я в маркштате брала пакеты и бантики, по цене не помню точно, но рублей в 10 вместе с бантом уложимся точно. Сейчас пока нет их нигде сама смотрю для садика надо пакеты, если увижу могу сразу и сюда купить
TyrNika
« Ответ #161 : 02 Ноября , 2011, 15:09:19 »
по поводу расписания соглашусь с мур-мур - через час детки сильно устанут и набегаются.. а так - им пол часа - или минут 40 чтобы освоиться и утолить первоначальынй интерес и потом появление деда мороза и снегурки - самое то!
Олюньчик
« Ответ #162 : 02 Ноября , 2011, 15:47:06 »
последние новости в 1ом посте. вот и все, со всеми договорились, все забронировали и устроили своим малышам отличный праздник! осталось решить нужны ли нам шарики, ну и с меню разобраться. сегодня посмотрю в магазине. сколько нам обойдется одноразовая посуда и выставлю окончательный счет и можно оплачивать!
Ск@рлетт
« Ответ #163 : 02 Ноября , 2011, 17:25:18 »
Олюньчик , какая Вы молодец всё оперативно и четко ;) По посуде, знаю где недорого и выбор хороший, могу взять на себя. По столу для взрослых думаю фруктов и чая с чем-нить вполне достаточно, не до того там будет, да и фрукты детки тоже поедят. На счет шариков, думаю можно каждому ре по шару например к стульчикам привязать :пятачок с шариком: ps у нас папу допишите плиз.
Ленчик80
« Ответ #164 : 02 Ноября , 2011, 17:39:13 »
Да, полностью согласна, что Олюньчик , умничка! по поводу шариков тоже думаю по 1шт. на ребенка хватит, а на счет стола взрослым, я если честно думала стол будет только деткам :ой засмущали: