ИришKA
|
 |
« Ответ #1380 : 10 Ноября , 2011, 14:07:42 » |
|
Вжииик,доча такая улыбчивая)))а купальник :mrgreen: можно вообще уже в синхроное плавание ;)
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1381 : 10 Ноября , 2011, 14:12:05 » |
|
slitt , а внешне как-то определяется? Как можно по ОАК увидеть что есть аллергия? Мы тоже последнее время каким раз в сутки, под утро навалит, пока памперс переоденем, все проснулись и улыбаемся.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1382 : 10 Ноября , 2011, 14:18:04 » |
|
Вжииик, ого, это такой малипусечный купальничек с вишенками?)))) Бозе, Бозе! =)
Смугляша, Ksenya_:D, s-neznaya13, slitt, Девочки, СПАСИБО ВАМ! Мне приятно - малая спит потом и ей расскажу, какой тут фурор произвела :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: s-neznaya13, Ой, где только не искали... Я и В НМ заказывала, и бутики все челябинские "прошла" и маме в Италию заказывала - ничего :sad: Не сезон! :не знаю: в ДМ есть, но от 74см и от 1500... В итоге, по объявлению В Че.. :-D купили ^-^ за 100 рэ :lol:
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1383 : 10 Ноября , 2011, 14:20:16 » |
|
Вжииик, ну вы молодцы!!!! Mama_Maxa,по ОАК аллергия, если эозинофилов много
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1384 : 10 Ноября , 2011, 14:23:06 » |
|
slitt,у нас эозинофилов было 11, аллерголог разрешила ставить, если будет меньше 6 . Пролечились и сдали анализ, стало 4.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1385 : 10 Ноября , 2011, 14:25:43 » |
|
slitt, Сижу - въехать не могу Зачем Афлубин если аллергия?! И что за врачи у нас добрые))) Давайте полечим сначала, потом причину найдем )))
ИМХО - если ребзь на ГВ - Эозинофилы (за них ведь зацепились?!) в крови ребенка могут скакнуть на все что эта самая мама поела, даже если вообще поела... Кроме того, если болел или заюолевает - м.б... Если не подозревают никакого серьезного заболевания, то может просто сначала через несколько дней анализ пересдать, а потом уже... ну это мое личное ИМХО - не видя ребенка, не разговаривая с мамой никто вот так не возьмется сказать как точно будет лучше, просто иной раз в потоке - всех под одну "гребенку" чешут, это конечно - не гуд.., но это издержки нашего здравоохранения... Сама организация и время работы - не для удобства мама и врачей, а мед.образование к счастью у нас В т.ч. в ЧЕ!!! Ответственно заявляю - на высоком уровне!!! Мне пришлось учится в группе из разных ВУЗов, так вот Че, наряду с Красноярском, новосибом и Питрером - были одни из лучших студентов)))
Лирика.... slitt, Если не болеет - я бы ничего из этого не давала, а если был или есть контакт с больными или сам заболевает, то и афлубин и Фенистил - все это надо!!
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1386 : 10 Ноября , 2011, 14:26:00 » |
|
Вжииик,а как у вас мама в Италии оказалась?? она там постоянно проживает?? ....просто интересно :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1387 : 10 Ноября , 2011, 14:27:19 » |
|
slitt,у нас эозинофилов было 11, аллерголог разрешила ставить, если будет меньше 6 . Пролечились и сдали анализ, стало 4.
))) Вот и я считаю - перестраховываются))) s-neznaya13, Спасибо! :ой засмущали: Да неееет... Я ж в сентябре говорила - она отдыхать туда ездила - про "итальянскую" парковку рассказывала Мама у нас благополучно здесь в Челябинске проживает))) Хотя Италия ей ооочень понравилась.. :2funny:
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1388 : 10 Ноября , 2011, 14:30:47 » |
|
Вжииик,ааа, понятно. :2funny: :2funny: :2funny: Ну в нашем случае не перестраховывались, папа у нас блин аллергик :knuppel2: :knuppel2:, сыну передал.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1389 : 10 Ноября , 2011, 14:35:09 » |
|
s-neznaya13, ааа У нас наоборот - я.... Но дочь пока тттт На мороз нас тут только обсыпало :shock: при том что мы с мужем не мерзляки и гулять любим, а Малышка вот .... пока так...
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1390 : 10 Ноября , 2011, 14:40:57 » |
|
slitt, Сижу - въехать не могу Зачем Афлубин если аллергия?! И что за врачи у нас добрые))) Давайте полечим сначала, потом причину найдем )))
ИМХО - если ребзь на ГВ - Эозинофилы (за них ведь зацепились?!) в крови ребенка могут скакнуть на все что эта самая мама поела, даже если вообще поела... Кроме того, если болел или заюолевает - м.б... Если не подозревают никакого серьезного заболевания, то может просто сначала через несколько дней анализ пересдать, а потом уже... ну это мое личное ИМХО - не видя ребенка, не разговаривая с мамой никто вот так не возьмется сказать как точно будет лучше, просто иной раз в потоке - всех под одну "гребенку" чешут, это конечно - не гуд.., но это издержки нашего здравоохранения... Сама организация и время работы - не для удобства мама и врачей, а мед.образование к счастью у нас В т.ч. в ЧЕ!!! Ответственно заявляю - на высоком уровне!!! Мне пришлось учится в группе из разных ВУЗов, так вот Че, наряду с Красноярском, новосибом и Питрером - были одни из лучших студентов)))
Лирика.... slitt, Если не болеет - я бы ничего из этого не давала, а если был или есть контакт с больными или сам заболевает, то и афлубин и Фенистил - все это надо!!
+100000000 И вообще я против афлубина и остальной гомеопатии. не верю!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1391 : 10 Ноября , 2011, 14:47:17 » |
|
Вжииик,а как у вас мама в Италии оказалась?? она там постоянно проживает?? ....просто интересно :ой засмущали: :ой засмущали:
а у меня систер в Италии живет, в Генуи, где потоп был, может кто новости смотрел... Дохтор наук! Я племяшкам ее в пример ставлю: будете хорошо учиться,будете как Лена на море жить :смеется:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1392 : 10 Ноября , 2011, 14:50:04 » |
|
Ольч@, Вгоняешь меня в краску... Ольч@, Сестра замуж вышла уехала?! Клево!! доктор наук!!! Там защищалась или у нас?! Интересно просто :ой засмущали:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1393 : 10 Ноября , 2011, 14:54:30 » |
|
Прочитала сейчас в инете: ТО ЛИ НОЧИ КОРОТКИЕ, ТО ЛИ Я ТАК БЫСТРО СПЛЮ :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: по-моему очень актуально...
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1394 : 10 Ноября , 2011, 15:01:00 » |
|
Вжииик,нет замуж еще не вышла, но скоро выйдет за немца)))))))) Она училась в Италии получила ДН, сейчас там работает.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|