Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #210 : 27 Октября , 2011, 23:28:39 »

Katika, значит 4 года назад нам повезло. Но все равно если что то буду пытаться
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 27 Октября , 2011, 23:35:34 »

Девочки как вы относитесь к секонду? Я тут намедни в ЗИГ ЗАГ ездила, старшому футболки и толстовки покупала для садика, увидела для Полинки кофточку и бодик, такие здоровские и все обошлось мне в 250 р. а муж меня наругал. Теперь совесть мучает меня.

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 27 Октября , 2011, 23:41:40 »

Я умудрилась тему потерять  :uglystupid2: забыла в закладки добавить) Весь день думаю: почему такая тишина? :D Пришлось сейчас все перечитывать.

Олеся77, с 5 месяцами! Поправляйтесь скорее.

Екатерина82, вы не паникуйте, у моего сына тоже родничок быстро закрывался и ничего, вырос здоровый "кабанчик", лежит посапывает.
Ортопед мне в нашей поликлинике нравится, хотя я и перестраховщица и сына водила к другому ортопеду для консультации (сказали то же самое), дочку тоже поведу в 3 месяца.
На сколько мне известно за родничком должны следить педиатр и невролог, вы же должны были к педиатру в 3 месяца ходить, она что-то говорила?
Я бы на вашем месте завтра к неврологу сходила, после слов ортопеда прием можно считать экстренным и обойтись без талона.

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 27 Октября , 2011, 23:45:34 »

Девочки как вы относитесь к секонду? Я тут намедни в ЗИГ ЗАГ ездила, старшому футболки и толстовки покупала для садика, увидела для Полинки кофточку и бодик, такие здоровские и все обошлось мне в 250 р. а муж меня наругал. Теперь совесть мучает меня.
Я очень брезгливая, поэтому себе и дочке точно покупать не буду.
А вот мужикам без проблем, они все равно в какую только грязь не лезут. Мужу там рубашки покупала, в отличном состоянии и новые, сыну джинсы.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 27 Октября , 2011, 23:46:38 »

Selena, cпасибо! Будем поправляться!!!
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 27 Октября , 2011, 23:51:27 »

Selena, я чисто из тех соображений что детская одежда дорогая, а как носит мой сын то можно разорится, хотя тоже иногда брезгую, если покупаю то стираю на кипячении на два раза.
К неврологу у меня талон на 31, немного осталось, обязательно спрошу. А у а  еще не были, на 7 только талон взяла. У нас же в пол-ке с талонами напряженка, поэтому все так долго

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 28 Октября , 2011, 00:05:21 »

Selena, я чисто из тех соображений что детская одежда дорогая, а как носит мой сын то можно разорится, хотя тоже иногда брезгую, если покупаю то стираю на кипячении на два раза.
Вот и у нас та же проблема, совсем вещи не бережет, уже не знаю как приучить  :-| Я думаю ничего лучше пусть он джинсы из секонда поносит нормального производства, чем непонятного китайского производства красящие. Я своему летом купила отличные джинсы тонкие на свадьбу к брату мужа за 1000 р, так он их в первый же день разодрал от ремня до низа штанины  :uglystupid2:

У нас же в пол-ке с талонами напряженка, поэтому все так долго
Напряженку пока не ощутила, но вот что система какая-то мутная это точно. В мое время было все проще (сама в этой же поликлинике наблюдалась).

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 28 Октября , 2011, 05:55:22 »

Девчонки, предлагаю сделать перепись нашего веселого и дружного сообщества
если вы не против, кидайте в личку ваше реальное имя и имя и дату рождения вашего лучика
Девульки, скидываем район обитания и номер поликлиники

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 28 Октября , 2011, 06:22:07 »

s-neznaya13,  :coolsmiley: чего не спится-то..
Ксюшенция, С грудью - скорей всего криз... Ты же нервничала много... Несмотря на пюре, мне кажется все равно надо что-то для стимуляции попить и прикладывать канеш почаще)))
Екатерина82, А вот до 1,5 лет на Гр.молоке без прикорма - априори не может быть нормальный здоровый ребенок, т.е. когда она научится все жевать!? Если у нее напрочь жевательные рефлексы отсутствуют?? Ну это ИМХО! И до 5 кормят... Есть дети которые в 1,5 уже сами ложкой едят!
п.с. У нас кабачки по все кухне летают))))))

Екатерина82,
  и еще.. я чего-то с утра поддтормаживаю... Никак неп ойму зачем талон к педиатру на комиссию, ведь без талона же должны принимать - видимо во всех поликлиниках свои порядки, вот в итоге - никакого порядка и нет...

...
Блин,ну я так не играю)),если часть мозгов после родов отмирает,то что у меня осталось??? Вот и рожай детей)))
Katika, Солныщко, Ты когда еще одного родишь - вообще не заметно будет))) ;)
Это шутка.., но как грится... в каждой шутке..
И еще! Только ты заметила эту инфу, а сие может значить, что МОЗГ! Он есть!!! Заботится о себе  :2funny: У остальных совсем худо ... :ой засмущали:
Девчата, чур помидорами не кидать, а вот ругать нас можно, чтоб все обошлось с прививкой нашей очередной, а то мы тут еше рассчихались с утра :idiot2:
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 06:27:09 от Вжииик » Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 28 Октября , 2011, 06:54:31 »

Екатерина82, нам 4 года назад тоже повезло. Тогда, по моему, было проще. Беренцев, кстати, мне очень понравился, манера вести прием очень похожа на Абушкинскую. Но к нему запись месяца за 1.5-2.

Ксюшенция, криз скорее всего. На фоне твоих нервов от болезни дочи это вполне объяснимо. Корми почаще.

Мы как-то кашу без особого энтузазизма едим :roll:, хотя она и молоко -то без него же ест. Чувствую, намаюсь я с этой едой :uglystupid2:

Вжииик, нее, еще одного мне низяяя :roll:. Видимо, мой организм позаботился заранее, чтобы совсем без мозга не осталась)))).
Удачи вам с прививкой! Не чихайте! :)
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 28 Октября , 2011, 06:57:24 »

Katika, Спасибо!

Девчата, кто хотел в СЗ вникнуть вот тут очень подробная инструкция
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,106244.msg136298287.html#new

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 28 Октября , 2011, 07:50:29 »

Девчата, чур помидорами не кидать, а вот ругать нас можно, чтоб все обошлось с прививкой нашей очередной, а то мы тут еше рассчихались с утра :idiot2:
Начинаем ругать)) Тем более есть за что...безмозглыми назвала :uglystupid2:
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 28 Октября , 2011, 07:50:40 »

У нас вторую ночь катавасия такая, ночью пертрубация идет, капец. Во время очередной Федькиной еды, Варя занимает моё место на нашей кровати. Перекладывать сегодня стало жалко её, пошли с Федей на её диван. Вот и проснулись все наоборот :idiot2:
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 28 Октября , 2011, 08:05:02 »

Начинаем ругать)) Тем более есть за что...безмозглыми назвала :uglystupid2:
Олеся77, Вот ведь... Никого же нехотела обидеть... Просто "тупо" пошутила... I’m sorry

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 28 Октября , 2011, 08:06:49 »

Вжииик, да не, я не обижаюсь, не умею (НЕЧЕМ), у меня реально меньше мозга стало. Усох)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 20:43:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее