Mama_Maxa
« Ответ #255 : 28 Октября , 2011, 13:49:20 »
s-neznaya13, просто скопировать и в тексте письма вставить
Ksenya_:D
« Ответ #256 : 28 Октября , 2011, 14:04:01 »
Ксюшенция , я конечно неопытная, но все же... У меня когда молоко на убыль пошло (в месяц), я пила душицу и чай с чабрецом, и в душе под горячей водой грудь массировала. Ну и конечно спокойствие, только спокойствие! И спать побольше.
s-neznaya13
« Ответ #257 : 28 Октября , 2011, 14:17:03 »
Mama_Maxa ,тогда получается сумбур :uglystupid2: :uglystupid2:
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Вжииик
« Ответ #258 : 28 Октября , 2011, 14:21:58 »
velena1979 , Молодцы!
s-neznaya13 , Герой сынуля-то! надо присмотрется!!!!
Мы вот тоже не пикнули)))), а до нас какой-то ребзь так орал, я думала его там режут, и потом еще в коридоре орал.... Жуть - то ли спящему поставили, то ли черте че....
Я боялась, что моя "за компанию" разрыдается... Раньше за ней такое замечалось, а тут видно выросла Дефка - посмотрела так на орущего дитя и дальше погремухой играть... так во время укола и проиграли....
Девчонки, назрел такой вопрос: Вы в снежную погоду дождевик на коляску одеваете???
Смотрю многие так и ходят..
Я с собой брала, но не пользовалась... Снег в коляску не задувал, а сверху она не промокает..
Вжииик
« Ответ #259 : 28 Октября , 2011, 14:25:24 »
s-neznaya13 , Да ставь уже сюда! все себе сохранят, потом и правду удалишь... чего мучаешься, мы ж не указывали точный адрес и время когда нас дома не бывает)))))
Manticora
« Ответ #260 : 28 Октября , 2011, 14:27:02 »
Вжииик , расскажи плиз какие специ в месяц сейчас в нашей поликлинике принимают? и сколько по времени вы ее проходили. А еще вопрос в месяц же ставят вторую прививку гепатита? Чей то я уже все забыла..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вжииик
« Ответ #261 : 28 Октября , 2011, 14:38:09 »
Manticora , так.. сейчас посмотрела мы 1 июля поставили 2 Гепатит, 26 июня нам было месяц... Вот сейчас прям не вспомню почему так... Что касается комиссии, то ЛОР, кардиолог (Элькар всем назначает)) + ЭКГ, но может и не назначить - обычно его в 3 мес. делают... ЭКГ на Орджоникидзе (((, хирург (так себе хирург))), Окулиста мы застали в поликлинике (была временная доктор на подработке из Питера, по-моему на пол года она говорила..- может и застанете), если нет то окулиста надо ехать во 2 п-ку..Невролог! невролог на Рылеева, там же все УЗИ если назначат... + кабинет здорового ребенка где все взвешивают и измеряют, вроде бы ничего не забыла.... А вам когда месяц? такие уже большие))) Плавать пойдете?! Еще забыла - ортопед приходящий... к нему народищу.... мрак... 1 раз в неделю принимает...
Екатерина82
« Ответ #262 : 28 Октября , 2011, 14:41:33 »
Ksenya_:D , ну позвони все равно, я же дозвонилась. Только по старому номеру звони.Олеся77 , :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
8-908-043-48-92 Екатерина
Manticora
« Ответ #263 : 28 Октября , 2011, 14:43:11 »
Вжииик , нам 3 недели ), я заранее морально готовлюсь к комиссии.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вжииик
« Ответ #264 : 28 Октября , 2011, 14:47:56 »
Вжииик , нам 3 недели ), я заранее морально готовлюсь к комиссии.
Ну это правильно! Все хорошо будет не переживай!
Там мед.сестра в каб. здорового ребенка - очень своеобразная... Постарайся не реагировать на ее замечания и не отвечать, на нее уже жаловались и зав. и гл.врач устраивали разбор полетов, но...
НО как специалист она на своем месте - все аккуратно сделает... детки у нее не плачут...
И! Внимание там! вторая комната - туда без проблем пускают покормить малыша если такая необходимость возникает, ее специально под это и отводили :mrgreen:
А к вам ходят на патронаж? Ты у врача и спроси что и как будет?! Там может не ровно в месяц вас пригласят!
Katika
« Ответ #265 : 28 Октября , 2011, 14:55:08 »
s-neznaya13 , давай сюда табличку - ничего в ней, в принципе, сверхсекретного нет.
Ну и конечно спокойствие, только спокойствие! И спать побольше.
Ох, где бы это Ксюшенции взять-то с двумя болеющими детями-то :-|.
Ксюшенция , старайся, конечно, это все сделать и главное корми-корми и еще раз корми. У мну криз молочный на той неделе был, когда заболела, сразу грамм 300 за день ушло, у меня уже даже паническое состояние начиналось. Потом успокоилась на ту тему и с мыслью, что все получится, а если даже нет, то никто от этого еще не умер стала сцеживаться чаще-где-то через 3 дня все нормализовалось :).
Вжииик , молодец доча! у вас сколько дней прошло после вашей болезни до прививки? А то я тут задумалась, мы сопливить вроде перестали(ТТТ), сколько дней отсчитывать? В идеале она еще и неконтактна должна быть все это время ни с кем из болеющих. Вот сижу, размышляю. где мне сейчас такую роскошь, как неконтактность взять :crazy2:.
Ksenya_:D
« Ответ #266 : 28 Октября , 2011, 15:09:49 »
Екатерина82 , ага, позвоню, спасибо за номер. Теперь уже только в понедельник...
s-neznaya13
« Ответ #267 : 28 Октября , 2011, 15:14:10 »
Табличка будет изменена и позже выложена
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 16:39:23 от s-neznaya13 »
Сообщить модератору
s-neznaya13
« Ответ #268 : 28 Октября , 2011, 15:12:40 »
Вжииик ,мы к вам тоже присмотримся :ой засмущали: :ой засмущали: Какую прививку ставили?
Вжииик
« Ответ #269 : 28 Октября , 2011, 15:31:56 »
Вжииик , молодец доча! у вас сколько дней прошло после вашей болезни до прививки? А то я тут задумалась, мы сопливить вроде перестали(ТТТ), сколько дней отсчитывать? В идеале она еще и неконтактна должна быть все это время ни с кем из болеющих. Вот сижу, размышляю. где мне сейчас такую роскошь, как неконтактность взять :crazy2:.
Cgfcb,j - если вот прям дотошно - то 12 дней прошло.., нам сказали 10 не менее, лучше 14 чтобы прошло, но мы ведь на Горького в бассейн ездим - там через всю поликлинику идем, где уж тут неконтактная :не знаю:
Вжииик ,мы к вам тоже присмотримся :ой засмущали: :ой засмущали: Какую прививку ставили?
ОК!!! ;)
Пентаксим поставили :ой засмущали: