|
Олеся77
|
 |
« Ответ #510 : 31 Октября , 2011, 11:22:35 » |
|
Он ей говорит нежными словами все равно что, хоть как в той рекламе про двигатель внутреннего сгорания, а она хохочет и визжит радостная :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #511 : 31 Октября , 2011, 11:23:40 » |
|
Олеся77, та так себе, бухает, темпа правда выше 38 пока не поднималась(ТТТ). Врач приходила(наша в отпуске) по назначала лечений от антивирусных до антибов(если хуже станет). Причем антибиотик - супракс, хороший, говорит. Правильно-убьет все нафих :смеется:. Правда про антибиотик сказала пока попробуйте без него. Вот и думаю - антивирусное-то надо? у нас вирусное или бактериальное :roll:.
Вжииик, знакомая ситуация :смеется:. Я когда по воскресеньям с папой оставляю и если они не гуляют - все, весь режим насмарку :смеется:.
Смугляша, да не очень-то рано. Ярка у меня так и начала переворачиваться, и за 4 дня до 5 месячья уселась сама без опоры. Просто будет электровеник ;).
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #512 : 31 Октября , 2011, 11:24:12 » |
|
:смеется: Вчера оставляли Вероничку у бабушки первый раз на пол дня...
А чем кормились? сцеживалась?
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #513 : 31 Октября , 2011, 11:25:53 » |
|
Олеся77, держись!!! Хотя представляю какое сейчас состояние :crazy2:
Спасиб) Слоняюсь как призрак по дому с Федей на руках, т.к. шоу продолжается(
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #514 : 31 Октября , 2011, 11:27:36 » |
|
Олеся77, держись, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #515 : 31 Октября , 2011, 12:17:09 » |
|
Selena, и я в тройке... Хм... А до родов и после где лежали? Ksenya_:D, а почему не обижайтесь? Мы польщены)))
Ну мало ли))) Я например обижалась глубоко в душе, когда кошек называли Ксюшками. Кстати, как потом оказалось это и не фикус вовсе, а молочай. Ну мы то люди темные, не ботаники... Здоровья Федечке.
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #516 : 31 Октября , 2011, 12:29:43 » |
|
Katika, спасибо за пояса!!! - ну мы по плану к двум в районе дзюдо))))))) тел тебе в личку сброшу! Давайте не болейте выздоравливайте - у нас Никита тоже до сих пор так и бухает((( и лечится не хочет((( Вжииик, такая же ерунда - так и живу тут по старому времени... и гаолочку вроде убрала уже! Nat@lisa, мы тоже с тех пор как первый зуб начал прорезываться очень обильно срыгиваем - но чувствуем себя прекрасно... вся в сомнениях - хотя в одном месте прочитала что это может действительно на зубы такая реакция... Смугляша, поздравляю с новым открытием!! У нас племянничек тоже в вашем возрасте стал вертется Олеся77, терпения! Девочки спасибо всем еще раз за поздравления!!!! А у нас сегодня второй нижний зуб вылез!!! Все гулять потопали)))
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #517 : 31 Октября , 2011, 12:47:22 » |
|
Просто будет электровеник ;).
Ооооооо! Мы уже все в предвкушении! :lol: Бабушка уже сейчас называет её шилопопой! Говорит, что вся в меня будет егозой. Ну хоть что-то в меня! А то внешне 100% копия папы :roll: Дженика, со вторым зубиком! Уже зубастики такие! :razz:
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #518 : 31 Октября , 2011, 13:05:01 » |
|
Дженика,с зубиком!!! :рай: :рай: :рай: А мы уже второй день капризничаем :uglystupid2: :uglystupid2:, не знаю на что думать :не знаю: :не знаю:, грешу на зубки, но десны не опухшие :idiot2: :idiot2: Олеся77 выздоравливайте!! Екатерина82,Nat@lisa, ждем новостей после похода к врачам!
как сходили????
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #519 : 31 Октября , 2011, 13:14:44 » |
|
s-neznaya13, видно погода или в атмосфере что-то)) Или сговорились наши лучики...
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #520 : 31 Октября , 2011, 13:21:36 » |
|
Ksenya_:D, да, надо позвонить уточнить точно. Но 3 участок обслуживает Важенина. (№ каб. я не помню). Мы сегодня у нее были. Нормальная тетечка. Правда не свои участки они не обслуживают - у них там разделение какое то. Талон у врача, карточку берите в регистратуре и в отделение здорового ребенка. А у нас сегодня утро началась с полного аншлага :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. До 9 мы проспали хорошо, хотя до этого я старшего в 7 - 30 в садик собирала, мы лежали, гулили, вертелись по часовой стрелке. Мужчины ушли, я прилегла с ней покормить ее и она закемарила. В 9 встали и начался пипец. Мне нужно собраться, а Полинка в кровати благим матом орет :shock: :shock: :shock: :shock:. Не хочет мадам оставаться одна даже на секунду. Так орала что аж голос чуть не сорвала. Я бегаю зигзами, психую, она орет. Короче в поликлинику мы прибежали злые, красные, потные. На приеме пожаловалась врачу на ее через чур дневную активность, так как за целый день мы спим максимум час. Оказывается (ну наверно врачи меня поймут о чем я) мы изначально родились с маленьким родничком, он еще пока не закрылся (ортопед :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.........)и из-за этого превышен так называемый порог возбудимости.у или типа того, я если честно ее в пол уха слушала. Что это в основном у деток проявляется в 3-4 месяца, что они сами не справляются. Выписала нам микстуру Павлова, нейросонографию, и мочу по сулковичу. В ноябре снова на прием. Спросила про прививки - у нас пока мед. отвод от АКДС, т.е. полиемилит и что там еще? можно, а АКДС пока подождем. Насчет вакцин, то она советует лучше инфанрикс, говорит что вроде обещают его к ноябрю. Плюс еще говорит что и зубы, я говорю что не вижу ничего, а она что мол кальций может накапливаться в деснах и причинять беспокойство. Короче день сегодня ужасный, я вся на нервах :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:, поеду чуть погодя за микстурой.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #521 : 31 Октября , 2011, 13:24:50 » |
|
Дженика,с зубиком!!! Selena, и я в тройке... Хм... А до родов и после где лежали?
До родов я не лежала, меня муж со схватками 18-го привез. После родов лежала на третьем в 311 по моему.
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #522 : 31 Октября , 2011, 13:26:13 » |
|
Всем привет Все читаю, а писАть все как-то лень... Доча у меня заканчивает четверть. Я как увидела дневник, волосы дыбом! Без трояков похоже не обойдется.Все выходные учили темы, даты, делали вместе задания. Совсмем я ее забросила. Самой стыдно. Понадеялась на то, что уже большая, чуть ослабила вожжи, и вот результат... Дениска уже в ходунках рассекает по квартире. Недолго, минут по пять.. Ездит и говорит бр....... (как машина ездит). Так смешно! И ссдсит уже вроде нормально. Сам правда не садится из положения лежа, но из полулежа садится и нелохо сидит.
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #523 : 31 Октября , 2011, 13:38:49 » |
|
kit, привет. Ладно не ругай уж ее сильно, тройки так тройки. В следующую четверть поднажмете. Вы про меня помните (круг)? :2funny: :2funny: :2funny:
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #524 : 31 Октября , 2011, 13:39:59 » |
|
kit,какой Денис молодец. Время то летит, вам уж скоро полгодика=)
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|