Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 31 Октября , 2011, 11:22:35 »

Он ей говорит нежными словами все равно что, хоть как в той рекламе про двигатель внутреннего сгорания, а она хохочет и визжит радостная  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 31 Октября , 2011, 11:23:40 »

Олеся77, та так себе, бухает, темпа правда выше 38 пока не поднималась(ТТТ). Врач приходила(наша в отпуске) по назначала лечений от антивирусных до антибов(если хуже станет). Причем антибиотик - супракс, хороший, говорит. Правильно-убьет все нафих :смеется:. Правда про антибиотик сказала пока попробуйте без него. Вот и думаю - антивирусное-то надо? у нас вирусное или бактериальное :roll:.

Вжииик, знакомая ситуация :смеется:. Я когда по воскресеньям с папой оставляю и если они не гуляют - все, весь режим насмарку :смеется:.

Смугляша, да не очень-то рано. Ярка у меня так и начала переворачиваться, и за 4 дня до 5 месячья уселась сама без опоры. Просто будет электровеник ;).
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 31 Октября , 2011, 11:24:12 »

:смеется: Вчера оставляли Вероничку у бабушки первый раз на пол дня...
А чем кормились? сцеживалась?
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 31 Октября , 2011, 11:25:53 »

Олеся77, держись!!! Хотя представляю какое сейчас состояние :crazy2:
Спасиб) Слоняюсь как призрак по дому с Федей на руках, т.к. шоу продолжается(
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 31 Октября , 2011, 11:27:36 »

Олеся77, держись, все будет хорошо!
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 31 Октября , 2011, 12:17:09 »

Selena, и я в тройке... Хм... А до родов и после где лежали?

Ksenya_:D, а почему не обижайтесь? Мы польщены)))
Ну мало ли))) Я например обижалась глубоко в душе, когда кошек называли Ксюшками. Кстати, как потом оказалось это и не фикус вовсе, а молочай. Ну мы то люди темные, не ботаники...
Здоровья Федечке.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #516 : 31 Октября , 2011, 12:29:43 »

Katika, спасибо за пояса!!! - ну мы по плану к двум в районе дзюдо))))))) тел тебе в личку сброшу! Давайте не болейте выздоравливайте - у нас Никита тоже до сих пор так и бухает((( и лечится не хочет(((
Вжииик, такая же ерунда - так и живу тут по старому времени... и гаолочку вроде убрала уже!
Nat@lisa, мы тоже с тех пор как первый зуб начал прорезываться очень обильно срыгиваем - но чувствуем себя прекрасно... вся в сомнениях - хотя в одном месте прочитала что это может действительно на зубы такая реакция...
Смугляша, поздравляю с новым открытием!! У нас племянничек тоже в вашем возрасте стал вертется
Олеся77, терпения!
 Девочки спасибо всем еще раз за поздравления!!!! А у нас сегодня второй нижний зуб вылез!!! Все гулять потопали)))

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 31 Октября , 2011, 12:47:22 »

Просто будет электровеник ;).
Ооооооо! Мы уже все в предвкушении! :lol: Бабушка уже сейчас называет её шилопопой! Говорит, что вся в меня будет егозой. Ну хоть что-то в меня! А то внешне 100% копия папы :roll:

Дженика, со вторым зубиком! Уже зубастики такие! :razz:
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 31 Октября , 2011, 13:05:01 »

Дженика,с зубиком!!! :рай: :рай: :рай:

А мы уже второй день капризничаем :uglystupid2: :uglystupid2:,  не знаю на что думать :не знаю: :не знаю:,  грешу на зубки,  но десны не опухшие :idiot2: :idiot2:

Олеся77 выздоравливайте!!

Екатерина82,Nat@lisa, ждем новостей после похода к врачам!
  как сходили????

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 31 Октября , 2011, 13:14:44 »

s-neznaya13, видно погода или в атмосфере что-то)) Или сговорились наши лучики...
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #520 : 31 Октября , 2011, 13:21:36 »

Ksenya_:D, да, надо позвонить уточнить точно. Но 3 участок обслуживает Важенина. (№ каб. я не помню). Мы сегодня у нее были. Нормальная тетечка. Правда не свои участки они не обслуживают - у них там разделение какое то. Талон у врача, карточку берите в регистратуре и в отделение здорового ребенка.
А у нас сегодня утро началась с полного аншлага :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. До 9 мы проспали хорошо, хотя до этого я старшего в 7 - 30 в садик собирала, мы лежали, гулили, вертелись по часовой стрелке. Мужчины ушли, я прилегла с ней покормить ее и она закемарила. В 9 встали и начался пипец. Мне нужно собраться, а Полинка в кровати благим матом орет :shock: :shock: :shock: :shock:. Не хочет мадам оставаться одна даже на секунду. Так орала что аж голос чуть не сорвала. Я бегаю зигзами, психую, она орет. Короче в поликлинику мы прибежали злые, красные, потные. На приеме пожаловалась врачу на ее через чур дневную активность, так как за целый день мы спим максимум час. Оказывается (ну наверно врачи меня поймут о чем я) мы изначально родились с маленьким родничком, он еще пока не закрылся (ортопед  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.........)и из-за  этого превышен  так  называемый порог возбудимости.у или типа того, я если честно ее в пол уха слушала. Что это в основном у деток проявляется в 3-4 месяца, что они сами не справляются. Выписала нам микстуру Павлова, нейросонографию, и мочу по сулковичу. В ноябре снова на прием. Спросила про прививки - у нас пока мед. отвод от АКДС, т.е. полиемилит и что там еще? можно, а  АКДС пока подождем. Насчет вакцин, то она советует лучше инфанрикс, говорит что вроде обещают его к ноябрю. Плюс еще говорит что и зубы, я говорю что не вижу ничего, а она что мол кальций может накапливаться в деснах и причинять беспокойство. Короче день сегодня ужасный, я вся на нервах :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:, поеду чуть погодя за микстурой.

8-908-043-48-92 Екатерина
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 31 Октября , 2011, 13:24:50 »

Дженика,с зубиком!!!

Selena, и я в тройке... Хм... А до родов и после где лежали?
До родов я не лежала, меня муж со схватками 18-го привез.
После родов лежала на третьем в 311 по моему.

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 31 Октября , 2011, 13:26:13 »

Всем привет Все читаю, а писАть все как-то лень...
Доча у меня заканчивает четверть. Я как увидела дневник, волосы дыбом! Без трояков похоже не обойдется.Все выходные учили темы, даты, делали вместе задания. Совсмем я ее забросила. Самой стыдно. Понадеялась на то, что уже большая, чуть ослабила вожжи, и вот результат...
Дениска уже в ходунках рассекает по квартире. Недолго, минут по пять.. Ездит и говорит бр....... (как машина ездит). Так смешно! И ссдсит уже вроде нормально. Сам правда не садится из положения лежа, но из полулежа садится и нелохо сидит.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #523 : 31 Октября , 2011, 13:38:49 »

kit, привет. Ладно не ругай уж ее сильно, тройки так тройки. В следующую четверть поднажмете. Вы про меня помните (круг)? :2funny: :2funny: :2funny:

8-908-043-48-92 Екатерина
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 31 Октября , 2011, 13:39:59 »

kit,какой Денис молодец. Время то летит,  вам уж скоро полгодика=)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 12:13:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее