Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 02 Ноября , 2011, 22:31:58 »

Моя звездуля еще не спит :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #736 : 02 Ноября , 2011, 22:33:58 »

Дженика,Спрашивали про ВЧД, кроме частого срыгивания еще симптомы- запрокидывает назад голову когда спит , а точно  нам на УЗИ головы сказали, делали в своей пол-ке. Невролог на приеме должен увидеть, заметные признаки.
У нас голову никогда не запрокидывала.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #737 : 02 Ноября , 2011, 22:35:37 »

Моя звездуля еще не спит :crazy2:
Аналогично  :roll:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #738 : 02 Ноября , 2011, 22:38:45 »

Runa,Nat@lisa, все нормализовалось у нас уже - спасибо девочки - теперь срыгиваем только после еды и по чуть-чуть... все таки наверное на зубки такая реакция была!

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #739 : 02 Ноября , 2011, 22:43:00 »

нам сказали кушать кашу, добавлять масло сливочное, оливковое. Картошку по маленьку :не знаю: еще 3 года назад, меня прямо по рукам били, когда я говорила, что Димону в 6 месяцев супчики даю, а сейчас можно все!

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 02 Ноября , 2011, 22:44:51 »

у меня Полинка сегодня плакала весь вечер 3 часа без остановки :uglystupid2:, только на руках молчала, уснула, и во во сне кричит периодически. Сегодня врач еще взяла и палочкой, которой горло смотрят, постучала по деснам, ОООО ЗУБЫ!!! капец :knuppel2: Как Полинка закатилась :cry: разве можно так?

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 02 Ноября , 2011, 22:47:54 »

мне в роддоме сказали - до 6-ти месяцев ни-ни, только молочко
А со старшей помню, как меня патронажная контролировала все, чтобы я соки разные давала с трех месяцев обязательно
Вообще, заметила, что с каждым ребенком, рекомендации по вводу прикорма очень отличаются.... Интересно, эти нормы что, каждый год пересматривают????
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 02 Ноября , 2011, 22:48:10 »

:uglystupid2:Ксюшенция, а нам сказали ничего можете не кушать - знает медсестра что я только молоком кормлю и даже водичку не даю - после шести начнете вводить овощи по чуть-чуть. Я тут вчера компотик же сварила - старший деть одолел просто "Мам ну давай Дашке дадим компотик??!" Вообщем все в компоте были))))))))))) Из соски Дарья пить отказалась, а когда из кружки поили - она думала наверное, что это типо мини- ванна такая и радостная пузыри пускала из компота - кароч ну его нафик - мы лучше титей, как то суше так!

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 02 Ноября , 2011, 22:54:04 »

SlадкаяLife, вот -вот меня со старшим тоже с 3,5 месяцев заставляли  прикорм вводит, сок, банан - я дурища молодая ж была и инета не было(((( так и перестали молочко сосать ( трудиться же нужно) лучше с ложки!
Ксюшенция, ты просто на врачей сейчас наверное очень чувствительно реагируешь, как еще то зубки ей проверить? Думаю если б она там пальцем копошилась во рту у Полинки тебе еще меньше понравилось? У нас папатут тоже как потрет Дарьке десну так визг такой как будто он заживо ей ухо откусил))))))))))) просто детки так болезненно реагируют - она у нас вон прорезыватель жует и сама себе жалобит лежит

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 02 Ноября , 2011, 22:56:19 »

С телефона сижу. Сижу в темноте на кухне))) Жду пока дочь заснет, хоть маникюр наманикюрить...
Телевизор - это зло =) У друзей ребенок только под телевизор ел, без него ни в какую.
Мы-то ТВ не часто смотрим (самой телетехники нет, только тюнер в компе), и то в эти редкие моменты ребятёшка зомбируется)))) Аж моргать забывает))) А папа наш смотрел шоу Уральских пельменей - дочь зазомбировалась и похехекивала с ним))) Кабутчётпанимает!
Девочку в зеркале мы всегда по утрам разглядываем, улыбаемся. А вот кот в зеркале почему-то гораздо интересней чем наш =)

Стала замечать, что как только ребзю покормлю, тут же в животе становится грустно. И начинается поиск и поедание всего неприбитого. Стараюсь соблюдать 3-4 разовое питание, но таааак кушать охота... Опытные мамы, скажите, это пройдет?

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 02 Ноября , 2011, 23:01:59 »

Дженика, я завтрак в принципе заменила почти целиком, едим кабачки :sad: Полинка всю ночь меня кушает(4-6 раз), мне ей утром дать нечего, пока я сама не позавтракаю, но есть первой и горячее не получается, сначала сын покушает, потом Полинку кормлю, потом её укладываю, и только потом сама ем :sad: раньше ночью кушали 1-2 раза, на утром всегда молочко было.
Ksenya_:D, конечно пройдет. Я вот сейчас тоже сижу хомячу, чтобы ночью кормить, все утром кишки к спине прилипнут, ем салат со сметаной, сырники с медом и чай с молоком. :crazy2: диета блин.

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 02 Ноября , 2011, 23:06:30 »

Ksenya_:D,

Стала замечать, что как только ребзю покормлю, тут же в животе становится грустно. И начинается поиск и поедание всего неприбитого. Стараюсь соблюдать 3-4 разовое питание, но таааак кушать охота... Опытные мамы, скажите, это пройдет?
Такая же ерунда - вечером пока уложу, все титьки съест - потом иду чай пить с чем-нить, иначе не усну голодная)))) с первым не помню как было - но думаю пройдет)))) не переживай - мне кажется тут еще психологический фактор срабатывает: "тебя едят" и ты потом ешь, как бы востанавливает организ утраченное! ИМХО!
Вжик, вас чего то не слышно - как там Вероничка? Не болеете вы?

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 02 Ноября , 2011, 23:07:41 »

А вот и МЫ)))))))
Девчата! Доброй ночи!
Кто еще не порадовал своих деток: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263990.0.html

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 02 Ноября , 2011, 23:09:15 »

Ксюшенция, да какая диета нафик - выжить бы))))))))) я вот только в сладком стараюсь ограничивать себя - пироженки, булки всякие там))) где то читала что мясо нужно для молочка и жидкости побольше - вот и трескаю целый день все подряд!

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 02 Ноября , 2011, 23:10:39 »

Вжииик, гы-гы)))))) телепатка млиин!
Все девоньки споки ночи - мои все угомонякались, спят - пошла чайком полирнусь и спать!

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 05:06:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее