s-neznaya13, Спасибо!
Вжииик, красота!!! Вы из круга не вываливаетесь?
Еще вопросик... Какие тебе больше коврики понравились?
И еще, вы их после каждого детского купания отрываете? Или папа с мамой тоже в красоте купаются? Или глупость спросила??? :coolsmiley:
Олеся77 Из круга не вываливаемся :не знаю:
Понравились в большинстве все кроме Слона - чего-то он меня не воодушевляет, может потому, что гаденыш плохо клеится на кафель, а вообще он такой не прозрачный, без пупырышек, в отличии от черепухера, Муж сказал даже цветочек красивее по сравнению с ним... Но цветовое пятно было нужно потому и заказала и Бегемотов нынче еще заказала.. Полупрозрачные - сердечко, ракушки, лягушонок - вообще очень красивые... Звезды понравились, п.ч. они в пупырышка и на них ходить Малой по дну прикольно, когда ножка на звезду попадает - она хихикает))) :-D
Из ванной - все отлепляю, и переклеиваю их на кафель над ванной, потом у нас процесс их снятия и Вероничка очень серьезно следит куда я их переклеиваю и комментирую там... Желтый цветочек.... и т.п...
Смугляша, Спасибо! По ванной утки нас не вдохновляют почему-то... Вот думаю на стену взять, что ли утенка?? А то у нас в бассейне маленькая наклеечка на стене Желтая утка - она с ней разговаривает :2funny:
Abrikos, Привет!!!!! :рай: