Olga
|
 |
« Ответ #60 : 28 Октября , 2011, 09:22:42 » |
|
Кунда моя приперлась нежданно -негаданно :crazy2:
Оля, Olga, тебе тоже? как там забирать ?
Катя оплачивай вес до 15-00 сегодня и просисись в паровоз к ЕвгенниН, у меня муж вечером у нее заберет!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #61 : 28 Октября , 2011, 09:26:49 » |
|
Kroshka, молодец песик)))), ты дочулю -то пристегивай в стульчике, страшно же, высота приличная
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #62 : 28 Октября , 2011, 09:29:40 » |
|
Lapatusya,так я ремни на стирку сняла и вот, думаю стою же смотрю, рядом совсем ее мне видно))
Девчонки а мы без малышни бум встречаться или нет на НГ?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #63 : 28 Октября , 2011, 09:30:51 » |
|
Kroshka,Барби как ангел хранитель и я не верю в совпадения :)
Блин бук в ремонте, я ничего читать не успеваю :(
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #64 : 28 Октября , 2011, 09:31:27 » |
|
Kroshka, понятно. А я не знаю как они снимаются, они у нас тааакие страшные уже, были когда-то белоснежные))))))))))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #65 : 28 Октября , 2011, 09:32:45 » |
|
всем приветик!! Доброе утро девочки! Вчера врач приходила, не наша, странная какая-то. Все нормуль грит у вас, зубы лезут и т.д. и т.п. Сегодня с 4 ночи у Насти темпа 38,3. Я ей в 6 утра свечку поставила, темпа на час понизилась. Сейчас вот Настя спит, но прям огненная. Млин, не знаю что делать-то? Девочки, кто-то говорил про телефон педиатра нормального, скиньте плиз. Ей бы жидкости побольше, а она кроме титьки в рот ничегошеньки не берет...
а растирать слабым уксусным раствором не пробовала? или водкой ещё растирают... Kroshka, какая умничка ваша Барби! вот что значит друг человека!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #66 : 28 Октября , 2011, 09:58:05 » |
|
Елена Чебыкина, Лен в Росточке есть хороший педиатр, Пляс Анна Львовна, вызови ее. За вызов правда придется заплатить стоимость консультации на дому 800 рублей плюс транспортные расходы (от 350 до 550 рублей в зависимости от района города).
Я ее тел тебе и скинула Kroshka,классного вы хранителя себе приобрели, бывает же такое!!!!!!! а с детьми в доме это оч даже актуально расскажи где покупали )))) я без малышни никак ни на НГ ни после.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #67 : 28 Октября , 2011, 10:01:42 » |
|
Белочка,Надюш, брали у заводчика с пожизненным патронажем, всеми доками и клеймом. Наткнулась на темку тут на ДО, случайно вообще, видимо этот собакевич наша по судьбе)) Ты купила путевки? куда? отель? можешь ценник озвучить или в личку...мне хоть понимать))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #68 : 28 Октября , 2011, 10:11:53 » |
|
Вчера мужу говорю, купи огурец (мне для роллов одного за глаза), а он купил килограмм. Спрашиваю почему много купил, я просила ОДИН, а он отвечает: "А что я как извращенец должен с одним огурцом идти? Вот и купил килограмм")))))))))))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #69 : 28 Октября , 2011, 10:13:52 » |
|
Вчера мужу говорю, купи огурец (мне для роллов одного за глаза), а он купил килограмм. Спрашиваю почему много купил, я просила ОДИН, а он отвечает: "А что я как извращенец должен с одним огурцом идти? Вот и купил килограмм")))))))))))
мужская логика! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #70 : 28 Октября , 2011, 10:17:39 » |
|
Lapatusya, Вчера мужу говорю, купи огурец (мне для роллов одного за глаза), а он купил килограмм. Спрашиваю почему много купил, я просила ОДИН, а он отвечает: "А что я как извращенец должен с одним огурцом идти? Вот и купил килограмм")))))))))))
надо ж еще подумать о таком)))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #71 : 28 Октября , 2011, 10:20:11 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: Kroshka,и правда чудо собака, спасительница!!! Барби как ангел-хранитель!!! В однокашниках тоже вопрос задала, где покупали)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #72 : 28 Октября , 2011, 10:21:01 » |
|
Olesss,Kroshka, я почему-то даже не подумала, что только извращенцы с одним огурцом ходят по молнии, причем еще с сыном и мамой (моей свекровью)))))))))))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #73 : 28 Октября , 2011, 10:26:40 » |
|
Девочки, доброе утро)) Вот это зима на улке) Мы тоже не переобутые-вчера тыркались по шиномонтажкам, по 10-17 машин везде, а ребята-монтажники таак медленно меняют.. час на машину. у Ксюндры шестой зуб вылез. Муж мой сегодня удивлялся-Сережка в возрасте 8 месяцев почти ничего,кроме молока не ел, а Ксюне надо всего и побольше-побольше)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #74 : 28 Октября , 2011, 10:29:25 » |
|
Sasha_tishina, привет с зубиком вас!!!
|
|