Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #45 : 28 Октября , 2011, 07:22:17 »

Missis, представляю как страшно тебе было!((( Мнея 2 года назад закрутило, причем перед грейдером, вынесло на встречку и давай крутить, а там как раз он ехал, короче жуть, потом весь день руки тряслись(((
Сообщить модератору   Записан

Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 28 Октября , 2011, 08:13:23 »

Lapatusya,и не говори, хорошо, что больше никого на дороге не было
Дак и то потом руки тряслись и сердце колотилось...... и доезжала я до нормальной дороги уже со скоростью 5 км/ч
В машине мы с Артемкой были
Как сегодня ездить, я не представляю....муж записался на переобувку только на 7 ноября :idiot2:
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #47 : 28 Октября , 2011, 08:20:39 »

Missis, лучше не выезжай, лучше такси вызвать, если нужно съездить куда-то.

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #48 : 28 Октября , 2011, 08:51:09 »

всем приветик!!!! Уже новый томик и 4 страницы, я не успеваю..постойте кони)))

Анютка, фух, что все обошлось))
 Девочки, а у нас Барби какая то мегаспасительница и она так за Владкой приглядывает и боится за нее, какая то чудо собака прям!
Вчера Владуська сидит в своем стульчике не притегнутая в 5 шагах от меня, я на кухне грушу ей решу для творога, мне ее видно, но че то увлеклась...подбегает Барби и начинает со все дури на меня наскакивать и кусать за ноги, я ее сначала то вроде отшагнула, она снова и не отстает...буквально все каких то 30 сек, я поднимаю глаза, а Владка встала в стульчике и переваливаясь че то достает, я пулей к ней...схватила и соображаю стою
Потом в Ванной, купаю Владку она сидит играет, Барби попросилась к нам сидит на полу скулит, я ее подняла сидит на карзине и опять не спокойная. Владка встала играет с краном. Барби ей руку нализывает и на бортик ванны села и не спокойная, потом спрыгнула к ней в воду. Я ее вытащила и Владку тоже, и буквально я ее подняла, как из крана прям кипяток полился...Девчонки я мин 5 своя не своя стояла, в шоке!! Я их еще фоткала, довольная такая
Мужу рассказываю, а он мол совпадения..я думаю мож и правда. Сегодня утром, Барби покормила все, кто куда собирается...ходим из угла в угол все. Барби опять меня за ноги и отбегает в кухню, мол пошли и поскуливает, до кухни добегает и лает. Захожу на кухню и муж для интереса идет, а у нас пароварка как транзистор звук стала выдавать и задымилась, муж подлетел и вырубил ее из розетки...

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 28 Октября , 2011, 08:51:47 »

Missis,Ань, а те колеса перебортовывать надо да?

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 28 Октября , 2011, 08:53:04 »

Доброе утро девочки!
Вчера врач приходила, не наша, странная какая-то. Все нормуль грит у вас, зубы лезут и т.д. и т.п. Сегодня с 4 ночи у Насти темпа 38,3. Я ей в 6 утра свечку поставила, темпа на час понизилась. Сейчас вот Настя спит, но прям огненная. Млин, не знаю что делать-то? Девочки, кто-то говорил про телефон педиатра нормального, скиньте плиз. Ей бы жидкости побольше, а она кроме титьки в рот ничегошеньки не берет...
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #51 : 28 Октября , 2011, 08:53:56 »

Kroshka,вот это чудо-песик! фильмы по таких смотрела, книги читала, а вот и на самом деле же!!!

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 28 Октября , 2011, 08:56:06 »

Девочки, а у нас Барби какая то мегаспасительница и она так за Владкой приглядывает и боится за нее, какая то чудо собака прям!
Вчера Владуська сидит в своем стульчике не притегнутая в 5 шагах от меня, я на кухне грушу ей решу для творога, мне ее видно, но че то увлеклась...подбегает Барби и начинает со все дури на меня наскакивать и кусать за ноги, я ее сначала то вроде отшагнула, она снова и не отстает...буквально все каких то 30 сек, я поднимаю глаза, а Владка встала в стульчике и переваливаясь че то достает, я пулей к ней...схватила и соображаю стою
Потом в Ванной, купаю Владку она сидит играет, Барби попросилась к нам сидит на полу скулит, я ее подняла сидит на карзине и опять не спокойная. Владка встала играет с краном. Барби ей руку нализывает и на бортик ванны села и не спокойная, потом спрыгнула к ней в воду. Я ее вытащила и Владку тоже, и буквально я ее подняла, как из крана прям кипяток полился...Девчонки я мин 5 своя не своя стояла, в шоке!! Я их еще фоткала, довольная такая
Мужу рассказываю, а он мол совпадения..я думаю мож и правда. Сегодня утром, Барби покормила все, кто куда собирается...ходим из угла в угол все. Барби опять меня за ноги и отбегает в кухню, мол пошли и поскуливает, до кухни добегает и лает. Захожу на кухню и муж для интереса идет, а у нас пароварка как транзистор звук стала выдавать и задымилась, муж подлетел и вырубил ее из розетки...
У нас кот так Аню охранял. Прям как будто знал что и где случиться должно. Орать начинал и звал меня. Я считаю, что не совпадение это... Оксана, как Владуськино здоровье?
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 28 Октября , 2011, 08:58:04 »

вот так все начинались мирно))

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 28 Октября , 2011, 08:59:53 »

Olesss,Елена Чебыкина,Ваще чудо песа)))

Лен, у нас все также в глубине заложен нос, хрюкаем, но спали сегодня лучше заложенности меньше, больше никаких признаков ничего.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 28 Октября , 2011, 09:05:56 »

Olesss,Елена Чебыкина,Ваще чудо песа)))

Лен, у нас все также в глубине заложен нос, хрюкаем, но спали сегодня лучше заложенности меньше, больше никаких признаков ничего.
Ну и хорошо.

Настька первый раз так серьезно разболелась... Ничего, прорвемся!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 28 Октября , 2011, 09:10:00 »

Kroshka, ну и Барби! чудо-собачка, умничка! я вообще люблю собак, все детство с собаками были.

[/URL]
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 28 Октября , 2011, 09:16:55 »

Елена Чебыкина,давайте конечно, поправляйтесь и иммунитет поднимайте
LENOK74,и я всю жизнь при собаках))

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #58 : 28 Октября , 2011, 09:20:50 »

Доброе утро всем!
MissisАнют, капец, страшно.
Может быть, действительно лучше на такси пока?

Kroshka, Барби молодец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #59 : 28 Октября , 2011, 09:22:35 »

Елена Чебыкина, Лен в Росточке есть хороший педиатр, Пляс Анна Львовна, вызови ее. За вызов правда придется заплатить стоимость консультации на дому 800 рублей плюс транспортные расходы (от 350 до 550 рублей в зависимости от района города).
Лен, переживаю за Настёну и за тебя, представляю какого сейчас тебе, не знаешь как помочь малышке. Мы болели в октябре, тоже горло было красноватое и все , ни соплей, ни кашля, а темпа 38,5 . У нас был энтеровирус. Когда спала темпа сыпью покрылись на 2 дня. Подавай анаферон в таблетках, хуже не будет. Если не вирус у вас, так для профилактики получится. Ну и врача надо толкового,  а так и малышка мучается и ты изводишься.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 00:03:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее