|
Malaya
|
 |
« Ответ #750 : 01 Ноября , 2011, 23:23:17 » |
|
Missis, ну вот не приедет жених :( поправляйтесь! Lenchenka, как ваши соплики? Завтра приедете?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #751 : 01 Ноября , 2011, 23:23:24 » |
|
Серебряшка, :tickedoff: ты ж тоже не видела мужа еще... Так что как познакомишься, тоже перестанешь говорить.... И вообще! Ты это давно не говорила! :knuppel2:
Гы)))))))))) я тоже до встречи с Олиным мужем утверждала, что Никуська- копия Оли...а тут когда увидела папаньку в реале, поняла что Никусёныш оооочень на него похожа, но и на тебя Ольчик она тоже похожа! не парься!! у неё овал лица твой)))) Девы, завтра всё в силе в Штолле в 12?))
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #752 : 01 Ноября , 2011, 23:26:19 » |
|
Lenchenka,Malaya, спасиб, будем лечиться А денюха у меня, ага
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #753 : 01 Ноября , 2011, 23:28:37 » |
|
Серебряшка,а где пеленку то такую нашла. Мы в стандартные не помещались уже в 3 месяца. Это как-то я пыталась с психа запеленать, гусеничка такая была))))
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #754 : 01 Ноября , 2011, 23:29:59 » |
|
Девочки, случайно никто не собирается на новог.каникулы в Абзаково, Трехгорку? Мы решили сгонять на несколько дней, но цены в отелях - космос, может есть у кого-нибудь координаты людей, кто там сдает частные дома
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #755 : 01 Ноября , 2011, 23:29:26 » |
|
Missis,ну вот те раз и молчит!!! С днем рождения Анюта!!! 
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #756 : 01 Ноября , 2011, 23:38:07 » |
|
birdie,у меня мама сама пеленки делала, они огромные Missis,Анечка , с днем рождения !!!! Здоровья тебе крепкого , солнышка ясного над головой, чтобмужчиный твои тебя тольок радовали и на руках носили :) 
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #757 : 01 Ноября , 2011, 23:38:44 » |
|
Missis,АНюткин, Тёмычу скорейшего выздоровления)))!!! Я правильно поняла, что у тебя 2 ноября ДР?)))))))) Скорпиошка, брат, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь всегда такой же милой и очаровательной девушкой....Желаю тебе только радостных сюрпризов, бесконечной нежности и тепла. Пусть сыночки каждый день радуют тебя, а близкие и друзья почаще балуют своим вниманием и заботой!!!!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #758 : 01 Ноября , 2011, 23:39:02 » |
|
Веснушк@,да, Анют, в силе. я буду . а ты? Малинка, Настя и Ленок тоже ?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #759 : 01 Ноября , 2011, 23:40:28 » |
|
Веснушк@,да, Анют, в силе. я буду . а ты? Малинка, Настя и Ленок тоже ?
да я приеду!!! про девочек не знаю, надеюсь))! я объелась, мне плохо))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #760 : 01 Ноября , 2011, 23:43:44 » |
|
Оксан, крошка, с зубиком Владусю..клыкастая)))!!! у нас всё глухо - пока два зуба, на подходе ещё два нижних, те что около резцов....я их вижу, но они ещё не прорезали десну....У меня у Сани заметно вылазили тока два первых нижних резца, остальные я вообще не следила и не знала что они вылезли , прорезались без проблем...клыки так же прошли незамеченно....так что всё у всех индивидуально..с Даней меня зубы уже задрали чессно слово.... девочки, всем ещё раз спс за поздравлялки! :smitten: :рай:
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #761 : 01 Ноября , 2011, 23:43:51 » |
|
Missis, Анютка, с Днем рождения тебя!!! :пятачок с шариком: Выглядеть также замечательно всегда!! :smitten: (в жизни бы не поверила, что мама троих!! мальчишек) Ну и настоящего женского счастья в окружении своих любимых мужчин!!)))))
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #762 : 01 Ноября , 2011, 23:44:37 » |
|
А мой сегодня расчесал себе десну до крови. Меня кондратий чуть не хватил, когда увидела кровяные слюни....
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #763 : 01 Ноября , 2011, 23:47:39 » |
|
Missis,ну вот те раз и молчит!!! С днем рождения Анюта!!!  Присоединяемся!!!! Желаем тебе лапочку дочку)))) а до ее появления здоровья, любви, красоты и только приятных хлопот!
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #764 : 02 Ноября , 2011, 00:38:14 » |
|
Missis,ну вот те раз и молчит!!! С днем рождения Анюта!!!  Присоединяемся!!!! Желаем тебе лапочку дочку)))) а до ее появления здоровья, любви, красоты и только приятных хлопот! Присоединяемся!!! :рай:
|
|
|
|
|
|