Елена Чебыкина
« Ответ #1395 : 06 Ноября , 2011, 15:12:53 »
Lapatusya , а ты до сих пор комбез продаешь? :смеется:
Kroshka
« Ответ #1396 : 06 Ноября , 2011, 15:13:38 »
Вощем сдала я свой фин флаер обратно, такого китайского безвкусия и говна я не представляла увидеть, прокатались по городу и купили мне пух в снежной королеве, довольная как слон)) осталось шапку и варежки купить, а еще где лосины теплые продают, чтоб как брючки носить можно было??? Мои пошли домой, а я с Шоко сидим в машине, она спит)) Ого, Лен у тя муж!!!! Я бы ему весь мед на голову вылила)) у меня с мужем нет таких проблем слава Богу. Даже в ту редкость когда я не приберусь, слова не скажет))). У него тоже все разложено по местам, носочек к носочку, я долго боролась с его шкафом на стуле(воспитан так, все вешают куда нибудь) Миланочку с мини др!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елена-челяб
« Ответ #1397 : 06 Ноября , 2011, 15:14:36 »
llisa , как погуляла????? С именинником тебя!!!!!
Sasha_tishina
« Ответ #1398 : 06 Ноября , 2011, 15:15:41 »
Lapatusya ,Елена-челяб ,с датками ваших малышек))
llisa
« Ответ #1399 : 06 Ноября , 2011, 15:18:39 »
Елена-челяб , погуляли супер. Я так себя на свадьбах ник когда не вила, а тут меня понесло(хотя трезвая была), во все конкурсы залезла. Муж был свидетелем, тоже молодец. Спасибо за поздравления с именинником.
Kroshka
« Ответ #1400 : 06 Ноября , 2011, 15:19:50 »
Наташ, Оленьку с 10ой! Прогресса Вам и сил))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #1401 : 06 Ноября , 2011, 15:20:55 »
Елена-челяб , избалованный он у тебя. Я своего сама избаловала, это еще хуже чем когда это воспитание. Я ему и итальянскую кухню, и кофе варила ему по утрам и потом только будила, когда на столе уже все накрыто ну и так далее. А теперь мне тяжело все это делать, а он привык и чего-то ждет все время от меня: что поглажу, что постираю , что сготовлю, а скидку на ребенка не делает, хотя типа все понимает и позиционирует себя как опытный отец-молодец.
Кстати говоря за примерами далеко ходить не надо,
Елена Чебыкина , вчера при тебе такой герой говорит да не надо меня кормить, я сам поем, типа общайтесь и все такое. Только ты за порог начал свою песню разогрей-накорми, я говорю ты же сказал что сам можешь, а он - это я при гостях)))))))). Цирк!
Сегодня с утра готовила нямку
http://forum.say7.info/topic16772.html
Елена-челяб
« Ответ #1402 : 06 Ноября , 2011, 15:20:58 »
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Kroshka я тоже с этим борюсь :knuppel2:.............с покупкой тебя!!!!!!!!
llisa
« Ответ #1403 : 06 Ноября , 2011, 15:23:00 »
Елена-челяб , с даткой красотку и ее мамочку
Olesss
« Ответ #1404 : 06 Ноября , 2011, 15:23:06 »
Елена-челяб ,красотульку-доченьку с9-кой!!! sutemeva ,ждем-ждем женихов (только ТССС, Веснушке не говори :)) Про закупки: у меня приоритеты расставились: в квартире надо ремонт делать. А на это стооолько средств уходит. Думали одну сумму, получается в 3 раза больше :uglystupid2: Поэтому с Закупкуами распрощалась. думаю, на некотрое время... Да и то: У Ники вещей-шкафы ломятся. У меня: замучились перевозить пакеты: а хожу в джинцах и 2-х кофтах... Насчет придирки мужей, внесу тоже свою лепту: вчера мою посуду (час наверно мыла, чет накопилось), заглядывает муж из комнаты, где смотрел телек ( у меня осталась одна кастрюля, замоченная на плите стоит) и говорит: О! Посуду вымала. А вооон там еще кастрюля не вымытая стоит. я поворачиваюсь : Лучше помолчи, дорогой! Он еще и обиделся! а сутра тоже начал: Чет у ТЕБЯ холодильник грязный. Надо бы помыть. Я спокойно: ну вот и помой, дорогой! Он: ну ладно, вот щас холодно станет: продукты чтоб на балкон можно было вынести... И ушел телек смотреть :D
Lapatusya
« Ответ #1405 : 06 Ноября , 2011, 15:25:54 »
Kroshka , ты же на сайте заказывала. Неужели подделки продают? Елена Чебыкина , ща уберу ссылку))))))))
Olga
« Ответ #1406 : 06 Ноября , 2011, 15:26:47 »
sutemeva ,Маш, у нас увлажнитель, нормальная влажность.... врач послушала сказала, что дыхание плохое-жесткое, хрипов пока нет. Опять 25....эреспал+ингаляции с беродуалом. Не лечить как-то сташновато...... Мишка сходил в цирк, эмоции ребенка переполняют, теперь бегает по квартире тигров изображает, в кольцо(обруч мой) прыгает, хорошо поджечь его не просит как в цирке.
Malaya
« Ответ #1407 : 06 Ноября , 2011, 15:27:06 »
Lapatusya , Оленьку, нашу любимицу с десяточкой!!!! Здоровья самого крепкого, оставаться такой же жизнерадостной и доброй!!!
Елена-челяб , Милашку с девяточкой)))! Леночка, посмотри на доченьку, вот оно счастье, а муж, пусть он для вас все делает!!!
Елена-челяб
« Ответ #1408 : 06 Ноября , 2011, 15:27:33 »
llisa , молодец........рада за тебя............оторвалась :mrgreen: :mrgreen:Lapatusya да уж точно цирк :knuppel2:
Olesss
« Ответ #1409 : 06 Ноября , 2011, 15:28:15 »
Lapatusya ,тезку с даточкой!!! Вы такие большие!!!! Успехов!!! И здоровья! Маме и дочке. ну и папе тоже :)))