Кошелёчкина
« Ответ #1095 : 08 Ноября , 2011, 21:58:01 »
Смотрю все санками закупаются, мне папа тоже предлагал, но я не представляю как на улицу с ними выходить и обратно домой заходить. Поэтому не хочу На спектакли собираетесь...у меня сегодня дома такой спектакль был, что я вечером собиралась в дурку переезжать. Пока мыла Демида Тимур порвал обои, в другой раз разбил тарелку. Раскидали всю одежду, игрушки. Демид врезался в угол стены и опять на лбу синяк. Тимур плевался едой. Перевернули табуретку. Один прыгал стоя на дне табуретки и держась за ножки, второй сзади прыгал, держась за другие ножки. Еще постоянно за мной в туалет все бегают и начинают там порядки наводить. Просто бегали по дому с Алиной кругами и ржали. Демид еще разбил десну, весь рот в крови был и пытался залезть в коляску, но достать не смог, поэтому встал на колесо и стал скакать. Потом купать их стала. Тимура посадила,пока за Демидом наклонялась Тимур оторвал от дна ванны его стульчик, только приделала, так он опять оторвал. Потом стал пробку выдергивать. Тут пришел муж и меня спас. Посидел с детьми пока они купались. Тимур нормально заснул, а Демид бегал туда-сюда, падал и ржал, потом к нему Алина присоединилась. В итоге я его изловила, и спать уложила, только лежа он не захотел, пришлось сидя на ручках кормить. Еще Алина за ужином стала ныть, что рис длинный, а ей надо короткий и чтоб к друг другу прилипал и мясо надо убрать. И булку с маслом ей срочно надо вместо риса. Ну и чай спокойно мне все трое попить не дали. Буду сейчас отрываться есть и пить!!!!!!!
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2011, 22:02:54 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
YanaBright
« Ответ #1096 : 08 Ноября , 2011, 21:58:17 »
тимка-кимка , а ссылочки нет?
tigr@
« Ответ #1097 : 08 Ноября , 2011, 22:03:48 »
Кошелёчкина , капец, вот веселуха :crazy2:
белка_в_колесе
« Ответ #1098 : 08 Ноября , 2011, 22:05:06 »
я завтра пойду узнавать на счет кукольного в декабре.
белка_в_колесе
« Ответ #1099 : 08 Ноября , 2011, 22:16:26 »
Котька-обормотька , только сейчас увидела твое сообщение про декабрьский кук театр, спасибо за ссылку, заказ билетов на дом это оч удобно. А не знаешь, нашим лялькамнало билеты покупать?
белка_в_колесе
« Ответ #1101 : 08 Ноября , 2011, 22:18:45 »
только я не могу выбрать, на 24 например число показывает словно нет свободных мест...
YanaBright
« Ответ #1102 : 08 Ноября , 2011, 22:19:57 »
sama_po_sebe_belka , я думаю надо в кукольный позвонить и узнать? думаю, что надо, но цена наверно не большая
YanaBright
« Ответ #1103 : 08 Ноября , 2011, 22:21:29 »
sama_po_sebe_belka , наверно зарегиться надо
klubnichka
« Ответ #1104 : 08 Ноября , 2011, 22:33:59 »
Кошелёчкина , даааа веселуха
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
YanaBright
« Ответ #1105 : 08 Ноября , 2011, 22:48:19 »
у кого какие идеи новогодних подарков манюням? девочки, кто пойдет со мной на спектакль 13-го пишите в личку пошла я спать, всем спокойной ночи!!!
Nasemen
« Ответ #1106 : 08 Ноября , 2011, 22:51:52 »
Мы пока знаете как решили..Мы это направление или путевку заберем.Место за нами будет.Ходить может начнем ,может пока нет..Я склоняюсь к тому,что ходить начнем по 2-3 часа..Потихоньку привыкать будем,а там и видно будет..Тоже самое сказала и эта тетка..вы говорит направление заберите,доки оформите,а уж потом сами решайте сразу идти или не срузу;)Вот такие добрые тети)))))))
Фиалка
« Ответ #1107 : 08 Ноября , 2011, 22:52:23 »
МММдаааа... на пару дней отвлеклась и на тебе больше :shock: 20 стр читать-не-перечитать :) пожалуй завтра займусь))) Девочки, хочу похвастаться :ура: я теперь землевладелец :ура: сбылась мечта :ура: :ура: :ура:
мама Лиля
« Ответ #1108 : 08 Ноября , 2011, 22:58:42 »
Всем, привет. я тож вас читала аж целых 2 часа)))). Санки сегодня купили и сегодня же обкатали. Купили Тимка 5-комфорт с колесом. Колесо у нас отлично каталось по асфальту, проблем вообще не было. Единственное что, я купила матрасик с чехольчиком для ног из плащевки, думала, чтоб ветер не продувал. Так мы с него соскальзываем, всю дорогу пришлось поправлять. Вот думаю подушечку под спинку подкладывать. Фотки всех малышей просто супер, красавчики и красавицы. А я вот загрузить ни могу(((. Nasemen , везет тебе с путевкой!!! Фиалка , поздравляюКотька-обормотька , с удовольствием бы сходила, да Яну не с кем оставить
Кошелёчкина
« Ответ #1109 : 08 Ноября , 2011, 23:00:37 »
Фиалка , поздравляю !!!!