|
Lesy
|
 |
« Ответ #255 : 31 Октября , 2011, 21:43:23 » |
|
Девы, беда в том, что пытаемся все вопросы решить скопом. Мне кажется, нужно постепенно все решать. Во-первых, цель встречи НГ для деток или мамам поболтать? Если мы придем к обоюдному решению, то потом сможем уже решать про помещение. А то не понятно каким требованиям должно отвечать то место, куда пойдем. Если честно, то я за раздельные мероприятия. Если будем собираться с дитями никакой речи о поболтать я думаю не будет идти, дай Бог поздороваться со всеми. Мое шило точно сидеть на месте не будет и под надзором чужой тети тоже))) Поэтому считаю было бы идеалом собраться дважды.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #256 : 31 Октября , 2011, 21:43:55 » |
|
Можно и в Мегаполис, мне там нравится игровая, но надо тоже узнать чтоб там предварительной аренды не было.
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #257 : 31 Октября , 2011, 21:51:47 » |
|
можно и в мегаполис я там правда в детской не была
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #258 : 31 Октября , 2011, 21:51:55 » |
|
Покажу результат моих мучений))) и трудов сына))
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #259 : 31 Октября , 2011, 21:52:57 » |
|
Девы, беда в том, что пытаемся все вопросы решить скопом. Мне кажется, нужно постепенно все решать. Во-первых, цель встречи НГ для деток или мамам поболтать? Если мы придем к обоюдному решению, то потом сможем уже решать про помещение. А то не понятно каким требованиям должно отвечать то место, куда пойдем. Если честно, то я за раздельные мероприятия. Если будем собираться с дитями никакой речи о поболтать я думаю не будет идти, дай Бог поздороваться со всеми. Мое шило точно сидеть на месте не будет и под надзором чужой тети тоже))) Поэтому считаю было бы идеалом собраться дважды.
полностью согласна
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #260 : 31 Октября , 2011, 21:53:26 » |
|
Девочки! Во болтушки!!! 18 страниц за 4 дня! Еле нашла вас.
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #261 : 31 Октября , 2011, 21:53:32 » |
|
Фиалка, классно а где полный образ? это вы куда так стараетесь?
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #262 : 31 Октября , 2011, 21:51:13 » |
|
нееее...вы правда думаете,что детям нужен НГ?))))По моему все хотят общения,а НГ повод))))))
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #263 : 31 Октября , 2011, 21:58:20 » |
|
Предлагаю отдать детей мужьям и встречаться без них:) выпить шампусика и поесть мандаринов:)
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #264 : 31 Октября , 2011, 22:00:32 » |
|
Предлагаю отдать детей мужьям и встречаться без них:) выпить шампусика и поесть мандаринов:)
ВАУ какая ты умничка!! Я вот один раз намекнула, что ведь устали от деток, давайте отдохнем......смотрю всем деток девать не куда. Я уж молчу..... Женечк@, поддерживаю.
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #265 : 31 Октября , 2011, 22:02:58 » |
|
эхх, а я действительно думаю, что моя будет рада празднику. У нас на развивалке каждый раз праздник, дак она прям с большим удовольствием смотрит, слушает, участвует, радуется!!!
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #266 : 31 Октября , 2011, 22:07:18 » |
|
У меня все просто, если в будний день встреча, то я могу только с деткой, если в выходной - то одна, а вообще конечно лучше два раза встретиться, я за две встречи
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #267 : 31 Октября , 2011, 22:07:39 » |
|
я вот своему даже костюм заказала в Америке на НГ решила сводить в театр кукол и может еще куда правда я вовсе не уверена, что у него будет интерес к сим действам (просто опыта нет))) НО.....в первую очередь мне хочется отдохнуть от своего шилопопа и просто расслабиться за рюмкой чая Я как и Женя не сумасшедшая мамочка и хочу и себя любимую порадовать. Мы и так 24 ч. в сутки посвящаем себя детям (сказала Олеся сидя за компом, в то время как папа укладывает мелочь))))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #268 : 31 Октября , 2011, 22:11:56 » |
|
Фиалка, ой какая мама молодец - спонжики вместо точечек придумала :mrgreen:
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #269 : 31 Октября , 2011, 22:13:56 » |
|
Lesy, Олесь, какой костюм заказала, если не секрет? я сейчас тоже смотрю - ищу)))
|
|
|
|
|