tigr@
|
 |
« Ответ #45 : 29 Октября , 2011, 12:11:52 » |
|
у меня знакомые девочки худеют после анализа крови (в психушке делают), но там жестко первый месяц :idiot2:, потом лучше, так вот одна на 8 кг похудела и сейчас вроде нормально, держит вес, хотя ест уже все
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #46 : 29 Октября , 2011, 12:13:04 » |
|
чего-то даааавно я драники не делала, надо исправляться, прям так захотелось :roll:
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #47 : 29 Октября , 2011, 12:32:03 » |
|
Я на гемо*коде - тоже в психушке анализы сдавала кровь и слюну, я бы не сказала что жесткая диета - все индивидуально, мне первый месяц тяжко без сладкого было, а позавчера попробовала пряник - бее, он такой сладкий. Ну и пресная диета, первый месяц без соли, я уже привыкла. Муж радуется - сказал, что у меня теперь позвоночник есть, и ребра... :смеется:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #48 : 29 Октября , 2011, 12:36:30 » |
|
а нам сегодня 11 мес. Мы все ж самые мелкие тут, всем уж по годику исполнилось! Еще 2 или 3 мамочки после нас по табличке вроде давно тут не появлялись. Так что мы считаем себя самыми мелкими) В свои 11 мес умеем все, что в 10)) Еще добавились такие умелки: Говорит тита, что означает читать. Одевает кукол, себя - трусы на голову обычно идут. Любит играть носками и обувью, ходит всем предлагает одеть. На вопросы отвечает да или машет нет. Например - спать будешь - нет ) кушать будешь - да ) На вопрос где бабушка показывает на домофон:) Мяукает, гафкает. Ведет активные переговоры по телефоны. Слазиет с дивана, правда так быстро, что чаще все равно падает. Залезает когда пока задирает одну ногу и кричит, чтоб помогли. Психует, когда что-то не дашь или заберешь. Бухается на попу и орет. Титю стала просить каждые 15 минут, днем стараюсь не давать. Чувствует, наверное, что я вынашиваю коварный план по отсаживанию после года. На улице детям старается расстегнуть молнию всегда или снять шапку. Любимая игра - укладывание спать кукол, песни поет байбай, а,а! Громко! Так что куклы заснуть не могут и процесс затягивается на весь день. Гулять вообще тяжко, коляску терпеть не может. А таскать ее в зимней одежде просто нереально. На вскидку весит 11-12 кг точно. На счет роста не знаю, такая егоза, ее не измерить. Но мы ориантируемся по кухонному столу. Раньше она под него пешком ходила, а щас макушкой стала доставать) значит выросла)
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #49 : 29 Октября , 2011, 12:45:14 » |
|
Ksenya, видимо да, индивидуально, так как она первый месяц по-моему одну траву, да крупу какую-то ела, да без соли - беее, я бы не смогла
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #50 : 29 Октября , 2011, 12:46:19 » |
|
sama_po_sebe_belka, с даткой Сонечку! Молодцы, столько умелочек у вас, звезда растет!!! 
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #51 : 29 Октября , 2011, 12:47:17 » |
|
sama_po_sebe_belka, поздравляем-поздравляем 
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #52 : 29 Октября , 2011, 12:48:32 » |
|
Ksenya, видимо да, индивидуально, так как она первый месяц по-моему одну траву, да крупу какую то ела, да без соли - беее, я бы не смогла
У меня по диете мясо, рыба, курица, овощи - все можно, так что я сытая, а без соли тоже есть можно (честно-честно). Мне нельзя молоко совсем, сахар и муку пшеничную.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #53 : 29 Октября , 2011, 12:52:27 » |
|
sama_po_sebe_belka,Сонечку с 11месячьем!!!!!Отчетик с юмором :mrgreen: Так много уже умеете. Мы и то столько не умеем))) А нам уже 1год и 3мес почти.... В свете последних событий Степа научился взвешиваться на весах))) Ну все же так делают,а он чем хуже?)))) Худеет он видите ли....на сегодня мы 13кг...
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #54 : 29 Октября , 2011, 12:55:44 » |
|
Ksenya, я б с таким набором тоже выжила, но боюсь у меня все это под запретом будет. Этого я не переживу.
sama_po_sebe_belka, с выходом на финишную прямую.
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #55 : 29 Октября , 2011, 12:56:29 » |
|
sama_po_sebe_belka, с даткой Софью!!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #56 : 29 Октября , 2011, 13:03:49 » |
|
Женечк@, я после первой сидела на кремлевской диете, похудела хорошо, не голодно на ней сидеть, но такое обилие белковой пищи тяжеловато для организма, это я почувтсвовала на своей печени и почках :(
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #57 : 29 Октября , 2011, 13:05:56 » |
|
Lesy, переживешь, зато похудеешь, я уже вернулась к добеременному весу, буду  дальше. :smitten: Мне из диет - "система минус 60 нравится", я на ней тоже хорошо худела, темка на форуме есть, много инфы в инете.
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #58 : 29 Октября , 2011, 13:14:13 » |
|
Ksenya, меня больше всего пугает, что без соли, вот совсем не представляю..... но тут главное настрой))) как говориться сила воли + характер ;) ты уже сейчас тоже все ешь, кроме красного списка? к слову, моя подруга, сидя вот на этой диете, особенно поначалу, такая нервная стала и раздраженная - от голода видать...
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #59 : 29 Октября , 2011, 13:18:21 » |
|
Девочки вы где бытовой химией затариваетесь, что опустели мои запасы :), а от жизни отстала :)
|
|
|
|
|