|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #705 : 04 Ноября , 2011, 22:33:14 » |
|
Barbie., Женечк@, детки ваши такие уже большие!!! И от нас спасибо за комплименты деткам, про старшую за последнее время многие говорят, что взрослее стала. Мы сегодня на даче были, потом дома свет отключали часа на два, детей еле спать уложила. Демид бегал минут 30 как заведенный, хохотал, падал, скакал. Еле уложила потом. Завтра идем на семейное сборище квасит капусту.
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #706 : 04 Ноября , 2011, 22:33:47 » |
|
в кукольном просто обстановка такая уютная, и диванчики удобные. А спектакли да, разные есть. Просто бывают пальчиковые куклы, а бывают когда больше игра актеров в костюмах. Моя шилопопая Соня много в любом случае не просидит))
Lesy, меня вычеркивай с Каслинской) я уже решила, посоветовалась с мужем. У нас садик, тюз, кукольный и мегас. Нам хватит вполне.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #707 : 04 Ноября , 2011, 22:33:55 » |
|
Мне больше всего нравится Елка в ДК ЖД , там очень хорошие спектакли, и после них игры у елки очень профессионально поставлены без халтуры, деткам очень нравится , потомучто девочки- помощницы следят за детками вовлекают их в игры, следят чтоб в хороводе не толкались и всем все понятно и видно было. Ну и Дед Мороз всегда очень красивый :smitten:
|
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #708 : 04 Ноября , 2011, 22:35:13 » |
|
Шахматовы, спасибо за инфу, а я тут уже всю клавиатуру измучила)))) :-D
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #709 : 04 Ноября , 2011, 22:36:47 » |
|
ой, а у нас укладывания спать это теперь нечто. Вот стала бегать туда сюда, ей нравится слезать с кровати и залезать, как научилась. соснет титю 5 сек и бежать, откроет дверь, обойдет всех, Сашку разбудит, проверит, что папа делает, опять ко мне. Вчера я специально посчитала, сколько раз она это сделает, 12 раз! И из-за этого укладывание получается аж в 11 вечера(((
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #710 : 04 Ноября , 2011, 22:40:53 » |
|
Шахматовы, там, наверно, для деток постарше?
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #711 : 04 Ноября , 2011, 22:41:46 » |
|
sama_po_sebe_belka, ну вы даете, точно шилопопая))))))))
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #712 : 04 Ноября , 2011, 22:42:48 » |
|
любимый гаджет обеих - папин телефон)) запретный плод) сегодня папа дал на 5 минут, так не поделила, обе разревелись, Саша от того, что Соня с ним убегает и прячется, Соня от того, что у нее забирают сокровенное))
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #713 : 04 Ноября , 2011, 22:45:46 » |
|
Котька-обормотька, не то слово! Просто термоядерный ребенок!! Все время все дай, одна не играет, надо читать, или играть, или показывать, или залезть куда нельзя, или еще что-то, чтоб сама играла это почти нереально. вообщем дети у меня совершенно разные!
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #714 : 04 Ноября , 2011, 22:46:30 » |
|
мы были с садиком года два назад в кукольном, там сначала были ДМ, Снегурка и другие герои в холле возле елки - поиграли, поплясали - детям очень понра! а потом был спектакль "три снежинки" (вроде так называется) - дети были всяких возрастов
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #715 : 04 Ноября , 2011, 22:49:28 » |
|
sama_po_sebe_belka, у нас тоже это запретный плод, но ОЧЕНЬ любимая игрушка, если попадает ей в руки счастью нет предела и сразу бабе звонит)))
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #716 : 04 Ноября , 2011, 22:49:45 » |
|
а мы седня у тити задремали и мне тока в кроватку осталось положить))) красота
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #717 : 04 Ноября , 2011, 22:51:13 » |
|
мы вообще сеня пол 8 улеглись, сама попросилась купаться и спать, тока титьку долго не могла отодрать, спит вроде, начинаю доставать, просыпается
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #718 : 04 Ноября , 2011, 22:52:24 » |
|
мы кст сеня у бабушки в гостях, красотаааа, хоть можно чуть-чуть отдохнуть и завтра подольше поспать
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #719 : 04 Ноября , 2011, 22:53:57 » |
|
sama_po_sebe_belka, а я телефоны не разрешаю, но Танюша их все равно очень любит, особенно если музыку включить, а папин так ваще, никогда стащить не получается, он сенсорный, всегда в чехле, не поиграться, даже если утащит))))))))))))))))) да чтож такое пока пишу тут уж новые ответы))))
|
|
|
|
|