|
МашаС
|
 |
« Ответ #840 : 10 Ноября , 2011, 16:59:36 » |
|
babochka,пока муж добрый надо брать... ;) Ну или хотя бы присмотреть себе красоту. Я то думала, что сама себе покупать буду с декретных. К весне как раз подкопила бы... :смеется:
Интересно, а на малышек есть шубки? Представляю свою Катюню в мехах... :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #841 : 10 Ноября , 2011, 17:03:49 » |
|
МашаС, отзывы ещё не писала. Руки не доходят. Я ж с фотками хочу. Это опять надо всё одевать,фоткаться и тыпы...
Да уж, представляю Катюню в мехах... :smitten: В жилетке мама и доча... :2funny: :smitten: Вообще не видела шубки на малышек, кроме мутоновых. Если только на заказ сшить... :не знаю:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #842 : 10 Ноября , 2011, 17:04:05 » |
|
babochka,да, шопоголизм - это болезнь. В Европе и США ее с помощью психотерапии лечат... :crazy2: :uglystupid2:
Поздравляю с первым "шубным" днем!!! Только сегодня же вроде тепло... :смеется: :не знаю:
Матвею что-нибудь пришло? ;) Мы на годик оденем Катюше комплектик с И***дели - пышную юбочку и топик. :smitten:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #843 : 10 Ноября , 2011, 17:05:56 » |
|
babochka,я бы отзывы с удовольствием почитала... Особенно, что касается размеров. У меня вон полшкафа больших мне вещей висят... :cry:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #844 : 10 Ноября , 2011, 17:06:05 » |
|
Маша, так я в шубе в холода и не хожу... мне вечно холодно... я в экипировке полной.. :2funny: А шуба как раз мне на темпу, стремящуюся к нулю... :смеется: Матвею, конечно, пришли вещички. Как без него то? Отзывы обязательно напишу.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #845 : 10 Ноября , 2011, 17:10:55 » |
|
babochka,ой, а мне сегодня так тепло было, хотя я мерзляка... :roll:
Андрюха в Канаде тоже спарился. Завтра, вроде бы, еще выше температура будет. Надо опять Рейму доставать. :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #846 : 10 Ноября , 2011, 17:11:26 » |
|
Тан4ик, ну и хорошо, ч тоу эндокринолога к вам никаких вопсросов не возникло. DarjaL, выздоравливайте! Что врач сказала? МашаС,babochka, спасибо! Лена, абалдеть 13 кг, ну ты точно шопоголик, мне кажется у тебя дома как в магазине, все есть на любой детский возраст :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #847 : 10 Ноября , 2011, 17:12:59 » |
|
МашаС, мужу выздоравливать и больше не болеть!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #848 : 10 Ноября , 2011, 17:17:43 » |
|
Хелин,спасибо!!! :) Уже поправляется - вот что значит антибиотики пить (Амокси***клав прописали). Пришел сейчас довольный, как будто и не болел еще вчера. Покушал так хорошо. У меня даже настроение поднялось!! :roll:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #849 : 10 Ноября , 2011, 17:23:48 » |
|
МашаС, про ленни забыла ответить, я меня подружка в Эстонии я ей заказываю, она в магазине покупает, так что я не через посредников и без переплат за что-либо. Антибиотики да, быстро на ноги ставят, Насте вот тоже стали антибиотики ставить и повеселела и температура не под 39, а 37,5.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #850 : 10 Ноября , 2011, 17:28:50 » |
|
Хелин,супер!!! Повезло тебе с подругой... ;)
Как там Настюша? :) Кушает хорошо? Чем в больничке папа ее развлекает? :играем:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #851 : 10 Ноября , 2011, 17:29:54 » |
|
Хелин, здорово, а мне вот ленне до сих пор не пришел :( дочка пока к холодной зиме не готова. правда ей и в рейме не холодно, но я то беспокоюсь
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #852 : 10 Ноября , 2011, 17:34:18 » |
|
МашаС, Настюша вообще почти не кушает, и в больничке муж говорит ну ооочень плохо ест, хорошо хоть пьет. Ну и капризничает конечно, меня вспоминает похнычет посидит, что к маме хочет и гулять хочет и домой хочет. Развлекает книжками, рисуют много, играют. Вообще когда я в больнице лежала там день почему-то быстро проходит. marissa, а ты где ленне заказывала, в закупке? я смотрю и в магазинах их что-то не много, в ну в магазинах керри правда, что-то поставщик накосячил в этом году с поставками в РФ. А прошлогодний вам маленький, мы вот пока что в прошлогоднем ходили, а сейчас взяла ей 92 разме и думаю что утонет она в нем...
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #853 : 10 Ноября , 2011, 17:37:22 » |
|
Хелин,вот у меня также детки...как заболеют - сразу плохо кушают, зато воду, компоты и соки дуют постоянно.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #854 : 10 Ноября , 2011, 17:39:23 » |
|
МашаС, ну наверное все так, я тоже не ем почти когда болею. У меня Настя воду вообще не пьет, мне кажется это так плохо, пьет только компоты, ну соки конечно тоже, но страюсь не давать, а в больнице вообще соки не разрешили, сказали компот приносить.
|
|
|
|
|