|
dUsYa
|
 |
« Ответ #510 : 03 Ноября , 2011, 21:29:28 » |
|
У на с в Долгой тоже открыли центр развития мы записались,но тогда сразу заболели,на след неделе наверное пойдем уже) посмотрим)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #511 : 03 Ноября , 2011, 21:32:40 » |
|
А я вот думаю стоит водить Марка в подобные центры или пока садика с него хватит. Тут на тополинке понты сплошные, хочется, чтоб если уж водить, то в достойные. Только хде их брать-то?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #512 : 03 Ноября , 2011, 21:43:55 » |
|
Ставропольчанка, у нас выбор центров не большой, год назад был 1, сейчас уже 3, ни один мне не нравится, клеить кружочки я могу с ней дома, а более страшие группы её не брали, я в каждом побывала на пробном занятии, блин, такая ерунда, пересыпать гречку и перебирать бусинки, изучение цветов (она их все давным давно знает) моей не интересно, в итоге пошли в Дворец втворчества детей и молодежи, он ещё с советских времен, муж мой туда ещё ходил, я туда пошла во-первых потому что её взяли в группу на год старше, чем мы должны были идти, во-вторых потому что там нет этих приклеиваний кружочков и перебираний бусинок. Ходим 2 раза в неделю, в понедельник у них 25 минут развите речи, стишков она там уже много выучила, и потом 25 минут рисование, в четверг так же по 25 минут музыка и танцы, вот это моей интересно очень.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #513 : 03 Ноября , 2011, 21:58:18 » |
|
dUsYa, такие классные летние фотки!!! :smitten: разбавила нашу серость! ;) а у моей дочки вот такие рисунки: машинки в которой кто то сидит(бывает это папа или просто дядя) или вот такие человечки полукруг это он в море..но мы никуда не ходим, сидит сама рисует а потом показывает)
по-моему, очень хорошо для ее возраста, все понятно :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #514 : 03 Ноября , 2011, 22:40:12 » |
|
ну вы напросились)))) наши художества свеженькие)))   не помню правда уже что именно изображено)) ааа! на одном точно грязь от машины))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #515 : 03 Ноября , 2011, 22:47:18 » |
|
Ставропольчанка, у нас выбор центров не большой, год назад был 1, сейчас уже 3, ни один мне не нравится, клеить кружочки я могу с ней дома, а более страшие группы её не брали, я в каждом побывала на пробном занятии, блин, такая ерунда, пересыпать гречку и перебирать бусинки, изучение цветов (она их все давным давно знает) моей не интересно, в итоге пошли в Дворец втворчества детей и молодежи, он ещё с советских времен, муж мой туда ещё ходил, я туда пошла во-первых потому что её взяли в группу на год старше, чем мы должны были идти, во-вторых потому что там нет этих приклеиваний кружочков и перебираний бусинок. Ходим 2 раза в неделю, в понедельник у них 25 минут развите речи, стишков она там уже много выучила, и потом 25 минут рисование, в четверг так же по 25 минут музыка и танцы, вот это моей интересно очень.
Классно! Может тоже стоит во дворец такой сходить. А кто -нить знает где такое счастье у нас есть?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #516 : 03 Ноября , 2011, 22:48:07 » |
|
Lia,классные рисунки)))))))))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #517 : 03 Ноября , 2011, 22:49:48 » |
|
Ставропольчанка,Ирин как самочувствие?Как Марк себя чувствует?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #518 : 03 Ноября , 2011, 23:06:31 » |
|
ну вы напросились)))) наши художества свеженькие)))
ну прям импрессионизм)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #519 : 03 Ноября , 2011, 23:23:37 » |
|
Ставропольчанка,Ирин как самочувствие?Как Марк себя чувствует?
Cпасибо, да лучше вроде.Правда слабость еще осталась. МАрк дрыхнет, не кашляет пока
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #520 : 04 Ноября , 2011, 00:05:44 » |
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #521 : 04 Ноября , 2011, 00:31:01 » |
|
Девочки, у Матвея обсыпало живот, грудь, спину и пах. Глаза отёкшие и немного покраснели. Температура поднимается до 37-38. Вечером уже 3-е суток было. Пошли 4-е. Что за фигня такая?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #522 : 04 Ноября , 2011, 00:37:47 » |
|
babochka, аллергия на лекарства может быть?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #523 : 04 Ноября , 2011, 00:50:46 » |
|
babochka, аллергия на лекарства может быть?
Даже не знаю... Мы ж их не пили никогда. Может и аллергия. А с глазами что тогда?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #524 : 04 Ноября , 2011, 00:55:05 » |
|
babochka, ну щас ж ты ему давала какие-то лекарства? может на них? глаза тоже могут припухнуть от аллергии. как крапивница сыпь?
|
|
|
|
|